пока была правда кремля - большинство устраивало. просто ведь так страшно самому себе признаться в реальности.
Реальность...
Сугубо личная вещь я вам скажу. У каждого она своя. Даже великие люди прошлого века упоминали об этом в своей переписке (товарищ Сталин и господин Черчиль) трехтомник переписки изд. Политическая литература . Не отношусь к страусам, прячущим свою голову в песок и подставляющим при этом жо.. Но есть Крым и Крым (поговорка начала 70-х). Мне не нравится то, что происходит в связи с кризисом в экономике, кстати, критикуют экономическую политику правительства самизнаетекакого как справа, так и слева. Писец подкрадывался давно, меры не принимались и мы имеем то, что имеем.
А вот политику, воссоединения русских земель, президента Путина я принимаю, так как прочувствовал развал СССР от а до я. Время было такое, что реальность воспринималась как нереальность. Демократические СМИ лили ложь на устоявшие во времени понятия и не было критерия принять на веру то, что происходило.
Реальность от противного.
Это похоже на болезнь, что лечат за решеткой.
Приходилось снова и снова читать источники современной информации. И нашел у Бердяева о причинах революции в России. Расшатывание шло полным ходом. Пришел пу и постепенно обстановка стала меняться, затем заговорили о пидорах, затем о том, что Россия как раз против. Затем пошли унижения, потом был Крым и санкции. В моей голове стройный ряд, подверждающий слова президента, что не было бы Украины все равно нашли бы причину.
Остается задать вопрос. Абама, Меркель, Оланд, и тп педерасты?
Развязать войну ради мерзости?
Значит имеются другие причины, о которых нам говорят, но многие не верят. Конечно, гандоны из Германии лучше изделия №2 СССР.
Как могут люди у которых лучшие гандоны обманывать русскую интеллигенцию? Значит запад прав, а то что говорят кремлевская агитка. Это слово я впервые услышал от своего друга Зорика Ярославского, спросил отца, что мол это такое, а тот ответил жидовские россказни.
Позвольте вам не поверить.