• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

радардетекторы,АНТИРАДАРЫ.или борьба с ветряными мельницами

в основном для трассы, правда с нашими странными ограничениями то 80, то 60.. у меня и в Мордере пара штрафов((( .
я уж молжу про 130 у Каширы, 110 у Задонска и какого то хрена 90 в Липецкой или Тульской уж не помню и все по М4... тем более там дистанционное определение сейчас, берется замер от т.А до т.Б и выщитывается средняя скорость.
Антох привед дорогой ты наш самый правельный на свете))) я оценил:smile:, но я заипался нарываться на знаки в кустах и необоснованные ремонтные работы по полгода на одном и том же месте последи трассы, где и знаков то нет и т.п. Так что прошу дельный совет, а не очередной раз пофлудить про 10-20 км в час сверх разрешенного. В селах, да и у бабули такое впечатление, что я один по правилам езжу:scratch_one-s_head:, ну еще Джисиби не шибко нарушают:mosking:

а как шоу стрлелки видят? а то чет по ним пишут, что не видят и оочень много ложных срабатываний, хотя по трассе не так много автоматических дверей на заправках:) Мож кто погонять даст, по идее 18 в ночь в Воронежскую.

яндекс-навигатор,на нем камеры смотрю,сейчас все показывает,и камеры и гайцов. Еще машину не мою,номеров не видно. Если камеры высчитывают среднюю,что тебе антирадар даст?

Меркури, если Вы про шо ми - есть такой, лежит без дела. Взять можно на Нагорном бульваре 8. Созвон желательно за час. 968 861 74 ноль два

С маленьким ребенком особо не погоняешь,да и смысл. То пописать,то покакать,то покушать,так что Саня привыкай ездить медленно,да и зимой это нах не нужно,улететь на раз можно.

яндекс-навигатор,на нем камеры смотрю,сейчас все показывает,и камеры и гайцов.....

- Инфа камер по картам не всегда актуальна... в планах есть, а в реале может появиться аж через год
- Не всегда ясны её характеристики и настройки
- Даже она если и висит, не факт что она работает в режиме радара, их переключают.... Таких вижу кучу по киевке... то тишина по трассе, то сработки по каждой камере

а как шоу стрлелки видят? а то чет по ним пишут, что не видят и оочень много ложных срабатываний, хотя по трассе не так много автоматических дверей на заправках:) Мож кто погонять даст, по идее 18 в ночь в Воронежскую.

- Шоу не очень корректно видят
- я катаюсь уже года три c Пилот 21R с gps ОЧЕНЬ Гуд и чувствительность и дальность
Если и приходят письма то зачастую просто из-за того, что оттормозиться мешал трафик на дороге в данный момент... дабы мне в зад не впоролись...
- Начали работать Кордоны на трассах, бьют в зад... попался в Балабаново...Сработка была на не очень явная, до 4-го уровня из 9-ти... сам проигнорировал сигнал... теперь антирадар слушаю всегда и столбы осматриваю придорожные..))

Недавно поразил город Становое, под Ельцом.. старая трасса М4... по всему городу ограничение 30км/час, а зато перед пешеходным переходом ограничение 40..)) т.е. едешь по трассе со скор 30км, а перед пешеходным можно чуток и поддать...))) логики нет у дорожников...

Radartech Pilot 21R штучка хорошая, но больно не бюджетный вариант! Цена на сегодня вокруг 13 штук крутится. Sho-Me G-900STR - где то рядом с пилотом, ценой поприятнее, но всё же не бюджет еще. Одним словом муки выбора. Я как то задумывался взять STR-800 по цене вроде еще норм, но внешне коряво выглядит и без ЖПС. До сих пор не могу понять достаточный смысл ЖПС. Если правильно понимаю эта функция просто позволяет говорить что именно тут стоит ерунда ГАЙЦОВСКАЯ Стрелка-СТ и Автодория которую ни кто поймать не может, но все знают. Но ежели тот же хуЯндекс это знает, то на хрена эта функция радару? Или я что не понимаю. Когда едешь по не знакомой дороге, чаще всего при сегодняшнем развитии приложений к телефонам в навигаторе все это есть ну и плюс не гоняешь обычно в чужом курятнике. Ну когда летишь по родным просторам - тут всё ясно. Как то пользовал Кобру, модель не в курсе, вот эта штука работала на отлично, Краснодарский край вдоль и поперек - ни одного попадалова!!!

яндекс-навигатор,на нем камеры смотрю,сейчас все показывает,и камеры и гайцов. Еще машину не мою,номеров не видно. Если камеры высчитывают среднюю,что тебе антирадар даст?
Вот и я с Антоном соглашусь:drinks:. Смысл устраивать гонки между разными элементами скоростного контроля не вижу абсолютно, тем более, что средняя скорость от такого дёрганья не увеличится ни на километр. Понятно, что у каждого свои убеждения по этому поводу, поэтому добавлю, что это IMHO, есессно, как профессионального водителя с 45-летним стажем. Так что никого переубедить не пытаюсь.:pardon: За два последних года, придерживаясь принципов езды со скоростью потока, письмо счастья получил только один раз, да и то заболтался с пассажиркой и прозевал знак и предупреждение о камере фотофиксации. А, между тем, камер этих по трассе столько смонтировано уже, что радар-детектор и нах не нужен становится, в отличии от регистратора с акселерометром и GPS.

больше никто ничего недорогого и путного не посоветует? в основном для трассы, правда с нашими странными ограничениями то 80, то 60.. у меня и в Мордере пара штрафов((( А то в объезд м4 через Теплое почти в каждом селе теперь камера стоит! Начиная с Сумароково и так далее по списку.

SHO-me 900....достойный девайс...Автодория тоже в нем есть...не назойлив-едешь без нарушения скоростного режима-он молчит....Приятный женский голос....:wink:

Последнее редактирование:
Ну на той-же М4 по платным участкам можно и прохватить)) там вроде как камер нет. Но при этом ограничение на этой-же самой трассе в Тульской области иначе как идиотизмом не назовешь. асфальт тот-же, ограждение то-же но 110 низзя, только 90 (+10...20 само собой)

Radartech Pilot 21R штучка хорошая, но больно не бюджетный вариант! Цена на сегодня вокруг 13 штук крутится. Sho-Me G-900STR - где то рядом с пилотом, ценой поприятнее, но всё же не бюджет еще. Одним словом муки выбора. Я как то задумывался взять STR-800 по цене вроде еще норм, но внешне коряво выглядит и без ЖПС. До сих пор не могу понять достаточный смысл ЖПС. Если правильно понимаю эта функция просто позволяет говорить что именно тут стоит ерунда ГАЙЦОВСКАЯ Стрелка-СТ и Автодория которую ни кто поймать не может, но все знают. Но ежели тот же хуЯндекс это знает, то на хрена эта функция радару? .............

- бюджетно или нет, это относительно... у Пилота есть вариант без ЖПС, он дешевле... НО тут надо определиться брать глючные или неотработанные машинки или уж не врать вовсе

- смысл ЖПС:
- показывает реальную скорость движения. У спидометров намеренно завышено на 3-5%, плюс погрешность дает резина... например у меня штатная 205/60 R16, а зимняя 205/65/ R15 и в итоге реальная скорость ниже на 10км/час.. т.е. по спидометру 120 а в реале 110
- позволяет закачивать и обновлять базы данных установки радаров
- позволяет в ручном режиме отмечать собственные метки (засады гайцов, камеры-радары отсутствующие в базе) у Пилота идет предупреждение за 500метров до метки с обратным отсчетом расстояния до точки
- настройка пределов оповещения о превышении выставленного лимита скорости... У меня стоит 100, дивчина сообщает о превышении, даже не гляжу на спидометр
- конкретно в Пилоте, ЖПС завязанный на скорость позволяет выставить предел с которого включается звуковой модуль оповещения. Очень удобно в Москве было... Я выставлял 50км/час.. т.е. стоишь в пробке или плетешься и проезжая под Стрелкой не слышно истошного крика :girl_cray2:Лазер...
- как будут работать Автодории еще надо понять, надо свой радарный форум почитать... Какой-то сигнал они выкидывают... Паника была и с Кондорами, мол никто не берет, берутся т.к. работают в К-диапазоне...

По Автодории
Вот ссылка, http://ravid.ru/avtodoriya/ внизу страницы видео и показано как работает Street Storm STR-9540ex gps Сразу скажу, скорее всего инфа об уникальности Стрит Шторма заказная... и уж если он берет, то и нормальные девайсы отработают...

Не заморачиваюсь об уникальности и непревзойденности Пилота, просто он создавался нашими ребятами из Зеленограда, а производство они делали в Корее, если не ошибаюсь... и в отличии от заказных статей и видео от других брендов, всю свою работу строили в прямом контакте с нашими, простыми пользователями... Алгоритмы работы и доработки всё время модернизируются...
Эт как на Подвохе хрен кому давали рот открыть или критиковать проплаченные бренды... Так парни собрались и сделали свой, независимый сайт и форум...

Удачи всем на дорогах

Ну на той-же М4 по платным участкам можно и прохватить)) там вроде как камер нет.

Ну-ну...:bayan:"стрелок" там на каждой мачте...на тех, что поперек трассы стоят:diablo:

Ну-ну...:bayan:"стрелок" там на каждой мачте...на тех, что поперек трассы стоят:diablo:

только не все работают в режиме радаров...

наличие антирадара дает возможность не тормозить перед каждой мачтой...

Всю жизнь пролетал 160 и выше на м4 по платной. Хоть анти радар и пищит, но штрафов не было. А вот перед платным участком в двух направлениях стоят стрелки, они присылают.

Хмм, прошлым летом и осенью дважды ездил в Астрахань через Воронеж по М4, 2 раза в Липецк и 2 раза в Лебедянь. Скорость на платных участках порядка 150. Ни одного штрафа.

Совместно с радардетектором пользую программу - антирадар Стрелка на телефоне , хорошее дополнение особенно в незнакомой местности http://ivolk.ru/
Есть в магазинах на Андроид и iPhone и iPad (есть и бесплатная версия с усеченным функционалом )

Ну на той-же М4 по платным участкам можно и прохватить)) там вроде как камер нет. Но при этом ограничение на этой-же самой трассе в Тульской области иначе как идиотизмом не назовешь. асфальт тот-же, ограждение то-же но 110 низзя, только 90 (+10...20 само собой)
такая же хрень местами за Воронежем в сторону Ростова, особенно еб..я Рогочевка тут ваще песня:bayan:, сейчас я не получаю от туда писем только потому, что 1 км не меньше до и столько же после знака села еду уже 60 км/ч иначе ничего не нарушая получаешь бонус... в -500р. Про Тамбовскую обл. с 90 км и камерами на каждой заправке ваще молчу.. А по м4 120-130 км/ч меня вуполне устраивает, а так же попандос от Воронежа до Лисок с "стукачками" с треногами, та же классная трасса казалось бы..я на более 130 не претендую, если только в конце спуска перед подъемом, что б выйти на верх на своих11-12 км/ч, ан нет в самом низу камера часто стоит и опля на ровном месте.Я и без ребенка почти не гоняю, но и везти его летом не 7 часов, а 9 не считая остановки на отдохнуть, токормить.. я желания не испытываю. Про тракторную резину.. Купер АТ (ST мах) раллильная больше, а не вездеходная и очень достойно держит машину. а если даже пари 100-110 км перед машиной не дай Бог внезпно ночью возникнет лось.. то тут поможет только спортивная шоссейка с купешкой и пустым багажником и то смотря как близко он возникнет.. ближе 30 м поможет тока рама.. и то не машине и не лосю, а тем кто в машине и то как повезет, на скорости на высоком авто лучше рулем туда сюда резко не крутить на сухой дороге, а на мокрой, скользкой вариантов и секкунт будет немного и у купешки..
Дык к чему все это, прошу поболее достоверной информации по недорогим антирадарам, а не о смысле жизни, а вот в конце нужной инфы шутка в приложении обязательна))) дабы запомяналось все лучше и позитивнее))) Тока не надо про штрафы, за последние 5 за 2 года реально стыдно долно быть тем кто их присылал... то тут 90, а вы обгоняли 114, то встал в карман, а тут стоянка узбеков.. то весь проспект мира 80, а тут один знак промаргал (как и на м4) и далее не вкурсе что всю дорогу 60 (или 90) а ты в неведении как пионер соблюдаешь еще 5км (100км) правила и более+10 нини.. эххх по тому и хочу антирадар.:pardon:и ничего у меня не трактор...:sorry: у меня кантри кросс:blush: имхо
если кому нужно могу скинуть из жпс авто точки с камерами по М4 от Москво до Лисок считай 99% уже отметил, только там все, что похоже на камеру визуально, проверять не проверял.. дорого.

Назад
Сверху