• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
ТИГР с пулеметом не аргумент? Можно к вам я зайду с автоматом и попрошу проголосовать !? А можно я завезу пару фур с ленточками,транспарантами и флагами.:wink:
Нет никого не принуждали. Это факт
Как факт то, что в Крыму была просто эйфория по поводу присоединения. И это тоже факт.
Подавляющее большинство за!

Да, можно говорить насколько законно, соответствует ли нормам международного права. Всё так. Но народ хотел. Значит правда за ним.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Как факт то, что в Крыму была просто эйфория по поводу присоединения. И это тоже факт.

Да, можно говорить насколько законно, соответствует ли нормам международного права. Всё так. Но народ хотел. Значит правда за ним.
взыскание снято... пишите заявление на восстановление в партию....)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
"Эхо москвы"- "Яндекс"- Georgatos- форум....
А я, знаете-ли, не на яндексе этот "говновброс" прочитал, а в вашем сообщении.... вы попробуйте заменить две последние буквы в "yandex.ru", на "ua"... там тоже новости...

Дак это я че, я ни че :blush:... я и на машинке могу... крестиком... коньковым ходом... по македонски с двух пневматов)) ...банька не моя, друзей... землю что подыскали в прошлом году хозяин передумал продавать...ща жена временно "риэлтора" включила... на выходе трехходовки должно получится соток 20 огороженных... вот тогда развернусь... кошечки, собачки, хомячки... петуха заведу породистого, шоб от перьев на солнце глаз слепило... не для желудка, для души... а может и страуса... а баня, первым делом, сам каждое бревно положу... а печку мастер будет варить знатный... говорит всего одна такая есть, у прокурора какого-то.... я не уточнял, может у Чайки... он знаете-ли наш, иркутянин)
Олеж, а куда у вас пиво "Колчак" подевалось? Лет шесть- семь назад пробовал, понравилось. А сейчас че-то не видел...

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Олеж, а куда у вас пиво "Колчак" подевалось? Лет шесть- семь назад пробовал, понравилось. А сейчас че-то не видел...
А иркутского пивовареного завода больше нет, есть хейникен... глбализация знаете-ли... хотя они выпускают "берег байкала" какой-то, но по-моему бурда... а ващще не в теме, пиво очень редко, по пьянке) :drinks:

...фсе спать, завтра в пять...
Спокойной ночи, страна...

Последнее редактирование:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
онлайн смотрел 5 часов. родригес выкладывал. с нескольких стремер камер.была эта тема много тем назад. так что мнение наемных участников митинга меня не интересует совершенно. и как именно пс сделал коридор, чтобы народ не порвал этих наймитов.
Т.е.зомбоящику всё-таки верите? ))) Ну, а насчёт наёмных - угадали с точностью до наоборот, и с ПС также.

С уважением!

• Спасибо
Реакции: osn

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
не нравится тема - не читайте.
сами решим уж. что и как делать. есть много других форумов. :drinks:где администрация вас послушает.
меньше пишите тут и не выкладывайте новостей с вата каналов.обращайте внимание на проблемы своей страны - а не чужого государства. а закрыть тему - так где вата может порадоваться. что у соседа корова сдохла?)) и поплясать на костях - крича - фашизды. фашизды!!
Абыр ,тема не нравится ,ибо людей сталкивает как псов ,и я не выложил ни одного сообщения про войну эту тут ,ибо я знаю что такое война ,Кизляр ,у нас дом у школы за которой та самая больница .
QUOTE=Abirvalg;996022]не нравится тема - не читайте.
сами решим уж. что и как делать. есть много других форумов. :drinks:где администрация вас послушает.
Я как Форумчан думал что я имею право голоса тут и высказать свое мнение .

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А иркутского пивовареного завода больше нет, есть хейникен... глбализация знаете-ли... хотя они выпускают "берег байкала" какой-то, но по-моему бурда... а ващще не в теме, пиво очень редко, по пьянке) :drinks:

...фсе спать, завтра в пять...
Спокойной ночи, страна...
эх, чтож за баня да без доброго пива? Задумайся над этим )))

• Спасибо
Реакции: osn

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
взыскание снято... пишите заявление на восстановление в партию....)

Подкол засчитан. :lol:

А если серьезно. То не под кого подстраиваться не буду.

Мои взгляды такие какие есть. Почему так думаю а не иначе аргументы приводил. Не думаю что однозначно можно причислить к кому нибудь.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Вата задымила:mosking:, мил человек ответь мне откровенно на несколько вопросов:
1 Дата и время проведения народного референдума в Крыму было до или после переброски и вторжения подразделений ГШ ГРУ!?
2 На счет Конституции....принятие решения по введению антисанкционного продовольственного эмбарго подрывающего продовольственную безопасность 140 миллиона Россиян, было вынесено на добровольный народный референдум,был ли документ от СФ или ГД !?
3 Почему мною Уважаемый Стрелков отказался от проведения широкомасштабных боевых действий, на территории Луганской и Донецкой области!?
То что нынешний Абырвалг спасибку сказал за пост, это еще не факт, что это верно! Скорее Володя просто вышел под другим ником и натворил околесицу.... Сказал спасибо и ждал что будет.

Но все такиесли Subamir, существует, а ошибки сделаны не отвода глаз...
1. В первом пункте ересь, учите структуру ВС РФ. На этом основании ваша фраза в первой части проиграла. Кроме того, Войска дополнительно к группировке не вводились. Приезд спецов это не переброска войск. Никакого влияния подразделения ЧФ не могли оказать на решение народа всего Крыма. Войска окружили части ВСУ и не дали им выйти из казарм. А факт перехода подавляющей массы военнослужащих в ВС РФ подтверждает и то, что личный состав был подведен к революционной ситуации. Читайте классиков. Если верха не могут, а низы не хотят...

2. Ересь второго пункта возмущает не содержанием, а передергиванием причем не фактами, а уже конституцией! ЭТО ГДЕ В НАШЕМ ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ СКАЗАНО, ЧТО ЭМБАРГО ВЫНОСИТСЯ НА ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.
Да зае**** ваши московские всхлипывания... У нас с эмбарго больше стало фруктов кубанских сортов и заканчиваются они не декабре, а есть до сих пор.
Бананы, ананасы, и прочие экзотические растения в Европе не растут, как приезжали к нам из Африки, Юж. Америки и Израили, так и едут.
Тут один из присутствующих писал ересь, что Европа перераспределила потоки продовольствия. Во-первых, не от всего мы отказывались, второе, они просто сгноили выращенное собственным народом, заметим тоже не вынося сие на РЕФЕРЕНДУМ, БЛЬЯ. До чего цветные (болтно-сахаровские) тупые...
Некоторое количество товаров прорвалось через Белоруссию, Сербию, вот тут я не всё понял с её ролью в эмбарго, причем противодействие ЕС Сербии за неприсоединение к санкциям против РФ осталось в области риторики...
3. Откуда такие сведения о действиях Стрелкова?
По моим связям как раз наоборот именно Стрелков требовал перейти от обороны населенных пунктов к обороне территорий, то есть как раз ведения войны, а спецопераций...

Ну и наконец,
ВОЛОДЯ ПРОШУ ВЫНЕСТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОВА "ВАТА".
Это меня не оскорбляет, хотя именно с этой целью свидомые и некоторые наши стали применять это слово.
ОСКОРБЛЯЮЩЕЕ НАШИХ ПРЕДКОВ, НОСИВШИХ ВАТНИКИ ЗАДОЛГО ДО ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. От халатов (татар), до ватных охотничий костюмов и костюмов промысловиков, от куртки которых появилась поддевка под нагольный тулуп в Сибири.
Не надо нас оскорблять, подвывая западенцам.
Пора БАНИТЬ ЗА ЭТО СЛОВО.
ДРУГИ ОТКЛИКНИТЕСЬ И ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Не дело, когда наших товарищей банят, а АБЫРВАЛГА и еже с ним по их глубокому мнению "неватников" нет.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Подкол засчитан. :lol:

А если серьезно. То не под кого подстраиваться не буду.

Мои взгляды такие какие есть. Почему так думаю а не иначе аргументы приводил. Не думаю что однозначно можно причислить к кому нибудь.
А зря :wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
То что нынешний Абырвалг спасибку сказал за пост, это еще не факт, что это верно! Скорее Володя просто вышел под другим ником и натворил околесицу.... Сказал спасибо и ждал что будет.

Но все такиесли Subamir, существует, а ошибки сделаны не отвода глаз...
1. В первом пункте ересь, учите структуру ВС РФ. На этом основании ваша фраза в первой части проиграла. Кроме того, Войска дополнительно к группировке не вводились. Приезд спецов это не переброска войск. Никакого влияния подразделения ЧФ не могли оказать на решение народа всего Крыма. Войска окружили части ВСУ и не дали им выйти из казарм. А факт перехода подавляющей массы военнослужащих в ВС РФ подтверждает и то, что личный состав был подведен к революционной ситуации. Читайте классиков. Если верха не могут, а низы не хотят...

2. Ересь второго пункта возмущает не содержанием, а передергиванием причем не фактами, а уже конституцией! ЭТО ГДЕ В НАШЕМ ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ СКАЗАНО, ЧТО ЭМБАРГО ВЫНОСИТСЯ НА ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.
Да зае**** ваши московские всхлипывания... У нас с эмбарго больше стало фруктов кубанских сортов и заканчиваются они не декабре, а есть до сих пор.
Бананы, ананасы, и прочие экзотические растения в Европе не растут, как приезжали к нам из Африки, Юж. Америки и Израили, так и едут.
Тут один из присутствующих писал ересь, что Европа перераспределила потоки продовольствия. Во-первых, не от всего мы отказывались, второе, они просто сгноили выращенное собственным народом, заметим тоже не вынося сие на РЕФЕРЕНДУМ, БЛЬЯ. До чего цветные (болтно-сахаровские) тупые...
Некоторое количество товаров прорвалось через Белоруссию, Сербию, вот тут я не всё понял с её ролью в эмбарго, причем противодействие ЕС Сербии за неприсоединение к санкциям против РФ осталось в области риторики...
3. Откуда такие сведения о действиях Стрелкова?
По моим связям как раз наоборот именно Стрелков требовал перейти от обороны населенных пунктов к обороне территорий, то есть как раз ведения войны, а спецопераций...

Ну и наконец,
ВОЛОДЯ ПРОШУ ВЫНЕСТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОВА "ВАТА".
Это меня не оскорбляет, хотя именно с этой целью свидомые и некоторые наши стали применять это слово.
ОСКОРБЛЯЮЩЕЕ НАШИХ ПРЕДКОВ, НОСИВШИХ ВАТНИКИ ЗАДОЛГО ДО ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. От халатов (татар), до ватных охотничий костюмов и костюмов промысловиков, от куртки которых появилась поддевка под нагольный тулуп в Сибири.
Не надо нас оскорблять, подвывая западенцам.
Пора БАНИТЬ ЗА ЭТО СЛОВО.
ДРУГИ ОТКЛИКНИТЕСЬ И ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Не дело, когда наших товарищей банят, а АБЫРВАЛГА и еже с ним по их глубокому мнению "неватников" нет.
В принципе про вату мысль здравая. Только тогда надо все ярлыки запретить. Тогда справедливо будет.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
+100500 Давно было необходимо было поставить тему в "голосовалку", мне например просто противно,что убивают люди друг друга...Русский-Украинца... Украинец-Русского..., в большей мере стоит обратить внимание на внутренние проблемы и решать их пошагово.:preved:
+100500 А то однобокая какая то голосовалка :scratch_one-s_head:

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
эх, чтож за баня да без доброго пива? Задумайся над этим )))
есть пиво Колчак только в разливном виде , есть Котокель утверждают что это тоже колчак только переименованый за ким то хреноном, а вообще каждый гонит что хочет и называет как хочет, будешь в Иркутске попробуй Котокель мож понравится :pardon: ну это к вопросу о пиве сориизаневтему:drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135

Что же так однобоко, например в Фруктовой и Любимовке народ не хотел видеть, ни Украинскую власть ни Российскую,притом что это мне рассказывала не "дочь офицера", а простой Русский мужик,беженец из Чечни , который хер знает сколько проработал на сифуде,который строил второй дом гостиницу на 20 сотках, лишь с одним прицелом,уехать в Европу, у которого по "тестю " был карт бланш на подключение газа,естественно он этим зарабатывал, его ответ меня повел в шок .....не хотим мы этого Януковича зятька Путинского,не нужны нам Львовские националисты,не хотим быть в России мы сами справимся, у нас все хорошо.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

А почему же тогда народ выезжал оттуда? Бросили все и живут или у нас или за границей? ..... И не нужно говорить о фактах если ты лично не знаешь :pardon: А то факт какой то однобокий
Интересно было бы сейчас провести этот референдум :scratch_one-s_head: Вывести войска полностью , всех понаехавших, взять списки 2012 года , поставить наблюдателями и в избирательные комиссии представителей других стран и сделать голосование обязательным для всех абсолютно :wink:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
есть пиво Колчак только в разливном виде , есть Котокель утверждают что это тоже колчак только переименованый за ким то хреноном, а вообще каждый гонит что хочет и называет как хочет, будешь в Иркутске попробуй Котокель мож понравится :pardon: ну это к вопросу о пиве сориизаневтему:drinks:
после смены работы теперь в Иркутске окажусь разве, что только в отпуск. А жаль...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А почему же тогда народ выезжал оттуда? Бросили все и живут или у нас или за границей? ..... И не нужно говорить о фактах если ты лично не знаешь :pardon: А то факт какой то однобокий
Интересно было бы сейчас провести этот референдум :scratch_one-s_head: Вывести войска полностью , всех понаехавших, взять списки 2012 года , поставить наблюдателями и в избирательные комиссии представителей других стран и сделать голосование обязательным для всех абсолютно :wink:
Ну так вас целый месяц в феврале 2014, сначало просто про федерализацию просили, порошенко прилетал сказал "Украина унитарна" ну унитарна так унитарна тогда мы не Украина сказали они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху