• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Внимательно нужно читать пост про шины, я акцентировал тот момент, М+S у нас в стране априори "зимние" шипованные шины. (Кстати утрудись, прочти в какой теме этот пост есть).
Вата задымила ...читал о "контингенте" в 20 тысяч, на вопрос не хочешь так же ответить ,когда был проведен референдум, до или после вторжения подразделений ГРУ не имеющих шевронов и знаков отличия,захватывающих узлы связи и блокирующих подразделения СВ ,МФ ,ВВС Украины!?

Ну почитай сам, только внимательно.

В Калязине запрещены шины «M+S», «M S».
Требованиями п.5 приложение № 8 к техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств», утвержденного решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №877, вступившими в силу 1 января 2015 года, запрещается эксплуатация в зимний период (декабрь, январь, февраль) на обледеневшим или заснеженном дорожном покрытии транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами, предназначенными для эксплуатации на таком покрытии, маркированными знаками «M+S», «M S», при остаточной глубине протектора указанных шин более 4 мм.

Следует учитывать, что нарушение водителями ТС пункта 5.1. Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения будет квалифицироваться по ч.1 ст. 12.5 КоАП РФ.

Сообщает ОГИБДД МО МВД России «Кашинский».

Не понимаю, у служивых "саркома головного мозга",я передвигаюсь на «M+S» шипованной резине:ROFL:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=960397&postcount=41

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Абыр ...
Я как Форумчан думал что я имею право голоса тут и высказать свое мнение .
Оно, право, как то исчезло, испарилось. Отдельные стали непрегрешимые и правдой в первой инстанции.
Немедленно появились люди принявшие сторону негрешников.
Бан получают люди за дело, не поспорю, но только трансформировалось пространство правды. Появилась правда госдепа (до сих пор хочу спросить: чьего?); правда с той стороны, свидомых...; правда наша, именуемая сначала свидомыми: ватной, а потом и рукамиводителями всея АБЫРВАЛЖИИ, есть еще правда цветных - болотносахоровских. Да будь она трижды неверной, но сначала всех выслушивали и прагматично доказывали. Теперь, прочитать мантру(
Сообщение от Subamir
Вата задымила:mosking:
) и нести околесицу, признаю грамотно в русском языке, но безграмотно по смыслу.
На вопрос ДОКОЛЕ (фильм "У озера") есть ответ: Цена вам копейка.
Сайт раскручен, виват Абыру, имущие начали давить.

ПРЕДСТАВЬТЕ...
Есть предложение :Вернуть страницу Политика, без объяснений и говорить каждый... о своем...

Ну и нах такая страница.
А вот Абыр даже стал всех (не побоюсь такого слова) на ...сайт такой-растакой посылать, не стесняясь :pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Т.е.зомбоящику всё-таки верите? ))) Ну, а насчёт наёмных - угадали с точностью до наоборот, и с ПС также.

С уважением!
какому зомбоящику? путин тв? абсолютно не верю. я писал про стримеров. кто бегает с онлайнкамерами и сразу ведет онлайн. ничего не говорит. просто снимает. таких там несколько было. и не со стороны проплаченых россией митингующих.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Кроме того, Войска дополнительно к группировке не вводились. Приезд спецов это не переброска войск. Никакого влияния подразделения ЧФ не могли оказать на решение народа всего Крыма. Войска окружили части ВСУ и не дали им выйти из казарм..
:popcorm1::popcorm1::popcorm1:
войска не вводились дополнительно. их просто заменили спецами заранее.
а вот про влияние.. угу. сами крымчане ночами шили флаги. транспаранты. печатали листовки. сколачивали дружины и тд и тп..
-
это очень хорошая операция - отъем крыма у украины - 5+++. но это заранее продуманная операция. а не стихийные действия.:wink:
кстати. как народ РФ .хоть как то. влияет на правительство?)))):lol::lol:так и там.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Ты с этим поосторожнее. знал я одного капитана.богатырского здоровья был человек.2х жен пережил в третий раз на молодой женился. через пол года похоронили. сердце отказало

Упс.За ЖИВОЕ ЗАДЕЛО.Может не в тему,но мне лично актуально.:pardon:
Вопрос.А сколько этому богатырю годков то было на третьем варианте?:shok:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
какому зомбоящику? путин тв? абсолютно не верю. я писал про стримеров. кто бегает с онлайнкамерами и сразу ведет онлайн. ничего не говорит. просто снимает. таких там несколько было. и не со стороны проплаченых россией митингующих.
О как! стримеры с камерами. ну да, ну да. ))) бессребреники прям, на свои кровные приехали, экипировались и вели "независимые" репортажи, причем знали где/когда и с каких точек снимать заранее... ну, что тут скажешь!... тоже источник информации... )))

С уважением!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
снайпер третьего стреляет )))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
около 50-ти. замечательный мужик. когда бандеровцев гонял героя получил спалив свою радиостанцию. я от него много про этих "героев" слышал . потому звание "вата" принимаю с гордостью!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
О как! стримеры с камерами. ну да, ну да. ))) бессребреники прям, на свои кровные приехали, экипировались и вели "независимые" репортажи, причем знали где/когда и с каких точек снимать заранее... ну, что тут скажешь!... тоже источник информации... )))

С уважением!
выкладывай свою версию. желательно с фактами и доказательствами. А то получается очередной пенисомер.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Сом, ты че не в спячке? Завтра же в 5 вставать!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
пока была правда кремля - большинство устраивало. просто ведь так страшно самому себе признаться в реальности.
еще во времена киевского майдана я задавал вопрос что каждому лично делать что б это бл****во у нас не повторилось. сейчас глядя на ветку думаю что именно заготовить

