- Реакции
- 11,064
- Баллы
- 135
Ничем. Задача- качать. Просто под другим соусом.А чем Русские нацисты отличаются от украинских?
Ничем. Задача- качать. Просто под другим соусом.А чем Русские нацисты отличаются от украинских?
Ошибаешься: говно одного замеса:Да ни чем.Те же футбольные фанаты,подобная украинской схема управления хомяками...Всегда вопрос в чьих руках хомяки..Одно понравилось по просмотру-не орут хохляку на вилы.ardon:
Походу перекупили коломойшу.Приват зато открывает 50 филиалов по России из них 49 в Москве.
Приду- на чай дам.все нормуль, все согласовано....скоро тут Женя охранником будет работать...в головном офисе...:wink:
Это тактика такая прыгать, сначало обвинить во лжи и глупости, потом вытащить фразу писанную чисто от души и не информативную, и обвинить ещё и в этом. Ты же не девка, ты спец и понимаеш, что о душе всегда вскользь и в общем, её раскрывать нельзя и себе дороже, разве что нечаянно после стакана. От кого родину защищают с АК, ну конечно от врагов. Если бы ты действительно почитал, то нашёл бы мою писанину, я не хочу что бы в РФ была революция, но в отсутствии кокого либо влияния на власть мы имеем, то что имеем. На этом я приветствую конструктивное, справедливое давление на власть. Да оно может перерасти в переворот, но именно это и будет мативом трезво мыслить, исполнять свой долг, бояться перейти грань воровства. Что я конкретно делаю это интимно и задавать такой вопрос не корректно, хотя ответ и есть в форуме. Я всю жизнь с железкой.От кого с АК в руках? Хочешь повторить 1917? Или майдан?
Опять бла бла про душу и Россию размыто в общих чертах?
Что конкретно ты делаешь общественнополезного?
"Я тебя люблю, у тебя такая душаа, смотри какая природа, берег Волги."
Так женщин разводят перед тем как выеб@ть.
Нех... Только ядерный апокалипсис.Нее лучше "сжечькебеням"...то что ты предлагаешь излишне сурово и недемократично..
Зачем? У нас воду кто-то ворует.. Ока и Волга обмелели. И с каждым годом хуже! Полюбому диверсия иностранного государства или Путин выпил после недельного [LINE]запоя[/LINE] отсутствия...Нех... Только ядерный апокалипсис.
Слава лапландии!
и у нас водоемы обмелели, последние зимы малоснежные и теплые, снег тот что есть не держится вот и нет подпитки и разливов, рыбы нихтЗачем? У нас воду кто-то ворует.. Ока и Волга обмелели. И с каждым годом хуже! Полюбому диверсия иностранного государства или Путин выпил после недельного [LINE]запоя[/LINE] отсутствия...
Путин снег с морозом в омеригу продал.и у нас водоемы обмелели, последние зимы малоснежные и теплые, снег тот что есть не держится вот и нет подпитки и разливов, рыбы нихт
Измельчал народец -то на стрелку бздять поехать )) послали его в пешее путешествие, и правильно сделалиНедавно звонил мне по моим долгам тяжким коллектор из хард коллекшн групп. Обещал оттрахать меня и моих родственников с извращением, сломать мне все кости, и т.д. На мое предложение встретиться в ближайшем лесопарке для воплощения мечтаний в жизнь, заявил, что он на работе, и не может приехать...:ROFL: Ну все в рамках правового поля.
Ну сперва нужно запретить "Ну, погоди! " там сцены насилия кругом и табакокуренияА Som 38 еще не проснулся?
Вопрос к нему: "Было у них такое, или очередная утка?
В селе Харбатово Иркутской области из библиотеки изъяли книги «Карлсон, который живет на крыше», «Приключения Тома Сойера», «Дюймовочка», «Колобок», «Теремок» и «Сказка о золотом петушке». Об этом сообщил советник президента РФ, член Общественной палаты Владимир Толстой.
В беседе с корреспондентом «Медузы» Толстой сказал, что основанием для такого решения стал федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Книги изъяли по рекомендации районного отдела образования.
Толстой заявил, что в сложившейся ситуации должно разобраться министерство образования. «Это же книги, на которых мы выросли», — отметил он.
На заседании «круглого стола» в Госдуме на тему роли литературы в патриотическом воспитании Толстой пояснил, почему именно были запрещены книги. В «Карлсоне» обнаружили информацию, которая отрицает семейные ценности и формирует неуважение к родителям. После прочтения «Тома Сойера» у детей может возникнуть желание заниматься бродяжничеством. В «Золотом петушке» претензии вызвала сцена смерти царя Додона.
Точно Антимайдан? Может те кто жертву принес продолжают раскручивать?
Все справки есть, ни копейки не украл.Саня, заметь:
Рэкет в 90-х, конура на Крите
Сейчас либерал- антиправительственные призывы.
Это путь всех нынешних либералов
Украл
Купил недвижку
Боится возмездия. Или тут "кровавая гэбня" или на Крите как на Кипре
спросят на сколько лигитимны доходы на приобретение недвижки.
:wink: двояко звучит.Не бля, КАСПАРОВ с Навальным!Точно Антимайдан? Может те кто жертву принес продолжают раскручивать?
Смелая предъява, однако..:scratch_one-s_head: Я полагаю, у тебя и доказуха на руках имеется??))))):wink:..., от этой крови путю не отмыть
А ты почему не в Йемене и "моль" зачичаеш?В Ольгино три золотых получил?Смелая предъява, однако..:scratch_one-s_head: Я полагаю, у тебя и доказуха на руках имеется??))))):wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут