Radartech Pilot 21R штучка хорошая, но больно не бюджетный вариант! Цена на сегодня вокруг 13 штук крутится. Sho-Me G-900STR - где то рядом с пилотом, ценой поприятнее, но всё же не бюджет еще. Одним словом муки выбора. Я как то задумывался взять STR-800 по цене вроде еще норм, но внешне коряво выглядит и без ЖПС. До сих пор не могу понять достаточный смысл ЖПС. Если правильно понимаю эта функция просто позволяет говорить что именно тут стоит ерунда ГАЙЦОВСКАЯ Стрелка-СТ и Автодория которую ни кто поймать не может, но все знают. Но ежели тот же хуЯндекс это знает, то на хрена эта функция радару? .............
- бюджетно или нет, это относительно... у Пилота есть вариант без ЖПС, он дешевле... НО тут надо определиться брать глючные или неотработанные машинки или уж не врать вовсе
- смысл ЖПС:
- показывает реальную скорость движения. У спидометров намеренно завышено на 3-5%, плюс погрешность дает резина... например у меня штатная 205/60 R16, а зимняя 205/65/ R15 и в итоге реальная скорость ниже на 10км/час.. т.е. по спидометру 120 а в реале 110
- позволяет закачивать и обновлять базы данных установки радаров
- позволяет в ручном режиме отмечать собственные метки (засады гайцов, камеры-радары отсутствующие в базе) у Пилота идет предупреждение за 500метров до метки с обратным отсчетом расстояния до точки
- настройка пределов оповещения о превышении выставленного лимита скорости... У меня стоит 100, дивчина сообщает о превышении, даже не гляжу на спидометр
- конкретно в Пилоте, ЖПС завязанный на скорость позволяет выставить предел с которого включается звуковой модуль оповещения. Очень удобно в Москве было... Я выставлял 50км/час.. т.е. стоишь в пробке или плетешься и проезжая под Стрелкой не слышно истошного крика :girl_cray2:Лазер...
- как будут работать Автодории еще надо понять, надо свой радарный форум почитать... Какой-то сигнал они выкидывают... Паника была и с Кондорами, мол никто не берет, берутся т.к. работают в К-диапазоне...
По Автодории
Вот ссылка,
http://ravid.ru/avtodoriya/ внизу страницы видео и показано как работает Street Storm STR-9540ex gps Сразу скажу, скорее всего инфа об уникальности Стрит Шторма заказная... и уж если он берет, то и нормальные девайсы отработают...
Не заморачиваюсь об уникальности и непревзойденности Пилота, просто он создавался нашими ребятами из Зеленограда, а производство они делали в Корее, если не ошибаюсь... и в отличии от заказных статей и видео от других брендов, всю свою работу строили в прямом контакте с нашими, простыми пользователями... Алгоритмы работы и доработки всё время модернизируются...
Эт как на Подвохе хрен кому давали рот открыть или критиковать проплаченные бренды... Так парни собрались и сделали свой, независимый сайт и форум...
Удачи всем на дорогах