• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

радардетекторы,АНТИРАДАРЫ.или борьба с ветряными мельницами

Когда я был студент, я как-то ездил в какой-то институт хз какой не помню, а там с мужиком беседовал - их лаборатория разрабатывала краску для покрытия боевых кораблей нашего флота. Мелкодисперсный состав высыхая образовывал покрытие типа пупырышков таких, не заню как объяснить, но таких старнных и разных. Так вот волна в них запутывалась и не отражалась. Так что ищите такую краску, красьте повозки свои (стекла тоже) и будет вам счастие. НО против методов определения скорости объекта основанных на разнице положения в пространстве с течением времени это покрытие бессильно (как и детекторы радиоволн) поэтому против видеокамеры с несложным алгоритмом обсчета картинки все это бессильно.

Угу, была такая разработка, только несколько но... Цена этой краски... большинство наших авто подешевле будут.. И насколько помню дождичек, и пипец ей..

Да, с ценой там некий косяк - мужик сказал что покрасить хотя бы только большие корабли будет столько же сколько сделать несколько новых. Трудность еще в нанесении какая-то была, я уже не помню. Состав не на все садился нормально. А вот с дождиком все ок.

Возможно.. Я вспомнил про рассказ о первых исследованиях в этой области, у америкосов еще с ихними стелсами до сих пор вроде такая проблема.. Но один фиг, реального применения так и не случилось, кроме тех же стелсов, но это больше понт с их стороны..

сиДи диски повесьте на лобовуху:ROFL::ROFL::ROFL:

По си ди.. Реальная основа есть... Пришло с какой-то европейской страны, вроде даже с Германии, но точно не помню. Смысл в том, что там для штрафа, нужно 100% доказательство вашей вины.. То есть фото машины с показанием скорости + ваша физиономия за рулем. Так вот, повешенный диск, в большинстве случаев дает блик, и лицо не видно. Ну а у нас как всегда по слухам, тоже вешать стали, естественно без толку...

Последние года два, просто не превышаю предписания знаков больше чем на 10 км\ч и все в порядке, нахрен никому не нужен)))) а по времени практичесски ничего не проигрываешь
ИМХО конечно

Это да... Причем дальняк, как нельзя лучше, показывает - раза по три тебя QX45 или X5 обгоняют, а потом проезжаешь смотришь, как их доят...:scratch_one-s_head:

поэтому против видеокамеры с несложным алгоритмом обсчета картинки все это бессильно.
видеокамеры и в европе тоже, стоят с радарами, про си-ди и в европе тоже сказки, там нет вспышки - чему бликовать?
Про дальняк и превышение 10 км/ч - ребя, просто не представляю, как можно от Калининграда до Москвы или Питера доехать соблюдая скоростной режим, а радар окупается только за "в один конец" - потому что по той же Литве(а ее не миновать по дороге к Вам от нас или наоборот) пока едешь - ну не хочется иной раз и нарушать, и не только потому что штраф высокий, а потому что людям дают возможность ехать - 120 разрешенных, значит 129 едешь ничего не нарушая, точнее ничего никому не должен, или у нас повсеместными ограничениями с 70-ти до 40-ка или 30-ти, причем специально чтобы развести поставленными, или "забытыми" после ремонта, что же мне вместо 20 часов до Москвы или Питера четверо суток ехать??? Спасибо. Радар-детектор рулит...

5e5ba98dd6f2.jpg

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! Я ярый противник антирадаров, и прочей такой фигни! Объясняю, мной это уже пройденный этап, с ним хорошо , но он "убаюкивает" , и в один прекрасный момент можно очень хорошо налететь на бабло! Все гораздо проще, есть некоторые народные приметы, первая- впереди длинный спуск, а потом длинный подъем , и сплошная линия, ЗНАЙ, почти 100% на верхней точке подъема дежурят наши враги в форме, которые жаждят наших денег кровно заработанных. Не надо выскакивать на встречку, и провоцировать их. Вторая примета,- если впереди на обочине стоит машина, очень большая вероятность того , что это гайцы. Лучше чуть притормозить , а потом можно будет и втопить. Если во время поездки активно вам помогает и штурман, (а не бухает) , то ваши шансы на успех значительно повышаются. Пример из жизни, за свой отпуск, в августе-сентябре проехал 10000 км, и ни одного штрафа. Это только за отпуск. Да, и еще , не могу сказать что я медленно езжу, я тоже люблю быструю езду, но не везде. Всем удачи на дорогах!!!:gamer4:

Судя по переводу это Глушилка сотовых телефонов

Представление ультрабольшой мощности звонит глушителю; самый сложный цифровой глушитель сотового телефона его класса, с жестким алюминиевым кожухом, защитой SWR, приспосабливаемой выходной мощностью 50 ватт за Канал, и до 4 каналов, доступных на запросе. Эта водонепроницаемая и защищенная от непогоды единица идеальна для наружных местоположений, такова как тюрьмы, суды, действующие по нормам общего права, посольства, военные установки, и т.д., или для залов или больших комнат. Это поставляется направленным участком или omni дипольной антенной типа.

упс, опоздал уже))

как я понял из рекламы - глушилка сотовых, типа для зданий судов, посольств и пр.

в театрах надо такие ставить))

АНТИ-радар Цифра

Перед поездкой в Самару прикупил себе анти-радар... Раньше заглядывал в один магазинчик на Черемушках, цены кусались...
А в последний раз обнаружил вполне бюджетно, прикупил чуть менее 4000р, старые и навороченные японцы сняли с производства.

Радар цифровой, без функции города. С городским режимом был но дороже на 3 штуки, да в городе он мне и не нужен

Впечатления по трассе самые замечательные, себя он окупил с лихвой... Вычислял всех... и камеры, и бинокли, и стационарные... штук 15 постов, стоящих именно на скорость. Попался только один раз, когда уже на выходе из населенного пункта нарвался на стрелка с короткой дистанции, около 200метрав... но оттормаживался и хотя шел за сотню, его радар показал 97км/час... итог протокол на 300р, который в помойку пошел...

Вообще засад на трассе М5 немеряно... всех на карандаш, точнее на навигатор...)))

Пользуясь им главное приловчиться быстро тормозить и реагировать на его сигналы...

Съездив счас по М4 туда обратно до конца отдали 1000р - 2 раза превышения на 46км/ч. За всё время видел только одного стрелка, все остальные лениво сидят перед ноутом. Видимо, теперь есть смысл брать радар...
Давид, а там подешевле не было? :)

Съездив счас по М4 туда обратно до конца отдали 1000р - 2 раза превышения на 46км/ч. За всё время видел только одного стрелка, все остальные лениво сидят перед ноутом. Видимо, теперь есть смысл брать радар...
Давид, а там подешевле не было? :)

Я так понимаю сидят лениво они на стационарных радарах... эти вычисляются легко, так как их радар включен постоянно и при превышении на заданную величину автоматом включает камеру и потом мы смотрим про себя клип, но уже сидя в патрульной машине...:sad:

Цифровые радары сейчас примерно в этой цене и выше... то у них все были с аккумами и солнечными батареями, из-за этого цена была 6-7 и выше тысяч... Сам долго мылился, но в итоге не жалею... в городе он валяется в бордачке, а когда тороплюсь на МКАДе то выпускаю его..))

жаба... жаба пришла и душит... поеду съезжу на Черемушки ,все равно надо туда, погляжу..

Не жалей, Саша... Иногда за одну поездку окупается... В эту поездку, для пробы, не отключал и в Литве, с Беларуссией - где они запрещены, просто хотел проверить, не появилось ли чего нового у полиции, с чем не справляется мой - везде четко отрабатывает))).
Только, у нас они подешевле... у меня голосовой - за трешку...

Да вот и не уверен что окупается.. Я аккуратный водитель, у меня за прошедшие 3 года штрафов за скорость на общую сумму около 2х т.р. Заботит то что в скором времени часто буду ездить по очень хорошей дороге... Но и там обычно находится кто-то кто им интересен больше чем я..

ну... у нас слишком много "забытых" и бестолково-натыканных знаков и пр... аккуратный, не аккуратный, а сорок не везде охота тащиться... А здесь, просто появляется уверенность, что не будешь платить "ни за что"...

Всем доброго времени суток! Я ярый противник антирадаров, и прочей такой фигни! И.Т.Д.......:gamer4:
Привожу пример:
Ехал в командировку, на дороге (М18)
не чего не предвещало беды, не было не подъёмов, не поворотов, скорость переменная 130-140 дорога-то пустая(как обычно).
Еду еду.... смотрю встречная моргнула. Как положено сбавил скорость до 95км/ч. Стоят менты, да не просто стоят а останавливают ..... ну и предъявляют мне нарушение скоростного режима на 31 км/ч, я да ладно блин буду 90 держал, а у мента глаза добрые такие , говорит пойдёмте в афтомобиль....
Короче стояла у них тринога за 2,5 км :shok::shok::shok:
которую я даже и не заметил.....
Ну и какой тут штурман, или народные приметы сработают? а вот был бы радар......:drinks:

Разговорился я с ними, короче мент то и рассказал, что сам в отпуск с радаром катается, только надо для полной безопасности сделать две вещи:
1. купить радар (антирадар) не дешевле 4 т.р.
(тонкости не буду освещать)
2. отколибровать радар у МЕНТОВ т.е. остановиться перед разнотипными приборами и провести настройку...
(достаточно одного раза комплексной нстройки на весь период эксплуатации.):sensored:

Назад
Сверху