- Реакции
- 16,633
- Баллы
- 135
чего краснеешь? уже собрал?Если ниже моста то .......:shok::blush:
чего краснеешь? уже собрал?Если ниже моста то .......:shok::blush:
Лещ по его словам на 5 метрах стоял.ну и на каких глубинах нынче лещ? ты конечно не спросил...:scratch_one-s_head:
Дим, ты же сам видел:...есть фото стерляди в ямах??? - выкладываем...нет??? - значит ее на Оке НЕТ!!!...все остальное - флуд...
ЗЫ хорош флудить
так тож не ямы...глубина какая - смотрю не глубже 5-6...а скорее 3-4....Дим, ты же сам видел:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=921765&postcount=272
Есть она, родимая!
Ну чуток по барахтаетесь:drinks: потом отмечать!:wink: 50см это окская стерлядь,которую царю возили,остальное бестер, искусственно выведенный гибрид.... Ежегодного запускают!!!!! Осётр- чёрный в воде!!!! Валить надо сразу!!!!:drinks: смотри уже в Маливо, сидят пингвины!!! Значит скинь около км!!!!Видел и я пару раз чудо-рыбу, но совершенно в разных местах, сантиметров 50 в длинну не более. Насчет прозрака предупредил, что метр для нас хорошо,а он говорит, что 5 у них, это мутно.:scratch_one-s_head:, 5-мм костюм там это Ташкент. Вот и переживаю теперь, чтоб человек не простудился и т.д. Х/з, я сам сейчас не особо рвусь из-за нежелания замерзнуть, но гостя уважу по любому!ardon:
При прозраке полторашка( обычная наша видимость) нырять на пятнашку!:shok: и ещё мне очень интересно где ямы с песком с глубиной в 15м:scratch_one-s_head: я не то что бы нырять, я так, для общего развития!:drinks:нырять на 10- 15 метров . ямы прям как начинались я туда лазил . за 3 дня взял штук 15 . около 1 кг. ( это в сентябрь или октябрь был. )
Аркадий, ты многого не знаешь...внимательно слушай, впитывай так сказать...:wink:При прозраке полторашка( обычная наша видимость) нырять на пятнашку!:shok: и ещё мне очень интересно где ямы с песком с глубиной в 15м:scratch_one-s_head: я не то что бы нырять, я так, для общего развития!:drinks:
Когда кругом 1,2-1,5, то 3 - это уже акуеть какая яма. А 5 - ваще зимовалка !так тож не ямы...глубина какая - смотрю не глубже 5-6...а скорее 3-4....
Не надо тут баллоны рекламировать!:smile:Аркадий, ты многого не знаешь...внимательно слушай, впитывай так сказать...:wink:
:ROFL::ROFL::ROFL:Не надо тут баллоны рекламировать!:smile:
Еще нет, но ниже моста, я там каждый год закупаюсь :blush:чего краснеешь? уже собрал?
В очередь, что ли встать:blush:Еще нет, но ниже моста, я там каждый год закупаюсь :blush:
Сегодня мало искупался! Ладно, завтра добавим:diablo:В очередь, что ли встать:blush:
Амреслингardon::bayan:Сегодня в Оке!!!
Ниже моста - хорошее дерево лежит... Целая коробка воблеров дома с негоardon:Если ниже моста то .......:shok::blush:
Постоянно подобное слышу и всегда интересуюсь откуда такая инфа?Стерлядь как бы тоже не лыком шита:wink: и до 16 кэгэ вырастает,учите матчасть!Да средний вес 1-3 кг,но и крупнее бывают запросто.И про бестера тоже верно,его куда больше в реке нежели стерляди,но это уже другая история...З.Ы:кстати ублюдочному гибриду-бестеру запрещено попадать в есстественные водоёмы,это может грозить экологической катастрофой:diablo:Ну чуток по барахтаетесь:drinks: потом отмечать!:wink: 50см это окская стерлядь,которую царю возили,остальное бестер, искусственно выведенный гибрид....
Фигу с два!!!!:smile: Ты в отпуск ,а я на рыбалку!!!!!!:wink::drinks:Сегодня мало искупался! Ладно, завтра добавим:diablo:
Взрослые особи обычно достигают длины 40—60 см и массы 0,5—2 кг- энциклопедия!!!!:drinks: крупнее не видел ни разу, только мутантыardon:Постоянно подобное слышу и всегда интересуюсь откуда такая инфа?Стерлядь как бы тоже не лыком шита:wink: и до 16 кэгэ вырастает,учите матчасть!Да средний вес 1-3 кг,но и крупнее бывают запросто.И про бестера тоже верно,его куда больше в реке нежели стерляди,но это уже другая история...З.Ы:кстати ублюдочному гибриду-бестеру запрещено попадать в есстественные водоёмы,это может грозить экологической катастрофой:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут