Нет никого не принуждали. Это фактТИГР с пулеметом не аргумент? Можно к вам я зайду с автоматом и попрошу проголосовать !? А можно я завезу пару фур с ленточками,транспарантами и флагами.:wink:
взыскание снято... пишите заявление на восстановление в партию....)Нет никого не принуждали. Это факт
Как факт то, что в Крыму была просто эйфория по поводу присоединения. И это тоже факт.
Подавляющее большинство за!
Да, можно говорить насколько законно, соответствует ли нормам международного права. Всё так. Но народ хотел. Значит правда за ним.
Олеж, а куда у вас пиво "Колчак" подевалось? Лет шесть- семь назад пробовал, понравилось. А сейчас че-то не видел..."Эхо москвы"- "Яндекс"- Georgatos- форум....
А я, знаете-ли, не на яндексе этот "говновброс" прочитал, а в вашем сообщении.... вы попробуйте заменить две последние буквы в "yandex.ru", на "ua"... там тоже новости...
Дак это я че, я ни че :blush:... я и на машинке могу... крестиком... коньковым ходом... по македонски с двух пневматов)) ...банька не моя, друзей... землю что подыскали в прошлом году хозяин передумал продавать...ща жена временно "риэлтора" включила... на выходе трехходовки должно получится соток 20 огороженных... вот тогда развернусь... кошечки, собачки, хомячки... петуха заведу породистого, шоб от перьев на солнце глаз слепило... не для желудка, для души... а может и страуса... а баня, первым делом, сам каждое бревно положу... а печку мастер будет варить знатный... говорит всего одна такая есть, у прокурора какого-то.... я не уточнял, может у Чайки... он знаете-ли наш, иркутянин)
А иркутского пивовареного завода больше нет, есть хейникен... глбализация знаете-ли... хотя они выпускают "берег байкала" какой-то, но по-моему бурда... а ващще не в теме, пиво очень редко, по пьянке) :drinks:Олеж, а куда у вас пиво "Колчак" подевалось? Лет шесть- семь назад пробовал, понравилось. А сейчас че-то не видел...
Т.е.зомбоящику всё-таки верите? ))) Ну, а насчёт наёмных - угадали с точностью до наоборот, и с ПС также.онлайн смотрел 5 часов. родригес выкладывал. с нескольких стремер камер.была эта тема много тем назад. так что мнение наемных участников митинга меня не интересует совершенно. и как именно пс сделал коридор, чтобы народ не порвал этих наймитов.
Абыр ,тема не нравится ,ибо людей сталкивает как псов ,и я не выложил ни одного сообщения про войну эту тут ,ибо я знаю что такое война ,Кизляр ,у нас дом у школы за которой та самая больница .не нравится тема - не читайте.
сами решим уж. что и как делать. есть много других форумов. :drinks:где администрация вас послушает.
меньше пишите тут и не выкладывайте новостей с вата каналов.обращайте внимание на проблемы своей страны - а не чужого государства. а закрыть тему - так где вата может порадоваться. что у соседа корова сдохла?)) и поплясать на костях - крича - фашизды. фашизды!!
эх, чтож за баня да без доброго пива? Задумайся над этим )))А иркутского пивовареного завода больше нет, есть хейникен... глбализация знаете-ли... хотя они выпускают "берег байкала" какой-то, но по-моему бурда... а ващще не в теме, пиво очень редко, по пьянке) :drinks:
...фсе спать, завтра в пять...
Спокойной ночи, страна...
взыскание снято... пишите заявление на восстановление в партию....)
То что нынешний Абырвалг спасибку сказал за пост, это еще не факт, что это верно! Скорее Володя просто вышел под другим ником и натворил околесицу.... Сказал спасибо и ждал что будет.Вата задымила:mosking:, мил человек ответь мне откровенно на несколько вопросов:
1 Дата и время проведения народного референдума в Крыму было до или после переброски и вторжения подразделений ГШ ГРУ!?
2 На счет Конституции....принятие решения по введению антисанкционного продовольственного эмбарго подрывающего продовольственную безопасность 140 миллиона Россиян, было вынесено на добровольный народный референдум,был ли документ от СФ или ГД !?
3 Почему мною Уважаемый Стрелков отказался от проведения широкомасштабных боевых действий, на территории Луганской и Донецкой области!?
А зря :wink:Подкол засчитан. :lol:
А если серьезно. То не под кого подстраиваться не буду.
Мои взгляды такие какие есть. Почему так думаю а не иначе аргументы приводил. Не думаю что однозначно можно причислить к кому нибудь.
В принципе про вату мысль здравая. Только тогда надо все ярлыки запретить. Тогда справедливо будет.То что нынешний Абырвалг спасибку сказал за пост, это еще не факт, что это верно! Скорее Володя просто вышел под другим ником и натворил околесицу.... Сказал спасибо и ждал что будет.
Но все такиесли Subamir, существует, а ошибки сделаны не отвода глаз...
1. В первом пункте ересь, учите структуру ВС РФ. На этом основании ваша фраза в первой части проиграла. Кроме того, Войска дополнительно к группировке не вводились. Приезд спецов это не переброска войск. Никакого влияния подразделения ЧФ не могли оказать на решение народа всего Крыма. Войска окружили части ВСУ и не дали им выйти из казарм. А факт перехода подавляющей массы военнослужащих в ВС РФ подтверждает и то, что личный состав был подведен к революционной ситуации. Читайте классиков. Если верха не могут, а низы не хотят...
2. Ересь второго пункта возмущает не содержанием, а передергиванием причем не фактами, а уже конституцией! ЭТО ГДЕ В НАШЕМ ОСНОВНОМ ЗАКОНЕ СКАЗАНО, ЧТО ЭМБАРГО ВЫНОСИТСЯ НА ОБЩЕНАРОДНЫЙ РЕФЕРЕНДУМ.
Да зае**** ваши московские всхлипывания... У нас с эмбарго больше стало фруктов кубанских сортов и заканчиваются они не декабре, а есть до сих пор.
Бананы, ананасы, и прочие экзотические растения в Европе не растут, как приезжали к нам из Африки, Юж. Америки и Израили, так и едут.
Тут один из присутствующих писал ересь, что Европа перераспределила потоки продовольствия. Во-первых, не от всего мы отказывались, второе, они просто сгноили выращенное собственным народом, заметим тоже не вынося сие на РЕФЕРЕНДУМ, БЛЬЯ. До чего цветные (болтно-сахаровские) тупые...
Некоторое количество товаров прорвалось через Белоруссию, Сербию, вот тут я не всё понял с её ролью в эмбарго, причем противодействие ЕС Сербии за неприсоединение к санкциям против РФ осталось в области риторики...
3. Откуда такие сведения о действиях Стрелкова?
По моим связям как раз наоборот именно Стрелков требовал перейти от обороны населенных пунктов к обороне территорий, то есть как раз ведения войны, а спецопераций...
Ну и наконец,
ВОЛОДЯ ПРОШУ ВЫНЕСТИ НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЛОВА "ВАТА".
Это меня не оскорбляет, хотя именно с этой целью свидомые и некоторые наши стали применять это слово.
ОСКОРБЛЯЮЩЕЕ НАШИХ ПРЕДКОВ, НОСИВШИХ ВАТНИКИ ЗАДОЛГО ДО ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. От халатов (татар), до ватных охотничий костюмов и костюмов промысловиков, от куртки которых появилась поддевка под нагольный тулуп в Сибири.
Не надо нас оскорблять, подвывая западенцам.
Пора БАНИТЬ ЗА ЭТО СЛОВО.
ДРУГИ ОТКЛИКНИТЕСЬ И ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОСОВАНИЕ!
Не дело, когда наших товарищей банят, а АБЫРВАЛГА и еже с ним по их глубокому мнению "неватников" нет.
А зря :wink:
+100500 А то однобокая какая то голосовалка :scratch_one-s_head:+100500 Давно было необходимо было поставить тему в "голосовалку", мне например просто противно,что убивают люди друг друга...Русский-Украинца... Украинец-Русского..., в большей мере стоит обратить внимание на внутренние проблемы и решать их пошагово.reved:
есть пиво Колчак только в разливном виде , есть Котокель утверждают что это тоже колчак только переименованый за ким то хреноном, а вообще каждый гонит что хочет и называет как хочет, будешь в Иркутске попробуй Котокель мож понравится ardon: ну это к вопросу о пиве сориизаневтему:drinks:эх, чтож за баня да без доброго пива? Задумайся над этим )))
Что же так однобоко, например в Фруктовой и Любимовке народ не хотел видеть, ни Украинскую власть ни Российскую,притом что это мне рассказывала не "дочь офицера", а простой Русский мужик,беженец из Чечни , который хер знает сколько проработал на сифуде,который строил второй дом гостиницу на 20 сотках, лишь с одним прицелом,уехать в Европу, у которого по "тестю " был карт бланш на подключение газа,естественно он этим зарабатывал, его ответ меня повел в шок .....не хотим мы этого Януковича зятька Путинского,не нужны нам Львовские националисты,не хотим быть в России мы сами справимся, у нас все хорошо.Нет никого не принуждали. Это факт
Как факт то, что в Крыму была просто эйфория по поводу присоединения. И это тоже факт.
Да, можно говорить насколько законно, соответствует ли нормам международного права. Всё так. Но народ хотел. Значит правда за ним.
А почему же тогда народ выезжал оттуда? Бросили все и живут или у нас или за границей? ..... И не нужно говорить о фактах если ты лично не знаешь ardon: А то факт какой то однобокийНет никого не принуждали. Это факт
А как любишь :wink:Не люблю ходить строем. Чай не в армии.
после смены работы теперь в Иркутске окажусь разве, что только в отпуск. А жаль...есть пиво Колчак только в разливном виде , есть Котокель утверждают что это тоже колчак только переименованый за ким то хреноном, а вообще каждый гонит что хочет и называет как хочет, будешь в Иркутске попробуй Котокель мож понравится ardon: ну это к вопросу о пиве сориизаневтему:drinks:
Ну так вас целый месяц в феврале 2014, сначало просто про федерализацию просили, порошенко прилетал сказал "Украина унитарна" ну унитарна так унитарна тогда мы не Украина сказали они.А почему же тогда народ выезжал оттуда? Бросили все и живут или у нас или за границей? ..... И не нужно говорить о фактах если ты лично не знаешь ardon: А то факт какой то однобокий
Интересно было бы сейчас провести этот референдум :scratch_one-s_head: Вывести войска полностью , всех понаехавших, взять списки 2012 года , поставить наблюдателями и в избирательные комиссии представителей других стран и сделать голосование обязательным для всех абсолютно :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут