• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - - Часть 34

Что делать с фашистским государством украина?

• понять и простить. зиг хайль!

Голосов: 30 13.8%
  • стереть искандерами.

Голосов: 34 15.6%
  • стереть искандерами и потоим контрольно стереть нах

Голосов: 64 29.4%
  • стереть искандерами и продать пустошь китайцам

Голосов: 21 9.6%
  • сами сдохнут. сала героям

Голосов: 55 25.2%
  • а что такое украина и где она?

Голосов: 4 1.8%
  • поддержу курс единой России

Голосов: 10 4.6%

• Всего проголосовало
    218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Да ни чем.Те же футбольные фанаты,подобная украинской схема управления хомяками...Всегда вопрос в чьих руках хомяки..Одно понравилось по просмотру-не орут хохляку на вилы.:pardon:
Ошибаешься: говно одного замеса:
"Масква для масквичей"
"КТО НЕ ПРЫГАЕТ-ТОТ ХАЧ"
И ПРЫГАЮТ!
https://m.youtube.com/watch?v=ZrmpjjczcV8

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Приват зато открывает 50 филиалов по России из них 49 в Москве.
Походу перекупили коломойшу.
Бля ржака- днепропетровская НР на подходе.
женякравченко перекрасится в ополченцы.:ROFL::ROFL::ROFL:

Есть мысля: взять в привате кредит и не отдавать.
глядишь женякравченко придет коллектором.
можно будет за жизнь побалакать.
Возле поленницы(моей).

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
От кого с АК в руках? Хочешь повторить 1917? Или майдан?
Опять бла бла про душу и Россию размыто в общих чертах?
Что конкретно ты делаешь общественнополезного?

"Я тебя люблю, у тебя такая душаа, смотри какая природа, берег Волги."
Так женщин разводят перед тем как выеб@ть.
Это тактика такая прыгать, сначало обвинить во лжи и глупости, потом вытащить фразу писанную чисто от души и не информативную, и обвинить ещё и в этом. Ты же не девка, ты спец и понимаеш, что о душе всегда вскользь и в общем, её раскрывать нельзя и себе дороже, разве что нечаянно после стакана. От кого родину защищают с АК, ну конечно от врагов. Если бы ты действительно почитал, то нашёл бы мою писанину, я не хочу что бы в РФ была революция, но в отсутствии кокого либо влияния на власть мы имеем, то что имеем. На этом я приветствую конструктивное, справедливое давление на власть. Да оно может перерасти в переворот, но именно это и будет мативом трезво мыслить, исполнять свой долг, бояться перейти грань воровства. Что я конкретно делаю это интимно и задавать такой вопрос не корректно, хотя ответ и есть в форуме. Я всю жизнь с железкой.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
А Som 38 еще не проснулся?
Вопрос к нему: "Было у них такое, или очередная утка?

В селе Харбатово Иркутской области из библиотеки изъяли книги «Карлсон, который живет на крыше», «Приключения Тома Сойера», «Дюймовочка», «Колобок», «Теремок» и «Сказка о золотом петушке». Об этом сообщил советник президента РФ, член Общественной палаты Владимир Толстой.

В беседе с корреспондентом «Медузы» Толстой сказал, что основанием для такого решения стал федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Книги изъяли по рекомендации районного отдела образования.

Толстой заявил, что в сложившейся ситуации должно разобраться министерство образования. «Это же книги, на которых мы выросли», — отметил он.

На заседании «круглого стола» в Госдуме на тему роли литературы в патриотическом воспитании Толстой пояснил, почему именно были запрещены книги. В «Карлсоне» обнаружили информацию, которая отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям. После прочтения «Тома Сойера» у детей может возникнуть желание заниматься бродяжничеством. В «Золотом петушке» претензии вызвала сцена смерти царя Додона.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

абитура

Активный участник
436
Реакции
3,850
Баллы
0
Нех... Только ядерный апокалипсис.

Слава лапландии!
Зачем? У нас воду кто-то ворует.. Ока и Волга обмелели. И с каждым годом хуже! Полюбому диверсия иностранного государства или Путин выпил после недельного [LINE]запоя[/LINE] отсутствия...

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135
Зачем? У нас воду кто-то ворует.. Ока и Волга обмелели. И с каждым годом хуже! Полюбому диверсия иностранного государства или Путин выпил после недельного [LINE]запоя[/LINE] отсутствия...
и у нас водоемы обмелели, последние зимы малоснежные и теплые, снег тот что есть не держится вот и нет подпитки и разливов, рыбы нихт

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
и у нас водоемы обмелели, последние зимы малоснежные и теплые, снег тот что есть не держится вот и нет подпитки и разливов, рыбы нихт
Путин снег с морозом в омеригу продал.
Вон их как корежит второй год

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Недавно звонил мне по моим долгам тяжким коллектор из хард коллекшн групп. Обещал оттрахать меня и моих родственников с извращением, сломать мне все кости, и т.д. На мое предложение встретиться в ближайшем лесопарке для воплощения мечтаний в жизнь, заявил, что он на работе, и не может приехать...:ROFL: Ну все в рамках правового поля.
Измельчал народец -то :) на стрелку бздять поехать :))) послали его в пешее путешествие, и правильно сделали :)

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
А Som 38 еще не проснулся?
Вопрос к нему: "Было у них такое, или очередная утка?

В селе Харбатово Иркутской области из библиотеки изъяли книги «Карлсон, который живет на крыше», «Приключения Тома Сойера», «Дюймовочка», «Колобок», «Теремок» и «Сказка о золотом петушке». Об этом сообщил советник президента РФ, член Общественной палаты Владимир Толстой.

В беседе с корреспондентом «Медузы» Толстой сказал, что основанием для такого решения стал федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Книги изъяли по рекомендации районного отдела образования.

Толстой заявил, что в сложившейся ситуации должно разобраться министерство образования. «Это же книги, на которых мы выросли», — отметил он.

На заседании «круглого стола» в Госдуме на тему роли литературы в патриотическом воспитании Толстой пояснил, почему именно были запрещены книги. В «Карлсоне» обнаружили информацию, которая отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям. После прочтения «Тома Сойера» у детей может возникнуть желание заниматься бродяжничеством. В «Золотом петушке» претензии вызвала сцена смерти царя Додона.
Ну сперва нужно запретить "Ну, погоди! " :) там сцены насилия кругом и табакокурения :)

• Спасибо
Реакции: osn

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Саня, заметь:
Рэкет в 90-х, конура на Крите
Сейчас либерал- антиправительственные призывы.

Это путь всех нынешних либералов

Украл
Купил недвижку
Боится возмездия. Или тут "кровавая гэбня" или на Крите как на Кипре
спросят на сколько лигитимны доходы на приобретение недвижки.
Все справки есть, ни копейки не украл.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

vild_val_59

Проверенный
1,842
Реакции
4,360
Баллы
135
Мысль была, что Немцова грохнули свои же мерзавцы, либерасты :) нет, посоны, от этой крови путю не отмыть :)

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

саня 75

Проверенный
1,060
Реакции
4,890
Баллы
135
Смелая предъява, однако..:scratch_one-s_head: Я полагаю, у тебя и доказуха на руках имеется??))))):wink:
А ты почему не в Йемене и "моль" зачичаеш?В Ольгино три золотых получил?
Изыди сотона!Слава Ляшко!Пинсда Данбаундам!:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху