• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
за эту зиму по дороге на работу лично наблюдаю строительство 2(двух) теплиц посреди полей строят быстро.что интересно ЛЭП поблизости не видно. чем подсвечивать будут непонятно
Главное деньги освоить...подсвечивать и обогревать будут ватой ...ну та которая из хлопчатника Тоджакистона.:mosking:
Южнокорейские товарищи, с тепличными технологиями нууу в усмерть затрахали даже Тверскую губернию, отбор тепла из котелен.:wink:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Приезжай...погуляем вместе по воронежским рынкам...удивишься...5-10% всего продавцов из южных регионов нашей Родины...:scratch_one-s_head:
Может я и правда не в той стране живу...
Они в офисах сидят, а за прилавком воронежские девченки торгуют, вах какой картофель из Курска или Мордовии.:wink:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Порошенко назвал убийц офицера СБУ в Волновахе циничными «бандерами»Пафосная речь Петра Порошенко попала на видео, однако ролик уже начинают удалять из соцсетей.http://lifenews.ru/news/151770 (видео еще не удалили)

Петр Порошенко встретился с офицерами СБУ по случаю 23-й годовщины создания спецслужбы, на встречу были приглашены родственники убитого 21 марта в Волновахе сотрудника СБУ Виктора Мандзика. Непосредственным убийцей, по данным следствия, считается помощник депутата Рады от Блока Петра Порошенко Андрея Денисенко — Денис Гордеев, который был также юристом «Правого сектора».

Обняв вдову убитого, президент Украины произнес пафосную речь, в которой назвал преступников циничными бандерами, но сразу же поправился.

— Дело чести — найти и покарать убийц. По моему поручению все силовые структуры Украины начали наиширокомасштабнейшую операцию, во-первых, чтобы это циничное убийство не осталось безнаказанным, а во-вторых, чтобы мы все и вся Украина продолжили дело Виктора. Циничные бандеры, бандиты в милицейской форме и с оружием в руках грабили украинцев, убивали, и Виктор не побоялся встать у них на пути, — сказал Порошенко.

Украинский президент признал, что убийство в Волновахе доказывает, что наибольшую опасность для Украины и украинцев несет внутренний враг.

Милиция разыскивает подозреваемого в убийстве — помощника депутата от БПП Андрея Денисенко — Дениса Гордеева. Денисенко уже подтвердил, что его помощник убил сотрудника СБУ. Однако, по словам парламентария, это Гордеев остановил три фуры с контрафактной водкой, следовавшие в Донецкую область, а когда ему пытались помешать сотрудники СБУ, во время потасовки выхватил из рук силовика автомат и расстрелял его. Позже сотрудник СБУ Виктор Мандзик умер в больнице, не приходя в сознание.

Отметим, что «Правый сектор» опроверг информацию о причастности членов организации к убийству сотрудника СБУ. Однако в экстремистской организации признали, что в ее ряды входил депутат от БПП Андрей Денисенко. До 2014 года он являлся активным членом «Правого сектора», но затем приостановил членство, чтобы баллотироваться в Верховную раду от Блока Петра Порошенко.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
может у мну с памятью плохо, может молод был и глуп.
но, простите великодушно , чавойто я не могу припомнить фруктово-овощного изобилия в позднем социализме.
на ум приходит только как в 89 годе я за мороженую польскую клубнику для умирающей бабушки в очереди битву выстоял.
а приснопамятные гнилые лук с морковкой мне пацаном на практике в столовой наверное тонны довелось перечистить. до сих пор вонь эта где то в горле першит. а вы, уважаемые, говорите что просрали мол отечественное тепличное хозяйство. позапамятовали видать многие прелести передового советского овощеводства. фейхую вам свежую подавай;)
Ты (извини что не на ВЫ), по профилю изложи, сколько сейчас Канадская икра, шоковой заморозки в ястыках стоит,я бы взял:pardon:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
тык я собственно и не отрицаю и осознаю...расхищал, разваливал, был обманут, каюсь...сейчас вот занят тем, что ошибки молодости исправляю...:pardon:
такая же фигня.. :pardon::drinks:

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
кстати. тут умную вещь мне один таджик сказал.

- вы, русские, лентяи. вам бог столько земли дал. а вам даже траву скосить лень да пару коров держать.

и ведь прав, сука. не держит ща народ скотину. огороды и те газонами позасеяли. да в качелях из ашана с шашлыком качаемся. аристократы, блядь...
у бабушки на смоленщине помню на каникулах с пацанами в футбол погонять негде было. только начнёшь, а уж какой-нибудь дед с хворостиной бежит - вы мне, аспиды , всю отаву потопчите!
каждый клочок окашивался. в лесу тропинки даже были поделены. осоку на берегу на подстилку скоту косили. и всё пердячим паром и никакой механизации.
так что разруха, она не в клозетах...
Истину глаголишь, твой пример ....мой пример, когда Костик субарист ксати не плохой малый практически чистый ариец, мама Русская папа Узбек,увидел количество земли, он был в ступпоре, здесь нужно сеять,здесь нужно сажать яблони и т.д. и т.п.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
А проценты по кредиту, а коммисия за ведение счёта.

А что означает взял кредит в долларах по курсу 45? если взял в долларах причём тут курс ты и возвращать ведь в долларах должен и банку неважно какой курс дал доллары верни доллары + проценты, что то ту т не так
дали долларовый кредит в рублях по курсу 45.. в рублях.. то есть парень по нынешнему курсу 12 рублей потерял так то :wink:

• Спасибо
Реакции: osn

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
"Правому сектору" приказали уйти из-под Мариуполя

Руководство сектора “М” дало приказ добровольческим батальонам уйти из зоны АТО.

Об этом представители “Правого сектора” рассказали корреспондентам 0629.

Командир 8 отдельной роты "Правого сектора" Андрей Червень рассказал о том, что ним дан приказ покинуть Широкино до 27 марта и до 1 апреля покинуть зону проведения АТО. По его словам, в приказе указано, что выйти должны все подразделения, которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. Андрей Червень сказал, что он не может не подчиниться приказу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОкопы на пляже: украинские военные укрепляют Мариуполь (фото)

Командир 8 отдельной роты заявил о том, что вывод добровольческих соединений пагубно скажется на обороне Мариуполя. Андрей Червень обращался к общественности Мариуполя, с просьбой повлиять на то, чтобы добровольцы остались на позициях в Широкино.

“Пусть люди в политическом вопросе защитят нас, и мы будем продолжать защищать их физически”, - говорит он.

Начальник штаба 8-ой отдельной роты ДУКа «Правого Сектора» «Аратта» Артем Луцак, псевдо «Доктор» подтвердил данную информацию Он заявил, что Андрею Червню был поставлен ультиматум, о том, что либо ДУК “Правый сектор” “ложиться под какую нибудь официальную структуру, либо покидает зону АТО”, - сказал он. На данный момент по словам Артема Луцак бойцы “Правого сектора” отходят из “красной зоны” на базу.

“У нас забирают право на войну. Нейтрализация добровольческих батальонов - это предательство”, - заявил Артем Луцак.

Начальник штаба 8-ой отдельной роты говорит о том, что добровольцы эффективнее воюют чем ВСУ ввиду того, что у них больше мотивация. “Мы делаем то, что не могут делать они”, - уверен Артем Луцак.

Пресс-офицер сектора «М» Олег Сушинский сказал, в Широкино стоят "Азов", "Донбасс" и Национальная гвардия. Говоря о ДУК "Правый сектор" Сушинский поясняет,- "Есть гражданские люди, которые считают что помогают батальону "Донбасс". Олег Сушинский подтвердил, что добровольцам предложено написать рапорта и вступить в официальные подразделения сил АТО, в противном случае предложено покинуть зону боевых действий. "Они хотят воевать. Но так нельзя. Есть гражданские люди, есть военные. Если они считают себя профессионалами - пусть вступают официально", - сказал Олег Сушинский.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1059940-pravomu-sektoru-prikazali-uyti-iz-pod-mariupolya.html

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
По поводу картофеля и санкций.В 2013 году в Европейской части России во время сбора урожая шли проливные дожди,а затем ударил мороз и большая часть урожая осталась в полях не убрана.Поставщики пророчили цены на картошку 100р уже к новому году.Плюс запрет на Голландию(это ещё не санкции),плюс запрет на ввоз из Египта(нашли типа каких то вредителей).Пакистан не завозили в больших количествах(попали они сильно в 12 г. у нас в России).Запрет на Египет обошли, Голландия действительно не ввозили в больших количествах. В итоге картофеля хватило своего , ну и белорусского до конца сезона и даже цена была приемлема.Я это в всё к чему.Моё мнение , что почва прощуповалась заранее и ответные санкции были не из пальца высосаны.Всё мониториться и анализируется.
Делаем ставки..... к сентябрю кило картошки будет стоит 100 рублей.:smile:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Вата задымила:mosking:, мил человек ответь мне откровенно на несколько вопросов:
1 Дата и время проведения народного референдума в Крыму было до или после переброски и вторжения подразделений ГШ ГРУ!?
2 На счет Конституции....принятие решения по введению антисанкционного продовольственного эмбарго подрывающего продовольственную безопасность 140 миллиона Россиян, было вынесено на добровольный народный референдум,был ли документ от СФ или ГД !?
3 Почему мною Уважаемый Стрелков отказался от проведения широкомасштабных боевых действий, на территории Луганской и Донецкой области!?
Напомнило про запрет на зимние шины.
Вы читали договор о размещении сил рф в Крыму?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
и таки там сказано о возможности вмешательства во внутренние дела чужого государства?))
может. сами себе хоть. врать не будем. для всех - ясен пень мы правы по праву сильного. лишь..но сказки про референдум жителей это даже не смешно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
"Правому сектору" приказали уйти из-под Мариуполя

которые не входят в состав ВСУ и Нацгвардии. Андрей Червень сказал, что он не может не подчиниться приказу.
херовый звонок.всу против диверсов рф ничего не сделают. нацгвардия - работает на коломойшу..может уйти в любой момент. знать сливают мариуполь.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
можно подумать, что ПС что-то может решить в военном плане... Тем более , если это диверсанты РФ.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Ну, давайте поговорим про Россию:

Ни за что не угадаете, что курирует толстячок у губернатора Воробьёва?

Игорь Юрьевич Чайка - советник губернатора Московской области Воробьёва по вопросам спорта, культуры, туризма
А второй вопрос уже полегче:
- Как попал на такую должность спортивный Игорь Юрьевич?
Отгадки, пока, у меня нет...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
херовый звонок.всу против диверсов рф ничего не сделают. нацгвардия - работает на коломойшу..может уйти в любой момент. знать сливают мариуполь.
Да пи*дец я тоже весь день расстроенный хожу, что же делать? что же делать? да и пс жалко опять в сёла коровам хвосты крутить, несправедливо, надо куда нибудь жалобу написать :sorry:

Georgatos

90З6212три четверки Влад
441
Реакции
1,043
Баллы
0

[
IMG]http://common.regnum.ru/pictures/news/2014-10/10178056_755146931193506_4553480975662686743_n-big.jpg[/IMG]
Игорь Юрьевич Чайка - советник губернатора Московской области Воробьёва по вопросам спорта, культуры, туризма
А второй вопрос уже полегче:
Попробую угадать: Это его от приема анаболиков так развезло:blush::scratch_one-s_head:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
ну если процесс обойдеться без градов и тяжелой арты то я только за

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Чайка -птица вЫсокого полета:wink:
Угадал?

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Внимательно нужно читать пост про шины, я акцентировал тот момент, М+S у нас в стране априори "зимние" шипованные шины. (Кстати утрудись, прочти в какой теме этот пост есть).
Вата задымила ...читал о "контингенте" в 20 тысяч, на вопрос не хочешь так же ответить ,когда был проведен референдум, до или после вторжения подразделений ГРУ не имеющих шевронов и знаков отличия,захватывающих узлы связи и блокирующих подразделения СВ ,МФ ,ВВС Украины!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху