- Реакции
- 2,393
- Баллы
- 93
И это всё с моста видно! Ёлы палы!Нерестятся!!!
И это всё с моста видно! Ёлы палы!Нерестятся!!!
Да,вонючая там рыба,не стоит там нырять:smile:бывал както на оке под дединово - мля ну хоть убивайте нырял все время с чувством что в говне ныряю - москва же река рядышком впадает... да и рыб добытый чет предвзято попахивал гавнецом....
Сам видел?А красная уже прошла?:mosking:носатая на нерест пошла........
очкуем:sorry:Есть какие новости или очкуют все нырять?
Не там смотришь:wink:мутняк везде. гребаная ока!
АГА, сейчас ... расскажут где смотреть нужно :focus:Не там смотришь:wink:
Вчера прозрак был:wink:Ока ниже трассы М5: вода открыта, присутствуют закраины.
Вчера собрал снарягу в надежде разведать Оку в Вашем районе. Машина сука не завелась!!! Завтра буду пытаться реанимировать. Хорошо,что места живые еще есть! я из Соснового Бора, давайте обмениваться инфой. А в районе Пирочи-Дединово рыба бешенно-пуганная, коллег очень много!:drinks: Кстати в этом году ни разу на Голубые не сгонял из-за конкурентов!ПРивет всей подводной братье! Живу в городе Луховицы в дединово дом на Оке есть. Вода сильно упала но вода живая есть где понырять. Течение очень сильное. В выходные планирую занырнуть! сколько днем не нырял в оке ( за 3 года) рыбы нет! И нет ее где то до 2х часов ночи....потом начинает материализовываться. Я на форуме недавно, интересно единомышленников-земляков найти! У нас есть компания небольшая-4 человека вот и катаемся везде по району!
Во вторник кино будут снимать:shok: я как всегда тонуardon:что то про коломну ща по тв болтали. мол понтонный мост упал из за низкого уровня воды.. вода открыта. закраин вроде нет.
позавчера я тоже сдавал на водолаза:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:куево только. что 3 часа на суше в сухаре и с баллоном. заипался.:lol::lol::lol:Во вторник кино будут снимать:shok: я как всегда тонуardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут