• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

радардетекторы,АНТИРАДАРЫ.или борьба с ветряными мельницами

daicon

Активный участник
612
Реакции
1,197
Баллы
93
Моей кобре уже 13 лет. И все мне денюжку бережет! Только в МО (где "стрелки") похуже стало. В России же в лучшем случае - крисы. На них работает очень гут!

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем привет! только что преобрел радар детекторSho-Me STR-545 пока ехали из Митино до Строгино поймал все стрелки в режиме город 1. 15 собираемся в теплые края буду тестить так сказать в боевом режиме:drinks:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
Всем привет! только что преобрел радар детекторSho-Me STR-545 пока ехали из Митино до Строгино поймал все стрелки в режиме город 1. 15 собираемся в теплые края буду тестить так сказать в боевом режиме:drinks:
У него один недостаток,плохой фильтр,поэтому собирает много лишнего,а это напрягает.И если радар направлен в зад,то мало времени для оттормаживания.А так удачи и отпишись как доехал.В 20-х числах тоже стартуем в Сукко.Отбиваться на дороге будем Вистлером,Си Би рацией и программой Стрелка на планшете.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Както проскакивало что вроде как у этого шоме есть такая замечательная особенность. Если кнопки на нем не нажимать то он автоматически отключается после шести часов работы. Так-что повнимательней.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Както проскакивало что вроде как у этого шоме есть такая замечательная особенность. Если кнопки на нем не нажимать то он автоматически отключается после шести часов работы. Так-что повнимательней.
не замечал такого что-то... юзал 2 модели шо-ми - ни разу сами не отключались...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
У меня было, машина дизель, я ее когда останавливаюсь на пару сек, не глушу, да и заправки мне на 8 часов езды хватает.
Тут можно просто проверить - на ночь оставить включенным.

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
мне посоветовали такую модель Supra DRS-66VS , ценник вроде норм, стрелку ловит, может есть у кого опыт владения?

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
Всем огромный приветище!:drinks:Вчера добрались до места назначения шли по м4 Дон. Но конечно не шли а вяло передвиголись между пробками, в целом дорога очень приличная нарекания не вызвала .
Ну теперь впечатления по радару за те деньги за которые он был преобретен мне понравилось! МОЖНО СКАЗАТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ камеры отрабатывает на мой взгляд все за приличное расстояние треножки вообще на ура! Конечно судить пока рановато посмотрим по пибытию писем счастья .
Ложные срабатывания конечно есть в основном на заправки, магазины кпказывает диапазон К.но думаю иногда лучше перестраховаться. По временным отключениям ,такого за все время пути небыло , пару раз штекер из прикуривателя выезжал на плохой дороге! но телефон подключенный в этот же разъем тут же давал знать о потее питания! Так что все гуд! Все Удачи! :drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Нормально все будет. :wink:.
У меня вот такой Sho-Me STR-530, он еще и на машины некоторые реагирует. На камеры что бьют в зад срабатывает метров с 40-50, в принципе достаточно, :scratch_one-s_head:, если 150 не лететь. А вот на Украину ездил, там он без полезен:pardon:, много новых радаров у тамошних гайцов.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Вот такой себе купил три месяца назад, 2 в одном. Highscreen Black Box Radar plus
http://highscreen.org/products/videorecorder/highscreen-black-box-radar-plus/
Пока не нарывался ни разу на протокол.Пищит и говорит если мобильная камера, просто рассказывает про стационары. Прикольная хрень )))

ДОБРЫНЯ

Заблокирован
Реакции
1,189
Баллы
0
У меня вот такой Sho-Me STR-530, он еще и на машины некоторые реагирует. На камеры что бьют в зад срабатывает метров с 40-50, в принципе достаточно, :scratch_one-s_head:, если 150 не лететь. А вот на Украину ездил, там он без полезен:pardon:, много новых радаров у тамошних гайцов.
Про Украину огромное спасибо! хотя очень жаль! люблю Крым:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
Да не расстраивайся)))) там и по правилам достаточно быстро можно ехать.

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
По радарам залезайте на Стоп Радар .Там вам объяснят,чем гульфик отличается Неопро.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
больше никто ничего недорогого и путного не посоветует? в основном для трассы, правда с нашими странными ограничениями то 80, то 60.. у меня и в Мордере пара штрафов((( А то в объезд м4 через Теплое почти в каждом селе теперь камера стоит! Начиная с Сумароково и так далее по списку.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Посмотри шоуми,корея,у меня уже 2 года работает.хотя сейчас по ценам не подскажу.ни одного штрафа,тьфу 3 раза.

Neygrymi

Активный участник
455
Реакции
873
Баллы
93
У меня Sho Mi 520 был 2 года не подвел ни разу, другу его подарил. Себе купил Sho Mi 530, тоже самое, что и 520й только чуть вид другой. Сейчас видеорегистратор с функцией предупреждения приближения к всяким радарам и комплексам, всего 18 видов радаров ловит. Но в основном согласно ПДД езжу, стал спокойнее водить машину с опытом.

Сверху