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Сом, ты че не в спячке? Завтра же в 5 вставать!
...пол часа проворочался... старый стал ,что-ли... да и как тут уснешь когда правый сектор разгоняют, тербаты из ато спроваживают... а еще думаю может по 10 % Диме с Женей хватит?... ну немного конечно, но зато ведь надежно :scratch_one-s_head: Цюрих курит где-то в стороне... фффсе... пошел.. дубль два...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
...пол часа проворочался... старый стал ,что-ли... да и как тут уснешь когда правый сектор разгоняют, тербаты из ато спроваживают... а еще думаю может по 10 % Диме с Женей хватит?... ну немного конечно, но зато ведь надежно :scratch_one-s_head: Цюрих курит где-то в стороне... фффсе... пошел.. дубль два...
дык тебе жаба спать не даёт? )))) Отдай им по 5% и спи спокойно ))))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
То что нынешний Абырвалг спасибку сказал за пост, это еще не факт, что это верно! Скорее Володя просто вышел под другим ником и натворил околесицу.... Сказал спасибо и ждал что будет.

Но все такиесли Subamir, существует, а ошибки сделаны не отвода глаз...
1. В первом пункте ересь, учите структуру ВС РФ. На этом основании ваша фраза в первой части проиграла. Кроме того, Войска дополнительно к группировке не вводились. Приезд спецов это не переброска войск. Никакого влияния подразделения ЧФ не могли оказать на решение народа всего Крыма. Войска окружили части ВСУ и не дали им выйти из казарм. А факт перехода подавляющей массы военнослужащих в ВС РФ подтверждает и то, что личный состав был подведен к революционной ситуации. Читайте классиков. Если верха не могут, а низы не хотят...

2. Ересь второго пункта возмущает не содержанием, а передергиванием причем не фактами, а уже конституцией! ЭТО ГДЕ В НАШЕМ ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ СКАЗАНО, ЧТО ЭМБАРГО ВЫНОСИТСЯ НА ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.
Да зае**** ваши московские всхлипывания... У нас с эмбарго больше стало фруктов кубанских сортов и заканчиваются они не декабре, а есть до сих пор.
Бананы, ананасы, и прочие экзотические растения в Европе не растут, как приезжали к нам из Африки, Юж. Америки и Израили, так и едут.
Тут один из присутствующих писал ересь, что Европа перераспределила потоки продовольствия. Во-первых, не от всего мы отказывались, второе, они просто сгноили выращенное собственным народом, заметим тоже не вынося сие на РЕФЕРЕНДУМ, БЛЬЯ. До чего цветные (болтно-сахаровские) тупые...
Некоторое количество товаров прорвалось через Белоруссию, Сербию, вот тут я не всё понял с её ролью в эмбарго, причем противодействие ЕС Сербии за неприсоединение к санкциям против РФ осталось в области риторики...
3. Откуда такие сведения о действиях Стрелкова?
По моим связям как раз наоборот именно Стрелков требовал перейти от обороны населенных пунктов к обороне территорий, то есть как раз ведения войны, а спецопераций...

Ну и наконец,
ВОЛОДЯ ПРОШУ ВЫНЕСТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОВА "ВАТА".
Это меня не оскорбляет, хотя именно с этой целью свидомые и некоторые наши стали применять это слово.
ОСКОРБЛЯЮЩЕЕ НАШИХ ПРЕДКОВ, НОСИВШИХ ВАТНИКИ ЗАДОЛГО ДО ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. От халатов (татар), до ватных охотничий костюмов и костюмов промысловиков, от куртки которых появилась поддевка под нагольный тулуп в Сибири.
Не надо нас оскорблять, подвывая западенцам.
Пора БАНИТЬ ЗА ЭТО СЛОВО.
ДРУГИ ОТКЛИКНИТЕСЬ И ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Не дело, когда наших товарищей банят, а АБЫРВАЛГА и еже с ним по их глубокому мнению "неватников" нет.
ВАТА применяется не только в хирургии для лечения абсцессов и иных гнойных ран,но и в женских прокладках для сублимирования вагинальных выделений,таки вы ответили сами на первый вопрос:
1 Подразделения ВС России использовались,при захвате и удержании казарм ВС Украины, иные отличия,как то шевроны, а также погоны не имели идентифицирующей принадлежности,надеюсь у вас хватит сил и терпения взглянуть, подразделения бойцов каких войск в России получили медаль от "МОЛИ",а так же их географию и места постоянных дислокаций.
То есть происходил военный переворот на территории иностранного государства,силами регулярных войск ВС России.
2 Кто поставил продовольственную безопасность под угрозу ,ввиду своих амбиций,отвечу вам ....господин "МОЛЬ", поверь ему абсолютно похуй на тебя и им подобных,его жизненный цикл власть и деньги.
3 Стрелков для меня очень уважаемая личностность- он понял ,что будет большая кровь и не захотел в этом участвовать....спешил.... для ВАТЫ в братоубийственной войне.

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0
"Эхо москвы"- "Яндекс"- Georgatos- форум....
А я, знаете-ли, не на яндексе этот "говновброс" прочитал, а в вашем сообщении.... вы попробуйте заменить две последние буквы в "yandex.ru", на "ua"... там тоже новости...
Что хочу то и читаю, где хочу там и пишу. Уж не вам мне указывать, где что и почем...

За сим, больше в прениях участвовать не собираюсь, каждый видит по своему...

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
НиАчем....я меньше 50 цифр в процентах не понимаю...:drinks:
Женя за такое оскорбительное по сумме предложение ваще застрелить готов, думается...
Жадность...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

С уважением!
Намного правдивее чем любое моль тв. Там не надо точек Специальных для съемки купленных молью демонстрантов.продажные стояли за интересы моли кучкой. Окруженные гражданами Украины. Явно настроенные рвать продажные шкуры агентов моли. Пс не допустил этого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху