• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

реинкарнация "Тнемугры ППМ 3" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
это тебе к сому и доктору лектору . они тапки в басиках стреляют и едят потом их.:ROFL::ROFL:.сом ради интереса. доктор за деньги от мира подохшей охоты.провоцирует... люди ведутся.)).а тут браконьерский форум..
да и тнемугру никто не рекламирует.. ибо ее купить почти нереально))
копии видел.. но то самострелы.. то несоосность.. то еще чего то..:scratch_one-s_head:
видать место проклятое)))
+ 10000000000 пля, я с кровати нах...свалился...:ROFL::ROFL::ROFL:

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
Да не нужен мне не Доктор не Лектер!!! То что Ваш аргумент наоборот самое самое мне понятно!!! Не понятно ПОЧЕМУ!!! Потому что их 6 штук в природе? Или ТТХ охрененное? Или просто потому что ВЫ с ними охотитесь?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Да не нужен мне не Доктор не Лектер!!! То что Ваш аргумент наоборот самое самое мне понятно!!! Не понятно ПОЧЕМУ!!! Потому что их 6 штук в природе? Или ТТХ охрененное? Или просто потому что ВЫ с ними охотитесь?
не нужен доктор?:scratch_one-s_head:ну тогда не знаю - кому еще нужно убивать тапки в бассейне и жарить их..нет знакомых - кто тапки стреляет и ест:scratch_one-s_head:
))
.1. плавает без гарпуна.
2. рукоять под конкретного охотника.( я вот левша)
3. курок на нужном месте.
4.сделано охотником.(!!!!!!!!!!!!!!)
5. мастер живет рядом с пользователями.:pardon:и не сваливает брак если он есть )на пользователя.и не приходится по году доказывать.что это косяки мастера. и не платит киберохотнику бетману за поддержку на сайтах.
6. резьба гарпунов 7мм.или любая. а не 6..потому то у кого то нет инструмента под 7мм))
по ттх.. я вот еще не видел рыбы - которую нельзя взять темпестом 50..или тайменем 50. или зелинкой 50. или каюком 50. так что за ттх не гоняюсь давно). был бы вопрос в ттх - купил бы плунжер..
и ваще - чтобы получить возможность заказать тнемугру - нужно в ночь с 31 октября прийти на заброшенное кладбище и зарезать курицу над 4 могилой от дальнего левого угла кладбища..:drinks:
так что тут тема клуба сатанистов:biggrin:

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
Блин, как долго ждать 31 октября...
А еще обряды есть?
=)

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
А вообще - где можно глянуть чертеж Тнемугры - интересно что там внутри - если это не тайна конечно

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
там механизм самоуничтожения при разборке.. если не знать кода - фсе..))

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Продам коды доступа! Дорого! 100% гарантия! не китай!)))))))))))))))

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
не нужен доктор?:scratch_one-s_head:ну тогда не знаю - кому еще нужно убивать тапки в бассейне и жарить их..нет знакомых - кто тапки стреляет и ест:scratch_one-s_head:
))
.1. плавает без гарпуна.
2. рукоять под конкретного охотника.( я вот левша)
3. курок на нужном месте.
4.сделано охотником.(!!!!!!!!!!!!!!)
5. мастер живет рядом с пользователями.:pardon:и не сваливает брак если он есть )на пользователя.и не приходится по году доказывать.что это косяки мастера. и не платит киберохотнику бетману за поддержку на сайтах.
6. резьба гарпунов 7мм.или любая. а не 6..потому то у кого то нет инструмента под 7мм))
по ттх.. я вот еще не видел рыбы - которую нельзя взять темпестом 50..или тайменем 50. или зелинкой 50. или каюком 50. так что за ттх не гоняюсь давно). был бы вопрос в ттх - купил бы плунжер..
и ваще - чтобы получить возможность заказать тнемугру - нужно в ночь с 31 октября прийти на заброшенное кладбище и зарезать курицу над 4 могилой от дальнего левого угла кладбища..:drinks:
так что тут тема клуба сатанистов:biggrin:
Понятие "нельзя взять" очень относительное!!! Нет ружья, нет проблемы, нет отчетов и нет косяков!!! :smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
точно..)

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
Да, действительно конструкция адекватная и белее технологически ремонтно пригодная для самого охотника.
Я, как понимаю, настраивать и регулировать можно до сборки с ресивером. Это очень удобно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
да. регулировка под владельца.
по первой фото в 158 посту. меняя втулку надульника - она же направляющая. можно быстро менять гарпуны по толщине..зарядил старым.выдернул гарпун. выкрутил втулку надульника. накрутил нужную - вставил новый гарпун нужной толщины. аккуратно разрядил.

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
Отличается значительно от Аргумента и только в лучшую сторону.
Конструкция должна и будет жить.

Баян 2

Новичок
40
Реакции
35
Баллы
0
Владимир, спасиба! У кого руки там где нада, все поняли.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
а вот очень интересно у этого ружья передняя привязка гарпуна ????

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
а вот очень интересно у этого ружья передняя привязка гарпуна ????
да передняя, ни каких лишних втулок и гарпун заряжается рукой - без заряжалки, но лично я заряжаю заряжалкой, ну что-бы безопаснее было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху