• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто москвские тачки продали, а номера ща не снимают.
тоже вариант
значит в столице не все так кучеряво с деньгами стало, машины свежие до 3 лет, продают на периферию, и так небогатую
кризис больше затронул столицу чем регионы? т.е. хуже с деньгами стало там где всю пену снимали, но кастрюлька все так же булькает потихоньку...

Это из другой оперы. В Воронеже издревле индейцев щемили и правильно делали. Был там по работе, там для индейцев даже кафе только свои или ипало бьют. Хорошо, красота. Но это другая тема. Это не политика государства.

Не надо нас обвинять в нациализме:diablo: , даже кадырка сказал : в Воронеже хорошо относятся к мусульманам :wink: и т. д.
Панду геть

тоже вариант
значит в столице не все так кучеряво с деньгами стало, машины свежие до 3 лет, продают на периферию, и так небогатую
кризис больше затронул столицу чем регионы? т.е. хуже с деньгами стало там где всю пену снимали, но кастрюлька все так же булькает потихоньку...
Спад есть,работы стало меньше,соответственно и прибыль упала,а расходы только увеличиваются.да и жизнь в Москве всегда была дороже чем в регионах.

Нет, совершенно нет, он норамьный русский мужик, но плохой управленец, сделавший неправильную ставку в подборе кадров. Чрезмерная борьба за власть наложила своё.

И тем не менее - 15 лет уже. Дольше, чем Хрущёв. Дольше, чем Горбачёв и Ельцин вместе взятые:pardon:

10561772_10153257490934271_6505435449952478228_n.jpg

а что то не так с нашими налогами на сельское хозяйство?))) если действительно.. выгоднее возить картофель с египта - то какое сельское хозяйство и его подъем может быть..:scratch_one-s_head: а ведь так - везде..
считаешь, что нет подъема?...:scratch_one-s_head:
и уж если сравнивать, то давай корректно...наша картошка это как мерседес в мире авто по своим вкусовым параметрам и полезности...а египетская - жигули...все хотят ездить на мерсах...но большинство катается на жигулях...:pardon:

Последнее редактирование:
о бурном развитии сельского хозяйства и тд
1623625_945305755514484_682147249567282560_n.jpg

вот не люблю когда куйню откровенную постят...на с/х нужды сейчас если кредитоваться РЕАЛЬНАЯ стоимость кредита 6-10%...а при должном желании (блат не нужен) ставки получатся отрицательные...:pardon:
я сейчас как физлицо могу кредитоваться просто на личные нужды под 22-24%, если целевое 18-20, если ипотека 12%...если я с/х производитель 6-10%....

Не надо нас обвинять в нациализме:diablo: , даже кадырка сказал : в Воронеже хорошо относятся к мусульманам :wink: и т. д.
Панду геть
и ваще...организовываем ВНР...и присоединяемся к Новороссии...:pardon:...и так постепенно все области...в итоге не Россия признала Новороссию, а Новороссия присоединила к себе Россию...:shok:

Панду геть

Я не обвиняю, я хвалю, завидую.

Ты не в едре? Это их способы ведения переговоров, с начало бе-ме, потом наезд, соскок с темы и в оконцовке - тебе никто ничего не должен. Во первых ты меня всё хочеш прикрутить к унылым писемистам, парень да я всем доволен, и предками своими и семьёй и работой, хотя сейчас она и не такая интересная, доволен своими друзьями, начальниками, мне хватает зарплаты и тратить и откладывать, не шикуя, не матаясь по кафе и т.д. Но мне как раз и хочется размышлять не о себе, а о стране, о селянах, о пенсионерах, о невезунчиках и малоимущих. Ты настырно хочеш замкнуть на мне, за меня вообще не суетись, я как раз стараюсь покупать как раз российское, мясо с деревне мне привозят, сразу на 6-8 человек, благо рублю сам, а денюшки напрямую селянину. Вот мой патриатизм, мирный патриотизм не болобольство и дело. И я горд тем что мои гроши остались в стране, моим гражданам. Меня как раз беспокоят люди, которые кружатся вокруг этих лотков из-за того что там дешевле, а они копейку берегут. Так вот ничего мне не должны были, когда мы племенами жили, а государство обязанно ставить своих производителей в более выгодные условия, а не бросать на самотёк, это как раз предатебьство. И это ты не нервничай, следующая тема, какого лешего я будучи в Мурманске могу купить морепродукты дороже чем у себя в городе за2.5 тыс. км., а дешевле только у брэков, тут то же государство мне ничего не должно?
в Едре...только нашем ...местном...Som38 организовал...
))), видишь как много хорошего ты оказывается сейчас делаешь для страны...молодец...исправляешься...не то, что раньше, когда СССР разваливали...

Колхоз на детектор полония ещё не мутили? помоему пора :) Борис ты сможешь собрать недорого?
Хреново когда друг с другом начинаете типа "ты туп" "ты глуп" давайте чисто факты и аналитику на уровне дипломатов без резкостей

Я все могу, вопрос: зачем? Ты боишься, что тебе полоний подсыпят в лазанью?

вот не люблю когда куйню откровенную постят...на с/х нужды сейчас если кредитоваться РЕАЛЬНАЯ стоимость кредита 6-10%...а при должном желании (блат не нужен) ставки получатся отрицательные...:pardon:
я сейчас как физлицо могу кредитоваться просто на личные нужды под 22-24%, если целевое 18-20, если ипотека 12%...если я с/х производитель 6-10%....

24 ставка для малого пизнеса, ты до банка то дойди, а там на рекламу и ящик посетуешь, тебе и разъяснят где выход. Друг перекредитоваться хотел в сбере, меньше 22 не подходи. У тебя инфа откуда? У меня от друга и товарища, который я бы сказал акула в бизнесе ещё с 90 -х.

в Едре...только нашем ...местном...Som38 организовал...
))), видишь как много хорошего ты оказывается сейчас делаешь для страны...молодец...исправляешься...не то, что раньше, когда СССР разваливали...

Что я делал и делаю перечислять глупо и по детски бы ло бы. Но суть в том, что я бы хотел это делать в ногу с верховными магистрами, а не вопреки и через свою спину. При этом постоянно слушая как они за народ кровь мешками проливают, в куршавелях ночами не спят. А меня воспитывали на личном примере, офицер должен своим примером и доблестью притягивать, тогда и подразделение за сваво примет, отца командира.

24 ставка для малого пизнеса, ты до банка то дойди, а там на рекламу и ящик посетуешь, тебе и разъяснят где выход. Друг перекредитоваться хотел в сбере, меньше 22 не подходи. У тебя инфа откуда? У меня от друга и товарища, который я бы сказал акула в бизнесе ещё с 90 -х.
:mosking: сейчас заканчивается кредит, который брали в 2013 г....по нему 11,9%, нецелевой и не инвестиционный (ставки были бы еще ниже по этим...вплоть до 8,9% )...досрочно никто погасить не просил и не просит...сумма 20 лямов.
если говорить о текущей ситуации, я уже написал цифры...:pardon:
Товарищ может твой и акула...утверждать не могу...но мягко скажем, его найопывают с 22%...или суммы там копейки...пусть задумается :scratch_one-s_head:

Вот у хохлов есть чему поучиться имхо. Отобрать виллы и яхты у дармоедов абрамовичей ротенбергов и прочей воровской вертикали. В их поместьях сделать нормальные больницы и центры реабилитации для детей с родовыми травмами и генетическими проблемами. А на деньги путена, которые он не считает, кстати, построить Дворец Здоровья Детей имени путена, имхо, 200 миллиардов баксов хватит;)
Приятно конечно , но вот пока я бы не стал у нас учится :pardon: Кое что есть, что стоило бы вспомнить и соседям славянам и поучится , но пока это кое что очень сомнительное и неизвестно во что выльется :scratch_one-s_head:

Что я делал и делаю перечислять глупо и по детски бы ло бы. Но суть в том, что я бы хотел это делать в ногу с верховными магистрами, а не вопреки и через свою спину. При этом постоянно слушая как они за народ кровь мешками проливают, в куршавелях ночами не спят. А меня воспитывали на личном примере, офицер должен своим примером и доблестью притягивать, тогда и подразделение за сваво примет, отца командира.
а вот тут даже спорить не буду...все верно глаголишь...:drinks:
ЗЫ в куршевелях и правда плохо спиться...чужбина...ворочаешься...:wink:

Приятно конечно , но вот пока я бы не стал у нас учится :pardon: Кое что есть, что стоило бы вспомнить и соседям славянам и поучится , но пока это кое что очень сомнительное и неизвестно во что выльется :scratch_one-s_head:
Доброго дня [LINE]пан[/LINE] [LINE]мистер [/LINE] или как правильно то ???:scratch_one-s_head: Евгений Батькович

Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично ;) то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть :))) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??! :)
:shok: Ты помощник уборщицы на пол ставки? Извини , но я такой вывод сделал из недавних дебатов с Димой ... У него уборщицы России получают от 12-15000 :pardon:

:shok: Ты помощник уборщицы на пол ставки? Извини , но я такой вывод сделал из недавних дебатов с Димой ... У него уборщицы России получают от 12-15000 :pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Жень, коллега он тебе немного...тоже в 90-е честным и вежливым рэкетиром был...не знаю как в Перми, но в Воронеже для уборщицы 12-15 вполне реально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху