• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Разделить бы эту общую свалку на три "профильные" ...и всего делов-то...))) Позволю себе, предложить варианты:
1. " ПУ это сотона в человечьем обличии..."
2. " Пляски в Украинае"
3. " Я Дартаньян, а все остальные - вата!"

Сразу все разбредуться по "своим песочницам" и наступит всеобщим мир и благоденствие...)))):pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
ВАТА применяется не только в хирургии для лечения абсцессов и иных гнойных ран,но и в женских прокладках для сублимирования вагинальных выделений,таки вы ответили сами на первый вопрос:
1 Подразделения ВС России использовались,при захвате и удержании казарм ВС Украины, иные отличия,как то шевроны, а также погоны не имели идентифицирующей принадлежности,надеюсь у вас хватит сил и терпения взглянуть, подразделения бойцов каких войск в России получили медаль от "МОЛИ",а так же их географию и места постоянных дислокаций.
То есть происходил военный переворот на территории иностранного государства,силами регулярных войск ВС России.
2 Кто поставил продовольственную безопасность под угрозу ,ввиду своих амбиций,отвечу вам ....господин "МОЛЬ", поверь ему абсолютно похуй на тебя и им подобных,его жизненный цикл власть и деньги.
3 Стрелков для меня очень уважаемая личностность- он понял ,что будет большая кровь и не захотел в этом участвовать....спешил.... для ВАТЫ в братоубийственной войне.
Не свое взяли. Своим сделать не захотели. Вот Крым и ушел.

У на к стати Чечня на повестке дня. Или сами их отделим или они уйдут сами. Проблем только будет больше.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
На рапирах пойдет !? В остальном..... если не лукавишь 5+
Я предпочитаю кастеты,...дал в морду и результат сразу виден-зубы в одну сторону, брызги крови в другую, а у тебя ладошка ноет...
А рапиркой ткнешь и не понимаешь, завалил или одежду только попортил...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Не хочу, причисляйте куда угодно, я уже писал, что я в секте по@уистов...:pardon:
ЗЫ если я ща тут начну разрисовывать как некрасиво строить предложения ты тупо отскочишь и типа потом "проехали", а мне свое время жалко, ...
Так что просто:
Ты сказал неправду
Я не в ЕдРе
На Путина как личность и человека мне глубоко пох, а за Путина как Президента моей страны я испытываю гордость...:pardon:
Правильно власть укрепляется в шапке стоиш, меняется шапку запазуху. И нашим и вашим, кручу верчу, я и за и против, ай вы не так меня поняли.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Правильно власть укрепляется в шапке стоиш, меняется шапку запазуху. И нашим и вашим, кручу верчу, я и за и против, ай вы не так меня поняли.
:scratch_one-s_head:
А еще я в нерест ныряю и по зимовальным ямам, но бережно и с любовью отношусь к природе...:pardon:
Пойду напьюсь ибо такого обвинения моя раздвоенная личность не вынесет...

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Не свое взяли. Своим сделать не захотели. Вот Крым и ушел.

У на к стати Чечня на повестке дня. Или сами их отделим или они уйдут сами. Проблем только будет больше.
они б еще при ельцине ушли если б не нефть каспийского шельфа

http://www.mk.ru/editions/daily/article/1999/11/18/133740-nefteprovod-s-nechelovecheskim-litsom.html

так что опять ресурсы и кстати ответ на вопрос почему окупаются вливания

Последнее редактирование:

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Вложения

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Так это теперь "нормальное" обращение "просветленного" к "вате".....)))):pardon: Тренд теперь такой...куле..))):smile:
Мне пофиг. Текст сообщения однозначно интерпретируется как обращение к пользователям форума. Если в течении получаса не будет аргументов, что это не так, бан минимум месяц.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
:scratch_one-s_head:
А еще я в нерест ныряю и по зимовальным ямам, но бережно и с любовью отношусь к природе...:pardon:
Пойду напьюсь ибо такого обвинения моя раздвоенная личность не вынесет...
Не смей, пятница только завтра. А то из едра исключат.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
ой, натыкал

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
ПОЧИТАЛ !!!!!,немного ,кто админ этой темы ? зачем срачь разводите ,удалите тему ,нам что мало что там происходит ,мало вам крови и слез ,давайте тут ...........друг друга .Время покажет кто есть ху .
Ребят вы как дети, что пальчик так и тыкает на запретное. Не нравится тема, зачем её открывать. Ну и то что здесь ругаются и спорят не значит, что никогда не смогут договориться и сесть за один стол. А мнение своё должен иметь каждый, не капусту чужую жевать, а находить инфу и вырабатывать мнение. Я вот лично в командировке мозг разминаю, приеду забуду эту тему, охота начнётся, тем паче. Но мнение оно завсегда при мне.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Сом в спячке. Исключать некому. Давай, Димон, я покараулю ))))
А чо у него книга амбарная? Меня пусть красным фламастером обведёт, чобы не вписал кто по пьянке. Спасибо, с тобой весело. Опять сука бессоница.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
А чо у него книга амбарная? Меня пусть красным фламастером обведёт, чобы не вписал кто по пьянке. Спасибо, с тобой весело. Опять сука бессоница.
Дык за уши никто и не тянет ))) Главное, чтоб чёрным не обвели ))))

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
таджики значит достали-не проблема,будет Москва китайская :)

Китай готов скупить Москву
Инвестиции из Китая в недвижимость Москвы могут вырасти на 10%

17.03.2015, 17:25 | Екатерина Сахарова
Эксперты отмечают рост активности китайцев на рынке недвижимости Москвы: особенно их интересуют офисы, гостиницы и элитное жилье. Пока азиатские инвесторы присматриваются и не стремятся заключать сделки, ожидая стабилизации российской экономики. Тем не менее уже в этом году инвестиции из Китая в столичную недвижимость могут вырасти на 10%, считают эксперты.
За последние несколько месяцев интерес инвесторов из Китая к новым стройкам и площадкам Москвы заметно вырос, отмечают эксперты. Причем если весной прошлого года китайцы в основном покупали жилье, то теперь они присматривают коммерческую недвижимость.

Наибольший интерес китайские компании проявляют прежде всего к многофункциональным комплексам и бизнес-центрам, рассказали «Газете.Ru» в международной консалтинговой компании Knight Frank. Китайский капитал уже присутствует на российском рынке как в самостоятельном формате, так и в формате совместных российско-китайских фондов — например, на платформе Российского фонда прямых инвестиций или инвестиционных структур российских госбанков, пояснили в компании.
«В Россию китайцы начали заходить еще шесть-семь лет назад. Стабильный интерес всегда проявляли к крупным объектам — как жилым, так и офисным и торговым, – говорит директор департамента офисной недвижимости компании Praedium Роман Щербак. —
http://www.gazeta.ru/realty/2015/03/17_a_6602365.shtml

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
пока была правда кремля - большинство устраивало. просто ведь так страшно самому себе признаться в реальности.
Реальность...
Сугубо личная вещь я вам скажу. У каждого она своя. Даже великие люди прошлого века упоминали об этом в своей переписке (товарищ Сталин и господин Черчиль) трехтомник переписки изд. Политическая литература . Не отношусь к страусам, прячущим свою голову в песок и подставляющим при этом жо.. Но есть Крым и Крым (поговорка начала 70-х). Мне не нравится то, что происходит в связи с кризисом в экономике, кстати, критикуют экономическую политику правительства самизнаетекакого как справа, так и слева. Писец подкрадывался давно, меры не принимались и мы имеем то, что имеем.
А вот политику, воссоединения русских земель, президента Путина я принимаю, так как прочувствовал развал СССР от а до я. Время было такое, что реальность воспринималась как нереальность. Демократические СМИ лили ложь на устоявшие во времени понятия и не было критерия принять на веру то, что происходило.
Реальность от противного.
Это похоже на болезнь, что лечат за решеткой.
Приходилось снова и снова читать источники современной информации. И нашел у Бердяева о причинах революции в России. Расшатывание шло полным ходом. Пришел пу и постепенно обстановка стала меняться, затем заговорили о пидорах, затем о том, что Россия как раз против. Затем пошли унижения, потом был Крым и санкции. В моей голове стройный ряд, подверждающий слова президента, что не было бы Украины все равно нашли бы причину.
Остается задать вопрос. Абама, Меркель, Оланд, и тп педерасты?
Развязать войну ради мерзости?
Значит имеются другие причины, о которых нам говорят, но многие не верят. Конечно, гандоны из Германии лучше изделия №2 СССР.
Как могут люди у которых лучшие гандоны обманывать русскую интеллигенцию? Значит запад прав, а то что говорят кремлевская агитка. Это слово я впервые услышал от своего друга Зорика Ярославского, спросил отца, что мол это такое, а тот ответил жидовские россказни.
Позвольте вам не поверить.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Реальность...
Сугубо личная вещь я вам скажу. У каждого она своя. Даже великие люди прошлого века упоминали об этом в своей переписке (товарищ Сталин и господин Черчиль) трехтомник переписки изд. Политическая литература . Не отношусь к страусам, прячущим свою голову в песок и подставляющим при этом жо.. Но есть Крым и Крым (поговорка начала 70-х). Мне не нравится то, что происходит в связи с кризисом в экономике, кстати, критикуют экономическую политику правительства самизнаетекакого как справа, так и слева. Писец подкрадывался давно, меры не принимались и мы имеем то, что имеем.
А вот политику, воссоединения русских земель, президента Путина я принимаю, так как прочувствовал развал СССР от а до я. Время было такое, что реальность воспринималась как нереальность. Демократические СМИ лили ложь на устоявшие во времени понятия и не было критерия принять на веру то, что происходило.
Реальность от противного.
Это похоже на болезнь, что лечат за решеткой.
Приходилось снова и снова читать источники современной информации. И нашел у Бердяева о причинах революции в России. Расшатывание шло полным ходом. Пришел пу и постепенно обстановка стала меняться, затем заговорили о пидорах, затем о том, что Россия как раз против. Затем пошли унижения, потом был Крым и санкции. В моей голове стройный ряд, подверждающий слова президента, что не было бы Украины все равно нашли бы причину.
Остается задать вопрос. Абама, Меркель, Оланд, и тп педерасты?
Развязать войну ради мерзости?
Значит имеются другие причины, о которых нам говорят, но многие не верят. Конечно, гандоны из Германии лучше изделия №2 СССР.
Как могут люди у которых лучшие гандоны обманывать русскую интеллигенцию? Значит запад прав, а то что говорят кремлевская агитка. Это слово я впервые услышал от своего друга Зорика Ярославского, спросил отца, что мол это такое, а тот ответил жидовские россказни.
Позвольте вам не поверить.
+1000 000

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Прямо массовое бегство от ужасного Путина?
Ну уехало небольшое количество. И что? Процентов 80 то за однозначно.
вот. уже 80 ........... :scratch_one-s_head: так глядишь и до реальных цифер дойдем :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху