Да уж!!! Нам таких не нать...да гавно ружье.однозначно.. не для эстетствующих сибаритов....((
Блин, а я думал я один такой умный что-бы носик сделать таким как на фото для выемки поршня, а оказывается нет. Просто сейчас делаю Злинку из люминия и капролона и надульник будет такой же системы.----------
А в чем разница? Плавает- неплавает? Или еще что то?ресивер из титана..в продаже из дюраля.
Вот тут посмотри www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=9479Перечитал тему, Жуть как хочу Тнемугру))))
как интересно мне знать, можно на гарпуне 6.5мм - нарезать резьбу 7мм ? :scratch_one-s_head:На ЗД забрал доп гарпун а Кирюха ружжо с двумя гарпунами.
Итог: на двоих 4 гарпуна 6.5 только интересная история с резьбой под наконечник получилась, два под 7 мм и два под 6 мм))), хотя все должны были быть под 7 резьбу.
Проблема решилась покупкой на том же ЗД переходниками под 7 мм.
Еще забрал картуху пеленгасовскую, облегчил ее и переделал под правую руку (осталась леворукая) и заодно мне сделали пару переходников чтоб насос от темпеста к тнемугре подходил и наоборот, прикупил линя завтра буду мастерячит на ружьё.
И ждать водоемчик с мега позраком)))
Катушку развернул чтоб тормоз был под левую руку и сделал прорезь под бегунок линя, брал у тебя на ЗД, там не посмотрел какая она, дома приложил к ней руки и уже потом понял что она под левую руку ну или под правую хрен знает как правильно, крутилка слева а тормоз справа!как интересно мне знать, можно на гарпуне 6.5мм - нарезать резьбу 7мм ? :scratch_one-s_head:
советую купить один длинный гарпун от арбалета 7-7.5 мм, так что-бы на два гарпуна хватило и отдать Велере, что-бы сделал нормальные гарпуны, всякие там переходники - не есть гуд (имхо)...
чего-то я не понял с катушкой ? что значит переделал ? почему не было праворуких ? по моему были до последнего дня любые катушки или ты покупал, где-то в другом месте ? что не мог подойти ко мне и спросить ? :scratch_one-s_head:
у тебя нормальная катушка, для правши - ружье в правой руке левой подкручиваешь катушку, что-бы натянуть линь после заряжания...или ты левша, ружье в левой руке держишь ?Катушку развернул чтоб тормоз был под левую руку и сделал прорезь под бегунок линя, брал у тебя на ЗД, там не посмотрел какая она, дома приложил к ней руки и уже потом понял что она под левую руку ну или под правую хрен знает как правильно, крутилка слева а тормоз справа!
На одном гарпуне диаметр резьбы 6.1 а на другом 6.5 но 7 мм наконечник очень хорошо закручивается и фиксируется. Впринципе можно и втором гарпуне резьбу нарезать но блин два переходника сразу купил :sorry: выкидывать жалко:smile:
Я правша)))у тебя нормальная катушка, для правши - ружье в правой руке левой подкручиваешь катушку, что-бы натянуть линь после заряжания...или ты левша, ружье в левой руке держишь ?
нахрена тебе тормоз под левую руку ? его надо заранее отрегулировать, в начале нырялки и больше не трогать (как на рыбалке)...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут