• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
еще во времена киевского майдана я задавал вопрос что каждому лично делать что б это бл****во у нас не повторилось. сейчас глядя на ветку думаю что именно заготовить
Да как всегда: спички, соль, тушенку и патроны:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
ВАТА применяется не только в хирургии для лечения абсцессов и иных гнойных ран,но и в женских прокладках для сублимирования вагинальных выделений,таки вы ответили сами на первый вопрос:
1 Подразделения ВС России использовались,при захвате и удержании казарм ВС Украины, иные отличия,как то шевроны, а также погоны не имели идентифицирующей принадлежности,надеюсь у вас хватит сил и терпения взглянуть, подразделения бойцов каких войск в России получили медаль от "МОЛИ",а так же их географию и места постоянных дислокаций.
То есть происходил военный переворот на территории иностранного государства,силами регулярных войск ВС России.
2 Кто поставил продовольственную безопасность под угрозу ,ввиду своих амбиций,отвечу вам ....господин "МОЛЬ", поверь ему абсолютно похуй на тебя и им подобных,его жизненный цикл власть и деньги.
3 Стрелков для меня очень уважаемая личностность- он понял ,что будет большая кровь и не захотел в этом участвовать....спешил.... для ВАТЫ в братоубийственной войне.
Пионеер...объясни мне ....абстрагируюсья где я сказал НЕ ПРАВДУ, или ты в ЕдРе и будешь причислен к списку идолопоклонников ПУ.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Пионеер...объясни мне ....абстрагируюсья где я сказал НЕ ПРАВДУ, или ты в ЕдРе и будешь причислен к списку идолопоклонников ПУ.
Сам с собой :scratch_one-s_head: , ты там поаккуратней :mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
"Добровольческий украинский корпус" Правый сектор заявил, что не подчинится решению власти распустить добровольческие батальоны, если такое появится. Об этом в среду, 25 марта, сообщила пресс-служба формирования.
В батальоне считают, что на нынешнюю украинскую власть возможно давление со стороны Кремля расформировать незаконные формирования.
"В пункте 10-м "Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей" непосредственно говорится о разоружении формирований, не входящих в систему МО, МВД и СБУ (под прописанную в "Комплексе мероприятий" категорию "незаконных групп" подпадают именно украинские добровольцы, поскольку мятежники с ДНР и ЛНР в рамках "Закона об особом порядке самоуправления" должны превратиться в "отряды народной милиции")", - отмечено в сообщении.
Батальоны заявляют о создании штаба добровольческих сил
В Правом секторе полагают, что в Минске были достигнуты "тайные договоренности" о роспуске и отводе с фронта бойцов добровольческих батальонов.
"Добровольческий Украинский Корпус и в дальнейшем будет защищать украинскую землю, и нам не нужно ни одно разрешение, чтобы этим заниматься!", - заявили в пресс-службе.
Как сообщал Корреспондент.net, ранее лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что любые договоренности с сепаратистами противоречат Конституции Украины, поэтому Правый сектор оставляет за собой право не выполнять распоряжение о прекращении огня.
Напомним, на начало осени 2014 года в Украине было создано или находилось на стадии формирования 44 батальона территориальной обороны ВСУ, 32 добровольческих батальона патрульной службы милиции, 3 батальона особого назначения Нацгвардии, а также несколько от Добровольческого украинского корпуса. ДУК Правый сектор не входит в число законных вооруженных формирований.
http://korrespondent.net/ukraine/3495512-pravyi-sektor-ne-podchynytsia-rospusku-nezakonnykh-batalonov

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Сам с собой :scratch_one-s_head: , ты там поаккуратней :mosking:
Что ....денег из Ольгино не начислили, а в психологии очень занимательно практиковаться... быстрей в воду или добровольцем в ДНР и ЛНР.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Оно, право, как то исчезло, испарилось. Отдельные стали непрегрешимые и правдой в первой инстанции.
Немедленно появились люди принявшие сторону негрешников.
Бан получают люди за дело, не поспорю, но только трансформировалось пространство правды. Появилась правда госдепа (до сих пор хочу спросить: чьего?); правда с той стороны, свидомых...; правда наша, именуемая сначала свидомыми: ватной, а потом и рукамиводителями всея АБЫРВАЛЖИИ, есть еще правда цветных - болотносахоровских. Да будь она трижды неверной, но сначала всех выслушивали и прагматично доказывали. Теперь, прочитать мантру( ) и нести околесицу, признаю грамотно в русском языке, но безграмотно по смыслу.
На вопрос ДОКОЛЕ (фильм "У озера") есть ответ: Цена вам копейка.
Сайт раскручен, виват Абыру, имущие начали давить.

ПРЕДСТАВЬТЕ...
Есть предложение :Вернуть страницу Политика, без объяснений и говорить каждый... о своем...

Ну и нах такая страница.
А вот Абыр даже стал всех (не побоюсь такого слова) на ...сайт такой-растакой посылать, не стесняясь :pardon:
Зачем так нервничать, есть тут персоны с кремля кормленные ,вот этих сексотов и вычисляем, настоящего мужика с листа видно, всегда ему респект и рукопожатие.:smile:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Что ....денег из Ольгино не начислили, а в психологии очень занимательно практиковаться... быстрей в воду или добровольцем в ДНР и ЛНР.
А зачем:scratch_one-s_head:

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
что же не пишите о охоте. снаряжении и тд. пишете и сидите только тут.
Если бы у меня снаряга менялась со скоростью прихода новостей с украины и йемена(кстати, кажется, ньюсмейкер в мире сменился), я бы задолбал форум отчетами о ней и о своих охрененных охотах.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
что же не пишите о охоте. снаряжении и тд. пишете и сидите только тут.
Да лёд ещё, а так вроде всё обсосано. А тут интриги, расследования. Я и не знал что ты осведомлён о спецназе, я не писал дабы парней не подводить. Около трёх недель назад много танков наших сожгли, птурами, писец сколько смертей уже, птуры вроде штатовские.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
А зачем:scratch_one-s_head:
Как зачем..... бурятам помогать, защищать от нападения НАТО, ведь там все враги ,так вещает КисельТВ, заебошить всех ядреным пеплом, полная консолидация Российской нации вокруг мистера ПУ....скальтесь лизоблюды...завтра в Подольск еду хоронить еще одного друга...уверовавшего...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Не хочу, причисляйте куда угодно, я уже писал, что я в секте по@уистов...:pardon:
ЗЫ если я ща тут начну разрисовывать как некрасиво строить предложения ты тупо отскочишь и типа потом "проехали", а мне свое время жалко, ...
Так что просто:
Ты сказал неправду
Я не в ЕдРе
На Путина как личность и человека мне глубоко пох, а за Путина как Президента моей страны я испытываю гордость...:pardon:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
:popcorm1::popcorm1::popcorm1:
войска не вводились дополнительно. их просто заменили спецами заранее.
а вот про влияние.. угу. сами крымчане ночами шили флаги. транспаранты. печатали листовки. сколачивали дружины и тд и тп..
-
это очень хорошая операция - отъем крыма у украины - 5+++. но это заранее продуманная операция. а не стихийные действия.:wink:
кстати. как народ РФ .хоть как то. влияет на правительство?)))):lol::lol:так и там.
Да 5+++, а кто против был, заявила ли государство Украина о массовой ротации войск, было ли это не законно?
Нет
А подтекст уже задан для вражин положительный, вот они и говорят спасибо, мол не только мы это видим, что войска все решили.
Повторяю, войска силами ЧФ блокировали части ВСУ, на момент референдума к местам голосования были направлены патрули: милиция крыма, ополченцы и 5-6 морских пехотинцев, назовем их так, ибо "спец" их прямое наименование.
Могли эти люди загнать людей на пункты голосования?
А самостоятельный мониторинг европейских парламентариев?
Их тоже войска заставляли голосовать?
Вот же суки, они нехера не делали распилили деньги и срисовали процент голосов с референдума, ну чуть чуть просто завысили, за отдельную плату крымским бренди.
Да нет слов Володя, задаю политический вопрос: На чью мельницу...?
О флагах, вот же сволочи... Питерцы всю символику майданутым революционерам клепали, а крымская швей ная фабрика Флаги шила для российского потребителя и своего, крымского. Начиная с 1992 года постоянно пикеты в Симферополе возле из парламента проходили. С русскими флагами. Это бл* ВВ целым чемоданом таскал из Питера, запасался...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Как зачем..... бурятам помогать, защищать от нападения НАТО, ведь там все враги ,так вещает КисельТВ, заебошить всех ядреным пеплом, полная консолидация Российской нации вокруг мистера ПУ....скальтесь лизоблюды...завтра в Подольск еду хоронить еще одного друга...уверовавшего...
Я пацифист беспартийный , а на хохляндию мне насрать.
Сходи к доктору , проверься :wink:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Зачем так нервничать, есть тут персоны с кремля кормленные ,вот этих сексотов и вычисляем, настоящего мужика с листа видно, всегда ему респект и рукопожатие.:smile:
Не боитесь эффекта протянутой руки?
Кроме того, Кто уполномочивал бороться с приверженцами существующей власти?
Вы того пишите, да не заговаривайтесь на "тоску и миску с ложкой" .

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Не хочу, причисляйте куда угодно, я уже писал, что я в секте по@уистов...:pardon:
ЗЫ если я ща тут начну разрисовывать как некрасиво строить предложения ты тупо отскочишь и типа потом "проехали", а мне свое время жалко, ...
Так что просто:
Ты сказал неправду
Я не в ЕдРе
На Путина как личность и человека мне глубоко пох, а за Путина как Президента моей страны я испытываю гордость...:pardon:
На рапирах пойдет !? В остальном..... если не лукавишь 5+

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
А почему же тогда народ выезжал оттуда? Бросили все и живут или у нас или за границей? ..... И не нужно говорить о фактах если ты лично не знаешь :pardon: А то факт какой то однобокий
Интересно было бы сейчас провести этот референдум :scratch_one-s_head: Вывести войска полностью , всех понаехавших, взять списки 2012 года , поставить наблюдателями и в избирательные комиссии представителей других стран и сделать голосование обязательным для всех абсолютно :wink:

Прямо массовое бегство от ужасного Путина?
Ну уехало небольшое количество. И что? Процентов 80 то за однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху