• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

радардетекторы,АНТИРАДАРЫ.или борьба с ветряными мельницами

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
в основном для трассы, правда с нашими странными ограничениями то 80, то 60.. у меня и в Мордере пара штрафов((( .
я уж молжу про 130 у Каширы, 110 у Задонска и какого то хрена 90 в Липецкой или Тульской уж не помню и все по М4... тем более там дистанционное определение сейчас, берется замер от т.А до т.Б и выщитывается средняя скорость.
Антох привед дорогой ты наш самый правельный на свете))) я оценил:smile:, но я заипался нарываться на знаки в кустах и необоснованные ремонтные работы по полгода на одном и том же месте последи трассы, где и знаков то нет и т.п. Так что прошу дельный совет, а не очередной раз пофлудить про 10-20 км в час сверх разрешенного. В селах, да и у бабули такое впечатление, что я один по правилам езжу:scratch_one-s_head:, ну еще Джисиби не шибко нарушают:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а как шоу стрлелки видят? а то чет по ним пишут, что не видят и оочень много ложных срабатываний, хотя по трассе не так много автоматических дверей на заправках:) Мож кто погонять даст, по идее 18 в ночь в Воронежскую.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
яндекс-навигатор,на нем камеры смотрю,сейчас все показывает,и камеры и гайцов. Еще машину не мою,номеров не видно. Если камеры высчитывают среднюю,что тебе антирадар даст?

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
Меркури, если Вы про шо ми - есть такой, лежит без дела. Взять можно на Нагорном бульваре 8. Созвон желательно за час. 968 861 74 ноль два

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
С маленьким ребенком особо не погоняешь,да и смысл. То пописать,то покакать,то покушать,так что Саня привыкай ездить медленно,да и зимой это нах не нужно,улететь на раз можно.

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
яндекс-навигатор,на нем камеры смотрю,сейчас все показывает,и камеры и гайцов.....
- Инфа камер по картам не всегда актуальна... в планах есть, а в реале может появиться аж через год
- Не всегда ясны её характеристики и настройки
- Даже она если и висит, не факт что она работает в режиме радара, их переключают.... Таких вижу кучу по киевке... то тишина по трассе, то сработки по каждой камере

а как шоу стрлелки видят? а то чет по ним пишут, что не видят и оочень много ложных срабатываний, хотя по трассе не так много автоматических дверей на заправках:) Мож кто погонять даст, по идее 18 в ночь в Воронежскую.
- Шоу не очень корректно видят
- я катаюсь уже года три c Пилот 21R с gps ОЧЕНЬ Гуд и чувствительность и дальность
Если и приходят письма то зачастую просто из-за того, что оттормозиться мешал трафик на дороге в данный момент... дабы мне в зад не впоролись...
- Начали работать Кордоны на трассах, бьют в зад... попался в Балабаново...Сработка была на не очень явная, до 4-го уровня из 9-ти... сам проигнорировал сигнал... теперь антирадар слушаю всегда и столбы осматриваю придорожные..))

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Недавно поразил город Становое, под Ельцом.. старая трасса М4... по всему городу ограничение 30км/час, а зато перед пешеходным переходом ограничение 40..)) т.е. едешь по трассе со скор 30км, а перед пешеходным можно чуток и поддать...))) логики нет у дорожников...

kurilovo

Активный участник
443
Реакции
1,098
Баллы
0
Radartech Pilot 21R штучка хорошая, но больно не бюджетный вариант! Цена на сегодня вокруг 13 штук крутится. Sho-Me G-900STR - где то рядом с пилотом, ценой поприятнее, но всё же не бюджет еще. Одним словом муки выбора. Я как то задумывался взять STR-800 по цене вроде еще норм, но внешне коряво выглядит и без ЖПС. До сих пор не могу понять достаточный смысл ЖПС. Если правильно понимаю эта функция просто позволяет говорить что именно тут стоит ерунда ГАЙЦОВСКАЯ Стрелка-СТ и Автодория которую ни кто поймать не может, но все знают. Но ежели тот же хуЯндекс это знает, то на хрена эта функция радару? Или я что не понимаю. Когда едешь по не знакомой дороге, чаще всего при сегодняшнем развитии приложений к телефонам в навигаторе все это есть ну и плюс не гоняешь обычно в чужом курятнике. Ну когда летишь по родным просторам - тут всё ясно. Как то пользовал Кобру, модель не в курсе, вот эта штука работала на отлично, Краснодарский край вдоль и поперек - ни одного попадалова!!!

Mechanic15

старый пацак
2,025
Реакции
5,963
Баллы
135
яндекс-навигатор,на нем камеры смотрю,сейчас все показывает,и камеры и гайцов. Еще машину не мою,номеров не видно. Если камеры высчитывают среднюю,что тебе антирадар даст?
Вот и я с Антоном соглашусь:drinks:. Смысл устраивать гонки между разными элементами скоростного контроля не вижу абсолютно, тем более, что средняя скорость от такого дёрганья не увеличится ни на километр. Понятно, что у каждого свои убеждения по этому поводу, поэтому добавлю, что это IMHO, есессно, как профессионального водителя с 45-летним стажем. Так что никого переубедить не пытаюсь.:pardon: За два последних года, придерживаясь принципов езды со скоростью потока, письмо счастья получил только один раз, да и то заболтался с пассажиркой и прозевал знак и предупреждение о камере фотофиксации. А, между тем, камер этих по трассе столько смонтировано уже, что радар-детектор и нах не нужен становится, в отличии от регистратора с акселерометром и GPS.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
больше никто ничего недорогого и путного не посоветует? в основном для трассы, правда с нашими странными ограничениями то 80, то 60.. у меня и в Мордере пара штрафов((( А то в объезд м4 через Теплое почти в каждом селе теперь камера стоит! Начиная с Сумароково и так далее по списку.
SHO-me 900....достойный девайс...Автодория тоже в нем есть...не назойлив-едешь без нарушения скоростного режима-он молчит....Приятный женский голос....:wink:

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ну на той-же М4 по платным участкам можно и прохватить)) там вроде как камер нет. Но при этом ограничение на этой-же самой трассе в Тульской области иначе как идиотизмом не назовешь. асфальт тот-же, ограждение то-же но 110 низзя, только 90 (+10...20 само собой)

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Radartech Pilot 21R штучка хорошая, но больно не бюджетный вариант! Цена на сегодня вокруг 13 штук крутится. Sho-Me G-900STR - где то рядом с пилотом, ценой поприятнее, но всё же не бюджет еще. Одним словом муки выбора. Я как то задумывался взять STR-800 по цене вроде еще норм, но внешне коряво выглядит и без ЖПС. До сих пор не могу понять достаточный смысл ЖПС. Если правильно понимаю эта функция просто позволяет говорить что именно тут стоит ерунда ГАЙЦОВСКАЯ Стрелка-СТ и Автодория которую ни кто поймать не может, но все знают. Но ежели тот же хуЯндекс это знает, то на хрена эта функция радару? .............
- бюджетно или нет, это относительно... у Пилота есть вариант без ЖПС, он дешевле... НО тут надо определиться брать глючные или неотработанные машинки или уж не врать вовсе

- смысл ЖПС:
- показывает реальную скорость движения. У спидометров намеренно завышено на 3-5%, плюс погрешность дает резина... например у меня штатная 205/60 R16, а зимняя 205/65/ R15 и в итоге реальная скорость ниже на 10км/час.. т.е. по спидометру 120 а в реале 110
- позволяет закачивать и обновлять базы данных установки радаров
- позволяет в ручном режиме отмечать собственные метки (засады гайцов, камеры-радары отсутствующие в базе) у Пилота идет предупреждение за 500метров до метки с обратным отсчетом расстояния до точки
- настройка пределов оповещения о превышении выставленного лимита скорости... У меня стоит 100, дивчина сообщает о превышении, даже не гляжу на спидометр
- конкретно в Пилоте, ЖПС завязанный на скорость позволяет выставить предел с которого включается звуковой модуль оповещения. Очень удобно в Москве было... Я выставлял 50км/час.. т.е. стоишь в пробке или плетешься и проезжая под Стрелкой не слышно истошного крика :girl_cray2:Лазер...
- как будут работать Автодории еще надо понять, надо свой радарный форум почитать... Какой-то сигнал они выкидывают... Паника была и с Кондорами, мол никто не берет, берутся т.к. работают в К-диапазоне...

По Автодории
Вот ссылка, http://ravid.ru/avtodoriya/ внизу страницы видео и показано как работает Street Storm STR-9540ex gps Сразу скажу, скорее всего инфа об уникальности Стрит Шторма заказная... и уж если он берет, то и нормальные девайсы отработают...

Не заморачиваюсь об уникальности и непревзойденности Пилота, просто он создавался нашими ребятами из Зеленограда, а производство они делали в Корее, если не ошибаюсь... и в отличии от заказных статей и видео от других брендов, всю свою работу строили в прямом контакте с нашими, простыми пользователями... Алгоритмы работы и доработки всё время модернизируются...
Эт как на Подвохе хрен кому давали рот открыть или критиковать проплаченные бренды... Так парни собрались и сделали свой, независимый сайт и форум...

Удачи всем на дорогах

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Ну на той-же М4 по платным участкам можно и прохватить)) там вроде как камер нет.
Ну-ну...:bayan:"стрелок" там на каждой мачте...на тех, что поперек трассы стоят:diablo:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
Ну-ну...:bayan:"стрелок" там на каждой мачте...на тех, что поперек трассы стоят:diablo:
только не все работают в режиме радаров...

наличие антирадара дает возможность не тормозить перед каждой мачтой...

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Всю жизнь пролетал 160 и выше на м4 по платной. Хоть анти радар и пищит, но штрафов не было. А вот перед платным участком в двух направлениях стоят стрелки, они присылают.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Хмм, прошлым летом и осенью дважды ездил в Астрахань через Воронеж по М4, 2 раза в Липецк и 2 раза в Лебедянь. Скорость на платных участках порядка 150. Ни одного штрафа.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,584
Баллы
135
Совместно с радардетектором пользую программу - антирадар Стрелка на телефоне , хорошее дополнение особенно в незнакомой местности http://ivolk.ru/
Есть в магазинах на Андроид и iPhone и iPad (есть и бесплатная версия с усеченным функционалом )

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Ну на той-же М4 по платным участкам можно и прохватить)) там вроде как камер нет. Но при этом ограничение на этой-же самой трассе в Тульской области иначе как идиотизмом не назовешь. асфальт тот-же, ограждение то-же но 110 низзя, только 90 (+10...20 само собой)
такая же хрень местами за Воронежем в сторону Ростова, особенно еб..я Рогочевка тут ваще песня:bayan:, сейчас я не получаю от туда писем только потому, что 1 км не меньше до и столько же после знака села еду уже 60 км/ч иначе ничего не нарушая получаешь бонус... в -500р. Про Тамбовскую обл. с 90 км и камерами на каждой заправке ваще молчу.. А по м4 120-130 км/ч меня вуполне устраивает, а так же попандос от Воронежа до Лисок с "стукачками" с треногами, та же классная трасса казалось бы..я на более 130 не претендую, если только в конце спуска перед подъемом, что б выйти на верх на своих11-12 км/ч, ан нет в самом низу камера часто стоит и опля на ровном месте.Я и без ребенка почти не гоняю, но и везти его летом не 7 часов, а 9 не считая остановки на отдохнуть, токормить.. я желания не испытываю. Про тракторную резину.. Купер АТ (ST мах) раллильная больше, а не вездеходная и очень достойно держит машину. а если даже пари 100-110 км перед машиной не дай Бог внезпно ночью возникнет лось.. то тут поможет только спортивная шоссейка с купешкой и пустым багажником и то смотря как близко он возникнет.. ближе 30 м поможет тока рама.. и то не машине и не лосю, а тем кто в машине и то как повезет, на скорости на высоком авто лучше рулем туда сюда резко не крутить на сухой дороге, а на мокрой, скользкой вариантов и секкунт будет немного и у купешки..
Дык к чему все это, прошу поболее достоверной информации по недорогим антирадарам, а не о смысле жизни, а вот в конце нужной инфы шутка в приложении обязательна))) дабы запомяналось все лучше и позитивнее))) Тока не надо про штрафы, за последние 5 за 2 года реально стыдно долно быть тем кто их присылал... то тут 90, а вы обгоняли 114, то встал в карман, а тут стоянка узбеков.. то весь проспект мира 80, а тут один знак промаргал (как и на м4) и далее не вкурсе что всю дорогу 60 (или 90) а ты в неведении как пионер соблюдаешь еще 5км (100км) правила и более+10 нини.. эххх по тому и хочу антирадар.:pardon:и ничего у меня не трактор...:sorry: у меня кантри кросс:blush: имхо
если кому нужно могу скинуть из жпс авто точки с камерами по М4 от Москво до Лисок считай 99% уже отметил, только там все, что похоже на камеру визуально, проверять не проверял.. дорого.

Сверху