Да. И не нашли...Че на " стрелке " то делал?Дяденьку искал?:wink:
нырять там нужно глубоко ! и будет рыба . а в ямах стерлядь стоит . ( ух щас бы стерлядки пожрал бы :blush:.:bayan: ) а костюма 9 ки нету. :blush:До среды вроде потепление, в среду гостя из Ялты на Оку везу, человек опытный по Черному морю, у нас впервые, снаряга есть. Прошу добрых советов,едем естественно ниже впадения Москва-реки.
чет я да ж не знаю флудить или не флудить...:blush: боязно как то, Дим, а ты эт уже модер злобный или как:blush::drinks:...есть фото стерляди в ямах??? - выкладываем...нет??? - значит ее на Оке НЕТ!!!...все остальное - флуд...
ЗЫ хорош флудить
Забей, у нас прозрак не черноморский!)))До среды вроде потепление, в среду гостя из Ялты на Оку везу, человек опытный по Черному морю, у нас впервые, снаряга есть. Прошу добрых советов,едем естественно ниже впадения Москва-реки.
нырять на 10- 15 метров . ямы прям как начинались я туда лазил . за 3 дня взял штук 15 . около 1 кг. ( это в сентябрь или октябрь был. )глубоко эт как? и она прям в ямах да?:blush:
10-15м глубоковато, да при метровом и меньше, прозраке, я так не нырну...:blush: пущай живет:blush:нырять на 10- 15 метров . ямы прям как начинались я туда лазил . за 3 дня взял штук 15 . около 1 кг. ( это в сентябрь или октябрь был. )
ну и на каких глубинах нынче лещ? ты конечно не спросил...:scratch_one-s_head:Сегодня общался с одним завсегдатым сетевиком, он говорит, что с помощью эхолота рыба сейчас есть. Вчера леща нацедил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут