• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Утром разговаривал со знакомым,говорит долларовый кредит получил на бизнес из расчёта курса 45 руб за доллар.
Какой нах бизнес, в обменник пусть бежит, моментальный навар. Меняет на рубли, покупает доллары, гасит кредит, остаток на мароженное.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Дима в 89 ты тоже не нес ответственности за свои поступки :ROFL:

Посмотреть вложение 75084
тык я собственно и не отрицаю и осознаю...расхищал, разваливал, был обманут, каюсь...сейчас вот занят тем, что ошибки молодости исправляю...:pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Нет в России уборщиц! Нету! Есть клинингменежеры )))
Ну да :mosking: Слыхал как то в супермаркете, когда какая то тетя пыталась выграверовать кунилинугсменеджера на кассу в итоге выругалась и попросила тетю Машу подойти с тряпкой :ROFL: супермаркет лег

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Дык не хватит у бени бабла на всех москалей!:lol: По телеку сказали беня поллярда про@бал с этим парасенко!:sad:
Та гляди :smile: Беня и прое..л - это антонимы :pardon:

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
дороже в Москве только аренда жилья и общественный транспорт, все остальное дешевле и доступнее выбор, могу смело утверждать как человек за 8 лет практически половину времени пробывший в москве в продолжительных командировках, много раз спорили с местными про дороговизну жизни и всегда убеждали их на конкретных примерах, т.е. для москвича с собственным жильем и машиной вся остальная базовая жизнь (коммуналка, продукты, одежда, бытовуха и т.д.) обходится дешевле чем в регионах, плюшки-развлекушки в расчет не берем
Не знаю как насчёт комуналки в регионах,я в ближнем Подмосковье плачу за комнату в коммунальной квартире 3200,за двушку 7200.Дорога на работу на своей машине может достигать 3 часов по пробкам,а бенз не бесплатный+платные парковки и т.д.Насчёт продуктов ваще ерунда, т.к продуктовый бизнес подмяли под себя "друзья" из южных стран и регионов, а они за дорма работать не будут.Остаются супер и гипермаркеты, где можно по дешёвке дерьмеца хапнуть, типа подвядших яблок или картохи.Нормальные продукты стоят дорого.Летом мотаюсь по тульской, калужской , рязанской областям, может всякие чипсы и прочий хлам и дороже, а основные продукты заметно дешевле, особенно местного производства.

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
Какой нах бизнес, в обменник пусть бежит, моментальный навар. Меняет на рубли, покупает доллары, гасит кредит, остаток на мароженное.
Там какой то договор интересный,не вникал
P.s.за что купил, за то продаю, но чел доволен.

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Митингующие у здания кабмина в Киеве принесли главе правительства Арсению Яценюку символическую пулю золотистого цвета, на ней написано: «куля в лоб» (с украинского — «пуля в лоб»). Об этом сообщает РИА Новости.

Походу Ляшко пулю отливал

Зы бабки шепчут, Ляшко хотят губером Днепра назначить :lol:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
прочитал два раза. схема нерабочая.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
считаешь, что нет подъема?...:scratch_one-s_head:
и уж если сравнивать, то давай корректно...наша картошка это как мерседес в мире авто по своим вкусовым параметрам и полезности...а египетская - жигули...все хотят ездить на мерсах...но большинство катается на жигулях...:pardon:
иллюстрация : я вот картошку себе сам выращиваю а техник мой каждый год выпрашивает ему сколько нибудь продать. эту картошку они по праздникам себе позволяют. спрашиваю: "почему сам не выращиваешь? семенной дам,участок есть.прямо рядом с работой.остался раз в неделю на час после работы и хватит на весь год.говорит-не хочу.городской:scratch_one-s_head:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
зачем продавать дешёвые доллары чтоб потом покупать дорогие? если только надеяться на дальнейшее снижение курса и откупиться по полтиннику, но это уже, увы, рулетка

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
А проценты по кредиту, а коммисия за ведение счёта.

А что означает взял кредит в долларах по курсу 45? если взял в долларах причём тут курс ты и возвращать ведь в долларах должен и банку неважно какой курс дал доллары верни доллары + проценты, что то ту т не так

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Не знаю как насчёт комуналки в регионах,я в ближнем Подмосковье плачу за комнату в коммунальной квартире 3200,за двушку 7200.Дорога на работу на своей машине может достигать 3 часов по пробкам,а бенз не бесплатный+платные парковки и т.д.Насчёт продуктов ваще ерунда, т.к продуктовый бизнес подмяли под себя "друзья" из южных стран и регионов, а они за дорма работать не будут.Остаются супер и гипермаркеты, где можно по дешёвке дерьмеца хапнуть, типа подвядших яблок или картохи.Нормальные продукты стоят дорого.Летом мотаюсь по тульской, калужской , рязанской областям, может всякие чипсы и прочий хлам и дороже, а основные продукты заметно дешевле, особенно местного производства.
личное наблюдение: в москве брат с женой.весь год жалуються на цены. раз в год приезжают на море отдохнуть и начинают материться на местные цены:smile:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
А проценты по кредиту, а коммисия за ведение счёта.

А что означает взял кредит в долларах по курсу 45? если взял в долларах причём тут курс ты и возвращать ведь в долларах должен и банку неважно какой курс дал доллары верни доллары + проценты, что то ту т не так
имхо длинный кредит. гасится рублями по курсу 45

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Дим, кофе это демаскирующий фактор, так же как плащ и тёмные очки у разведчика. Это в любом учебнике прочитать можно. А вкусовые качества полония маскируются небольшим количеством сульфида бария. Можешь сам убедиться. Так что уж совсем за лохов то не держи...
вот сразу видно профессионала. где специализацию то проходил?

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
многие российские футбольные клубы пересмотрели по обоюдному согласию контракты игроков по курсу 45.
цифра очень похожа на долговременный ориентир.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
личное наблюдение: в москве брат с женой.весь год жалуються на цены. раз в год приезжают на море отдохнуть и начинают материться на местные цены:smile:
брат хохол наверное... :blush:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху