У него один недостаток,плохой фильтр,поэтому собирает много лишнего,а это напрягает.И если радар направлен в зад,то мало времени для оттормаживания.А так удачи и отпишись как доехал.В 20-х числах тоже стартуем в Сукко.Отбиваться на дороге будем Вистлером,Си Би рацией и программой Стрелка на планшете.Всем привет! только что преобрел радар детекторSho-Me STR-545 пока ехали из Митино до Строгино поймал все стрелки в режиме город 1. 15 собираемся в теплые края буду тестить так сказать в боевом режиме:drinks:
не замечал такого что-то... юзал 2 модели шо-ми - ни разу сами не отключались...Както проскакивало что вроде как у этого шоме есть такая замечательная особенность. Если кнопки на нем не нажимать то он автоматически отключается после шести часов работы. Так-что повнимательней.
работал непрерывно Москва - Анапа 17 часов и потом так же обратно - ни разу не отключалсяТут можно просто проверить - на ночь оставить включенным.
Про Украину огромное спасибо! хотя очень жаль! люблю Крым:drinks:Нормально все будет. :wink:.
У меня вот такой Sho-Me STR-530, он еще и на машины некоторые реагирует. На камеры что бьют в зад срабатывает метров с 40-50, в принципе достаточно, :scratch_one-s_head:, если 150 не лететь. А вот на Украину ездил, там он без полезенardon:, много новых радаров у тамошних гайцов.
По радарам залезайте на Стоп Радар .Там вам объяснят,чем гульфик отличается Неопро.Нормально все будет. :wink:.
У меня вот такой Sho-Me STR-530, он еще и на машины некоторые реагирует. На камеры что бьют в зад срабатывает метров с 40-50, в принципе достаточно, :scratch_one-s_head:, если 150 не лететь. А вот на Украину ездил, там он без полезенardon:, много новых радаров у тамошних гайцов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут