• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разделить бы эту общую свалку на три "профильные" ...и всего делов-то...))) Позволю себе, предложить варианты:
1. " ПУ это сотона в человечьем обличии..."
2. " Пляски в Украинае"
3. " Я Дартаньян, а все остальные - вата!"

Сразу все разбредуться по "своим песочницам" и наступит всеобщим мир и благоденствие...)))):pardon:

ВАТА применяется не только в хирургии для лечения абсцессов и иных гнойных ран,но и в женских прокладках для сублимирования вагинальных выделений,таки вы ответили сами на первый вопрос:
1 Подразделения ВС России использовались,при захвате и удержании казарм ВС Украины, иные отличия,как то шевроны, а также погоны не имели идентифицирующей принадлежности,надеюсь у вас хватит сил и терпения взглянуть, подразделения бойцов каких войск в России получили медаль от "МОЛИ",а так же их географию и места постоянных дислокаций.
То есть происходил военный переворот на территории иностранного государства,силами регулярных войск ВС России.
2 Кто поставил продовольственную безопасность под угрозу ,ввиду своих амбиций,отвечу вам ....господин "МОЛЬ", поверь ему абсолютно похуй на тебя и им подобных,его жизненный цикл власть и деньги.
3 Стрелков для меня очень уважаемая личностность- он понял ,что будет большая кровь и не захотел в этом участвовать....спешил.... для ВАТЫ в братоубийственной войне.

Не свое взяли. Своим сделать не захотели. Вот Крым и ушел.

У на к стати Чечня на повестке дня. Или сами их отделим или они уйдут сами. Проблем только будет больше.

На рапирах пойдет !? В остальном..... если не лукавишь 5+
Я предпочитаю кастеты,...дал в морду и результат сразу виден-зубы в одну сторону, брызги крови в другую, а у тебя ладошка ноет...
А рапиркой ткнешь и не понимаешь, завалил или одежду только попортил...

Не хочу, причисляйте куда угодно, я уже писал, что я в секте по@уистов...:pardon:
ЗЫ если я ща тут начну разрисовывать как некрасиво строить предложения ты тупо отскочишь и типа потом "проехали", а мне свое время жалко, ...
Так что просто:
Ты сказал неправду
Я не в ЕдРе
На Путина как личность и человека мне глубоко пох, а за Путина как Президента моей страны я испытываю гордость...:pardon:

Правильно власть укрепляется в шапке стоиш, меняется шапку запазуху. И нашим и вашим, кручу верчу, я и за и против, ай вы не так меня поняли.

Правильно власть укрепляется в шапке стоиш, меняется шапку запазуху. И нашим и вашим, кручу верчу, я и за и против, ай вы не так меня поняли.
:scratch_one-s_head:
А еще я в нерест ныряю и по зимовальным ямам, но бережно и с любовью отношусь к природе...:pardon:
Пойду напьюсь ибо такого обвинения моя раздвоенная личность не вынесет...

Не свое взяли. Своим сделать не захотели. Вот Крым и ушел.

У на к стати Чечня на повестке дня. Или сами их отделим или они уйдут сами. Проблем только будет больше.

они б еще при ельцине ушли если б не нефть каспийского шельфа

http://www.mk.ru/editions/daily/article/1999/11/18/133740-nefteprovod-s-nechelovecheskim-litsom.html

так что опять ресурсы и кстати ответ на вопрос почему окупаются вливания

Последнее редактирование:

Вложения

• image.webp
    image.webp
    27.2 KB · Просмотры: 27
  • image1.webp
    image1.webp
    32.7 KB · Просмотры: 26
  • image2.webp
    image2.webp
    39.8 KB · Просмотры: 25
  • image3.webp
    image3.webp
    43.7 KB · Просмотры: 25
  • image4.webp
    image4.webp
    47.6 KB · Просмотры: 25
  • image5.webp
    image5.webp
    43.3 KB · Просмотры: 25
  • image6.webp
    image6.webp
    44.8 KB · Просмотры: 25
  • image7.webp
    image7.webp
    42.2 KB · Просмотры: 25
  • image8.webp
    image8.webp
    39.6 KB · Просмотры: 25
  • image9.webp
    image9.webp
    39.6 KB · Просмотры: 26
  • image0.webp
    image0.webp
    44.3 KB · Просмотры: 31
Так это теперь "нормальное" обращение "просветленного" к "вате".....)))):pardon: Тренд теперь такой...куле..))):smile:

