• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

реинкарнация "Тнемугры ППМ 3" )))

это тебе к сому и доктору лектору . они тапки в басиках стреляют и едят потом их.:ROFL::ROFL:.сом ради интереса. доктор за деньги от мира подохшей охоты.провоцирует... люди ведутся.)).а тут браконьерский форум..
да и тнемугру никто не рекламирует.. ибо ее купить почти нереально))
копии видел.. но то самострелы.. то несоосность.. то еще чего то..:scratch_one-s_head:
видать место проклятое)))

+ 10000000000 пля, я с кровати нах...свалился...:ROFL::ROFL::ROFL:

Да не нужен мне не Доктор не Лектер!!! То что Ваш аргумент наоборот самое самое мне понятно!!! Не понятно ПОЧЕМУ!!! Потому что их 6 штук в природе? Или ТТХ охрененное? Или просто потому что ВЫ с ними охотитесь?

Да не нужен мне не Доктор не Лектер!!! То что Ваш аргумент наоборот самое самое мне понятно!!! Не понятно ПОЧЕМУ!!! Потому что их 6 штук в природе? Или ТТХ охрененное? Или просто потому что ВЫ с ними охотитесь?
не нужен доктор?:scratch_one-s_head:ну тогда не знаю - кому еще нужно убивать тапки в бассейне и жарить их..нет знакомых - кто тапки стреляет и ест:scratch_one-s_head:
))
.1. плавает без гарпуна.
2. рукоять под конкретного охотника.( я вот левша)
3. курок на нужном месте.
4.сделано охотником.(!!!!!!!!!!!!!!)
5. мастер живет рядом с пользователями.:pardon:и не сваливает брак если он есть )на пользователя.и не приходится по году доказывать.что это косяки мастера. и не платит киберохотнику бетману за поддержку на сайтах.
6. резьба гарпунов 7мм.или любая. а не 6..потому то у кого то нет инструмента под 7мм))
по ттх.. я вот еще не видел рыбы - которую нельзя взять темпестом 50..или тайменем 50. или зелинкой 50. или каюком 50. так что за ттх не гоняюсь давно). был бы вопрос в ттх - купил бы плунжер..
и ваще - чтобы получить возможность заказать тнемугру - нужно в ночь с 31 октября прийти на заброшенное кладбище и зарезать курицу над 4 могилой от дальнего левого угла кладбища..:drinks:
так что тут тема клуба сатанистов:biggrin:

Блин, как долго ждать 31 октября...
А еще обряды есть?
=)

А вообще - где можно глянуть чертеж Тнемугры - интересно что там внутри - если это не тайна конечно

там механизм самоуничтожения при разборке.. если не знать кода - фсе..))

Продам коды доступа! Дорого! 100% гарантия! не китай!)))))))))))))))

не нужен доктор?:scratch_one-s_head:ну тогда не знаю - кому еще нужно убивать тапки в бассейне и жарить их..нет знакомых - кто тапки стреляет и ест:scratch_one-s_head:
))
.1. плавает без гарпуна.
2. рукоять под конкретного охотника.( я вот левша)
3. курок на нужном месте.
4.сделано охотником.(!!!!!!!!!!!!!!)
5. мастер живет рядом с пользователями.:pardon:и не сваливает брак если он есть )на пользователя.и не приходится по году доказывать.что это косяки мастера. и не платит киберохотнику бетману за поддержку на сайтах.
6. резьба гарпунов 7мм.или любая. а не 6..потому то у кого то нет инструмента под 7мм))
по ттх.. я вот еще не видел рыбы - которую нельзя взять темпестом 50..или тайменем 50. или зелинкой 50. или каюком 50. так что за ттх не гоняюсь давно). был бы вопрос в ттх - купил бы плунжер..
и ваще - чтобы получить возможность заказать тнемугру - нужно в ночь с 31 октября прийти на заброшенное кладбище и зарезать курицу над 4 могилой от дальнего левого угла кладбища..:drinks:
так что тут тема клуба сатанистов:biggrin:
Понятие "нельзя взять" очень относительное!!! Нет ружья, нет проблемы, нет отчетов и нет косяков!!! :smile:

----------

Вложения

• DSCN0362.webp
    DSCN0362.webp
    207.2 KB · Просмотры: 218
  • DSCN0363.webp
    DSCN0363.webp
    215.9 KB · Просмотры: 226
  • DSCN0364.webp
    DSCN0364.webp
    58.2 KB · Просмотры: 234
  • DSCN0357.webp
    DSCN0357.webp
    122.6 KB · Просмотры: 234
Да, действительно конструкция адекватная и белее технологически ремонтно пригодная для самого охотника.
Я, как понимаю, настраивать и регулировать можно до сборки с ресивером. Это очень удобно.

да. регулировка под владельца.
по первой фото в 158 посту. меняя втулку надульника - она же направляющая. можно быстро менять гарпуны по толщине..зарядил старым.выдернул гарпун. выкрутил втулку надульника. накрутил нужную - вставил новый гарпун нужной толщины. аккуратно разрядил.

Отличается значительно от Аргумента и только в лучшую сторону.
Конструкция должна и будет жить.

Владимир, спасиба! У кого руки там где нада, все поняли.

а вот очень интересно у этого ружья передняя привязка гарпуна ????

а вот очень интересно у этого ружья передняя привязка гарпуна ????

да передняя, ни каких лишних втулок и гарпун заряжается рукой - без заряжалки, но лично я заряжаю заряжалкой, ну что-бы безопаснее было...

Назад
Сверху