Ты не в едре? Это их способы ведения переговоров, с начало бе-ме, потом наезд, соскок с темы и в оконцовке - тебе никто ничего не должен. Во первых ты меня всё хочеш прикрутить к унылым писемистам, парень да я всем доволен, и предками своими и семьёй и работой, хотя сейчас она и не такая интересная, доволен своими друзьями, начальниками, мне хватает зарплаты и тратить и откладывать, не шикуя, не матаясь по кафе и т.д. Но мне как раз и хочется размышлять не о себе, а о стране, о селянах, о пенсионерах, о невезунчиках и малоимущих. Ты настырно хочеш замкнуть на мне, за меня вообще не суетись, я как раз стараюсь покупать как раз российское, мясо с деревне мне привозят, сразу на 6-8 человек, благо рублю сам, а денюшки напрямую селянину. Вот мой патриатизм, мирный патриотизм не болобольство и дело. И я горд тем что мои гроши остались в стране, моим гражданам. Меня как раз беспокоят люди, которые кружатся вокруг этих лотков из-за того что там дешевле, а они копейку берегут. Так вот ничего мне не должны были, когда мы племенами жили, а государство обязанно ставить своих производителей в более выгодные условия, а не бросать на самотёк, это как раз предатебьство. И это ты не нервничай, следующая тема, какого лешего я будучи в Мурманске могу купить морепродукты дороже чем у себя в городе за2.5 тыс. км., а дешевле только у брэков, тут то же государство мне ничего не должно?