Мне пофиг. Текст сообщения однозначно интерпретируется как обращение к пользователям форума. Если в течении получаса не будет аргументов, что это не так, бан минимум месяц.

:scratch_one-s_head:
А еще я в нерест ныряю и по зимовальным ямам, но бережно и с любовью отношусь к природе...:pardon:
Пойду напьюсь ибо такого обвинения моя раздвоенная личность не вынесет...

Не смей, пятница только завтра. А то из едра исключат.

ой, натыкал

Последнее редактирование:
ПОЧИТАЛ !!!!!,немного ,кто админ этой темы ? зачем срачь разводите ,удалите тему ,нам что мало что там происходит ,мало вам крови и слез ,давайте тут ...........друг друга .Время покажет кто есть ху .

Ребят вы как дети, что пальчик так и тыкает на запретное. Не нравится тема, зачем её открывать. Ну и то что здесь ругаются и спорят не значит, что никогда не смогут договориться и сесть за один стол. А мнение своё должен иметь каждый, не капусту чужую жевать, а находить инфу и вырабатывать мнение. Я вот лично в командировке мозг разминаю, приеду забуду эту тему, охота начнётся, тем паче. Но мнение оно завсегда при мне.

Сом в спячке. Исключать некому. Давай, Димон, я покараулю ))))

А чо у него книга амбарная? Меня пусть красным фламастером обведёт, чобы не вписал кто по пьянке. Спасибо, с тобой весело. Опять сука бессоница.

А чо у него книга амбарная? Меня пусть красным фламастером обведёт, чобы не вписал кто по пьянке. Спасибо, с тобой весело. Опять сука бессоница.

Дык за уши никто и не тянет ))) Главное, чтоб чёрным не обвели ))))

таджики значит достали-не проблема,будет Москва китайская :)

Китай готов скупить Москву
Инвестиции из Китая в недвижимость Москвы могут вырасти на 10%

17.03.2015, 17:25 | Екатерина Сахарова
Эксперты отмечают рост активности китайцев на рынке недвижимости Москвы: особенно их интересуют офисы, гостиницы и элитное жилье. Пока азиатские инвесторы присматриваются и не стремятся заключать сделки, ожидая стабилизации российской экономики. Тем не менее уже в этом году инвестиции из Китая в столичную недвижимость могут вырасти на 10%, считают эксперты.
За последние несколько месяцев интерес инвесторов из Китая к новым стройкам и площадкам Москвы заметно вырос, отмечают эксперты. Причем если весной прошлого года китайцы в основном покупали жилье, то теперь они присматривают коммерческую недвижимость.

Наибольший интерес китайские компании проявляют прежде всего к многофункциональным комплексам и бизнес-центрам, рассказали «Газете.Ru» в международной консалтинговой компании Knight Frank. Китайский капитал уже присутствует на российском рынке как в самостоятельном формате, так и в формате совместных российско-китайских фондов — например, на платформе Российского фонда прямых инвестиций или инвестиционных структур российских госбанков, пояснили в компании.
«В Россию китайцы начали заходить еще шесть-семь лет назад. Стабильный интерес всегда проявляли к крупным объектам — как жилым, так и офисным и торговым, – говорит директор департамента офисной недвижимости компании Praedium Роман Щербак. —
http://www.gazeta.ru/realty/2015/03/17_a_6602365.shtml

пока была правда кремля - большинство устраивало. просто ведь так страшно самому себе признаться в реальности.

Реальность...
Сугубо личная вещь я вам скажу. У каждого она своя. Даже великие люди прошлого века упоминали об этом в своей переписке (товарищ Сталин и господин Черчиль) трехтомник переписки изд. Политическая литература . Не отношусь к страусам, прячущим свою голову в песок и подставляющим при этом жо.. Но есть Крым и Крым (поговорка начала 70-х). Мне не нравится то, что происходит в связи с кризисом в экономике, кстати, критикуют экономическую политику правительства самизнаетекакого как справа, так и слева. Писец подкрадывался давно, меры не принимались и мы имеем то, что имеем.
А вот политику, воссоединения русских земель, президента Путина я принимаю, так как прочувствовал развал СССР от а до я. Время было такое, что реальность воспринималась как нереальность. Демократические СМИ лили ложь на устоявшие во времени понятия и не было критерия принять на веру то, что происходило.
Реальность от противного.
Это похоже на болезнь, что лечат за решеткой.
Приходилось снова и снова читать источники современной информации. И нашел у Бердяева о причинах революции в России. Расшатывание шло полным ходом. Пришел пу и постепенно обстановка стала меняться, затем заговорили о пидорах, затем о том, что Россия как раз против. Затем пошли унижения, потом был Крым и санкции. В моей голове стройный ряд, подверждающий слова президента, что не было бы Украины все равно нашли бы причину.
Остается задать вопрос. Абама, Меркель, Оланд, и тп педерасты?
Развязать войну ради мерзости?
Значит имеются другие причины, о которых нам говорят, но многие не верят. Конечно, гандоны из Германии лучше изделия №2 СССР.
Как могут люди у которых лучшие гандоны обманывать русскую интеллигенцию? Значит запад прав, а то что говорят кремлевская агитка. Это слово я впервые услышал от своего друга Зорика Ярославского, спросил отца, что мол это такое, а тот ответил жидовские россказни.
Позвольте вам не поверить.

Реальность...
Сугубо личная вещь я вам скажу. У каждого она своя. Даже великие люди прошлого века упоминали об этом в своей переписке (товарищ Сталин и господин Черчиль) трехтомник переписки изд. Политическая литература . Не отношусь к страусам, прячущим свою голову в песок и подставляющим при этом жо.. Но есть Крым и Крым (поговорка начала 70-х). Мне не нравится то, что происходит в связи с кризисом в экономике, кстати, критикуют экономическую политику правительства самизнаетекакого как справа, так и слева. Писец подкрадывался давно, меры не принимались и мы имеем то, что имеем.
А вот политику, воссоединения русских земель, президента Путина я принимаю, так как прочувствовал развал СССР от а до я. Время было такое, что реальность воспринималась как нереальность. Демократические СМИ лили ложь на устоявшие во времени понятия и не было критерия принять на веру то, что происходило.
Реальность от противного.
Это похоже на болезнь, что лечат за решеткой.
Приходилось снова и снова читать источники современной информации. И нашел у Бердяева о причинах революции в России. Расшатывание шло полным ходом. Пришел пу и постепенно обстановка стала меняться, затем заговорили о пидорах, затем о том, что Россия как раз против. Затем пошли унижения, потом был Крым и санкции. В моей голове стройный ряд, подверждающий слова президента, что не было бы Украины все равно нашли бы причину.
Остается задать вопрос. Абама, Меркель, Оланд, и тп педерасты?
Развязать войну ради мерзости?
Значит имеются другие причины, о которых нам говорят, но многие не верят. Конечно, гандоны из Германии лучше изделия №2 СССР.
Как могут люди у которых лучшие гандоны обманывать русскую интеллигенцию? Значит запад прав, а то что говорят кремлевская агитка. Это слово я впервые услышал от своего друга Зорика Ярославского, спросил отца, что мол это такое, а тот ответил жидовские россказни.
Позвольте вам не поверить.
+1000 000
7073572.jpg

Прямо массовое бегство от ужасного Путина?
Ну уехало небольшое количество. И что? Процентов 80 то за однозначно.
вот. уже 80 ........... :scratch_one-s_head: так глядишь и до реальных цифер дойдем :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху