• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
просто москвские тачки продали, а номера ща не снимают.
тоже вариант
значит в столице не все так кучеряво с деньгами стало, машины свежие до 3 лет, продают на периферию, и так небогатую
кризис больше затронул столицу чем регионы? т.е. хуже с деньгами стало там где всю пену снимали, но кастрюлька все так же булькает потихоньку...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Это из другой оперы. В Воронеже издревле индейцев щемили и правильно делали. Был там по работе, там для индейцев даже кафе только свои или ипало бьют. Хорошо, красота. Но это другая тема. Это не политика государства.
Не надо нас обвинять в нациализме:diablo: , даже кадырка сказал : в Воронеже хорошо относятся к мусульманам :wink: и т. д.
Панду геть

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
тоже вариант
значит в столице не все так кучеряво с деньгами стало, машины свежие до 3 лет, продают на периферию, и так небогатую
кризис больше затронул столицу чем регионы? т.е. хуже с деньгами стало там где всю пену снимали, но кастрюлька все так же булькает потихоньку...
Спад есть,работы стало меньше,соответственно и прибыль упала,а расходы только увеличиваются.да и жизнь в Москве всегда была дороже чем в регионах.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Нет, совершенно нет, он норамьный русский мужик, но плохой управленец, сделавший неправильную ставку в подборе кадров. Чрезмерная борьба за власть наложила своё.
И тем не менее - 15 лет уже. Дольше, чем Хрущёв. Дольше, чем Горбачёв и Ельцин вместе взятые:pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
а что то не так с нашими налогами на сельское хозяйство?))) если действительно.. выгоднее возить картофель с египта - то какое сельское хозяйство и его подъем может быть..:scratch_one-s_head: а ведь так - везде..
считаешь, что нет подъема?...:scratch_one-s_head:
и уж если сравнивать, то давай корректно...наша картошка это как мерседес в мире авто по своим вкусовым параметрам и полезности...а египетская - жигули...все хотят ездить на мерсах...но большинство катается на жигулях...:pardon:

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
о бурном развитии сельского хозяйства и тд
вот не люблю когда куйню откровенную постят...на с/х нужды сейчас если кредитоваться РЕАЛЬНАЯ стоимость кредита 6-10%...а при должном желании (блат не нужен) ставки получатся отрицательные...:pardon:
я сейчас как физлицо могу кредитоваться просто на личные нужды под 22-24%, если целевое 18-20, если ипотека 12%...если я с/х производитель 6-10%....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Не надо нас обвинять в нациализме:diablo: , даже кадырка сказал : в Воронеже хорошо относятся к мусульманам :wink: и т. д.
Панду геть
и ваще...организовываем ВНР...и присоединяемся к Новороссии...:pardon:...и так постепенно все области...в итоге не Россия признала Новороссию, а Новороссия присоединила к себе Россию...:shok:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Панду геть
Я не обвиняю, я хвалю, завидую.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Ты не в едре? Это их способы ведения переговоров, с начало бе-ме, потом наезд, соскок с темы и в оконцовке - тебе никто ничего не должен. Во первых ты меня всё хочеш прикрутить к унылым писемистам, парень да я всем доволен, и предками своими и семьёй и работой, хотя сейчас она и не такая интересная, доволен своими друзьями, начальниками, мне хватает зарплаты и тратить и откладывать, не шикуя, не матаясь по кафе и т.д. Но мне как раз и хочется размышлять не о себе, а о стране, о селянах, о пенсионерах, о невезунчиках и малоимущих. Ты настырно хочеш замкнуть на мне, за меня вообще не суетись, я как раз стараюсь покупать как раз российское, мясо с деревне мне привозят, сразу на 6-8 человек, благо рублю сам, а денюшки напрямую селянину. Вот мой патриатизм, мирный патриотизм не болобольство и дело. И я горд тем что мои гроши остались в стране, моим гражданам. Меня как раз беспокоят люди, которые кружатся вокруг этих лотков из-за того что там дешевле, а они копейку берегут. Так вот ничего мне не должны были, когда мы племенами жили, а государство обязанно ставить своих производителей в более выгодные условия, а не бросать на самотёк, это как раз предатебьство. И это ты не нервничай, следующая тема, какого лешего я будучи в Мурманске могу купить морепродукты дороже чем у себя в городе за2.5 тыс. км., а дешевле только у брэков, тут то же государство мне ничего не должно?
в Едре...только нашем ...местном...Som38 организовал...
))), видишь как много хорошего ты оказывается сейчас делаешь для страны...молодец...исправляешься...не то, что раньше, когда СССР разваливали...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Колхоз на детектор полония ещё не мутили? помоему пора :) Борис ты сможешь собрать недорого?
Хреново когда друг с другом начинаете типа "ты туп" "ты глуп" давайте чисто факты и аналитику на уровне дипломатов без резкостей
Я все могу, вопрос: зачем? Ты боишься, что тебе полоний подсыпят в лазанью?

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
вот не люблю когда куйню откровенную постят...на с/х нужды сейчас если кредитоваться РЕАЛЬНАЯ стоимость кредита 6-10%...а при должном желании (блат не нужен) ставки получатся отрицательные...:pardon:
я сейчас как физлицо могу кредитоваться просто на личные нужды под 22-24%, если целевое 18-20, если ипотека 12%...если я с/х производитель 6-10%....
24 ставка для малого пизнеса, ты до банка то дойди, а там на рекламу и ящик посетуешь, тебе и разъяснят где выход. Друг перекредитоваться хотел в сбере, меньше 22 не подходи. У тебя инфа откуда? У меня от друга и товарища, который я бы сказал акула в бизнесе ещё с 90 -х.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
в Едре...только нашем ...местном...Som38 организовал...
))), видишь как много хорошего ты оказывается сейчас делаешь для страны...молодец...исправляешься...не то, что раньше, когда СССР разваливали...
Что я делал и делаю перечислять глупо и по детски бы ло бы. Но суть в том, что я бы хотел это делать в ногу с верховными магистрами, а не вопреки и через свою спину. При этом постоянно слушая как они за народ кровь мешками проливают, в куршавелях ночами не спят. А меня воспитывали на личном примере, офицер должен своим примером и доблестью притягивать, тогда и подразделение за сваво примет, отца командира.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
24 ставка для малого пизнеса, ты до банка то дойди, а там на рекламу и ящик посетуешь, тебе и разъяснят где выход. Друг перекредитоваться хотел в сбере, меньше 22 не подходи. У тебя инфа откуда? У меня от друга и товарища, который я бы сказал акула в бизнесе ещё с 90 -х.
:mosking: сейчас заканчивается кредит, который брали в 2013 г....по нему 11,9%, нецелевой и не инвестиционный (ставки были бы еще ниже по этим...вплоть до 8,9% )...досрочно никто погасить не просил и не просит...сумма 20 лямов.
если говорить о текущей ситуации, я уже написал цифры...:pardon:
Товарищ может твой и акула...утверждать не могу...но мягко скажем, его найопывают с 22%...или суммы там копейки...пусть задумается :scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Вот у хохлов есть чему поучиться имхо. Отобрать виллы и яхты у дармоедов абрамовичей ротенбергов и прочей воровской вертикали. В их поместьях сделать нормальные больницы и центры реабилитации для детей с родовыми травмами и генетическими проблемами. А на деньги путена, которые он не считает, кстати, построить Дворец Здоровья Детей имени путена, имхо, 200 миллиардов баксов хватит;)
Приятно конечно , но вот пока я бы не стал у нас учится :pardon: Кое что есть, что стоило бы вспомнить и соседям славянам и поучится , но пока это кое что очень сомнительное и неизвестно во что выльется :scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Что я делал и делаю перечислять глупо и по детски бы ло бы. Но суть в том, что я бы хотел это делать в ногу с верховными магистрами, а не вопреки и через свою спину. При этом постоянно слушая как они за народ кровь мешками проливают, в куршавелях ночами не спят. А меня воспитывали на личном примере, офицер должен своим примером и доблестью притягивать, тогда и подразделение за сваво примет, отца командира.
а вот тут даже спорить не буду...все верно глаголишь...:drinks:
ЗЫ в куршевелях и правда плохо спиться...чужбина...ворочаешься...:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Приятно конечно , но вот пока я бы не стал у нас учится :pardon: Кое что есть, что стоило бы вспомнить и соседям славянам и поучится , но пока это кое что очень сомнительное и неизвестно во что выльется :scratch_one-s_head:
Доброго дня [LINE]пан[/LINE] [LINE]мистер [/LINE] или как правильно то ???:scratch_one-s_head: Евгений Батькович

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Гы. Подколол Борис. Вроде улыбаюсь симметрично ;) то заокраб, кстати, врач общественник я, ибо за 6702,00 руб в месяц в реанимации работать может или общественник, или олигофрен. Я медицине всю жизнь отдал, и у меня справка есть :))) делать скан или на слово поверят госдеповцу ??! :)
:shok: Ты помощник уборщицы на пол ставки? Извини , но я такой вывод сделал из недавних дебатов с Димой ... У него уборщицы России получают от 12-15000 :pardon:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
:shok: Ты помощник уборщицы на пол ставки? Извини , но я такой вывод сделал из недавних дебатов с Димой ... У него уборщицы России получают от 12-15000 :pardon:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Жень, коллега он тебе немного...тоже в 90-е честным и вежливым рэкетиром был...не знаю как в Перми, но в Воронеже для уборщицы 12-15 вполне реально...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху