• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел и я пару раз чудо-рыбу, но совершенно в разных местах, сантиметров 50 в длинну не более. Насчет прозрака предупредил, что метр для нас хорошо,а он говорит, что 5 у них, это мутно.:scratch_one-s_head:, 5-мм костюм там это Ташкент. Вот и переживаю теперь, чтоб человек не простудился и т.д. Х/з, я сам сейчас не особо рвусь из-за нежелания замерзнуть, но гостя уважу по любому!:pardon:

Ну чуток по барахтаетесь:drinks: потом отмечать!:wink: 50см это окская стерлядь,которую царю возили,остальное бестер, искусственно выведенный гибрид.... Ежегодного запускают!!!!! Осётр- чёрный в воде!!!! Валить надо сразу!!!!:drinks: смотри уже в Маливо, сидят пингвины!!! Значит скинь около км!!!!

Последнее редактирование:
нырять на 10- 15 метров . ямы прям как начинались я туда лазил . за 3 дня взял штук 15 . около 1 кг. ( это в сентябрь или октябрь был. )

При прозраке полторашка( обычная наша видимость) нырять на пятнашку!:shok: и ещё мне очень интересно где ямы с песком с глубиной в 15м:scratch_one-s_head: я не то что бы нырять, я так, для общего развития!:drinks:

При прозраке полторашка( обычная наша видимость) нырять на пятнашку!:shok: и ещё мне очень интересно где ямы с песком с глубиной в 15м:scratch_one-s_head: я не то что бы нырять, я так, для общего развития!:drinks:

Аркадий, ты многого не знаешь...внимательно слушай, впитывай так сказать...:wink:

Да приезжай, как раз оттепель. В магазин сходил, цены посмотрел. Саныча и Иваныча захвати, Посидим о делах наших грешных потолкуем.:drinks::wink:

Сегодня в Оке!!!

6649274.jpg

Ну чуток по барахтаетесь:drinks: потом отмечать!:wink: 50см это окская стерлядь,которую царю возили,остальное бестер, искусственно выведенный гибрид....
Постоянно подобное слышу и всегда интересуюсь откуда такая инфа?Стерлядь как бы тоже не лыком шита:wink: и до 16 кэгэ вырастает,учите матчасть!Да средний вес 1-3 кг,но и крупнее бывают запросто.И про бестера тоже верно,его куда больше в реке нежели стерляди,но это уже другая история...З.Ы:кстати ублюдочному гибриду-бестеру запрещено попадать в есстественные водоёмы,это может грозить экологической катастрофой:diablo:

Постоянно подобное слышу и всегда интересуюсь откуда такая инфа?Стерлядь как бы тоже не лыком шита:wink: и до 16 кэгэ вырастает,учите матчасть!Да средний вес 1-3 кг,но и крупнее бывают запросто.И про бестера тоже верно,его куда больше в реке нежели стерляди,но это уже другая история...З.Ы:кстати ублюдочному гибриду-бестеру запрещено попадать в есстественные водоёмы,это может грозить экологической катастрофой:diablo:

Взрослые особи обычно достигают длины 40—60 см и массы 0,5—2 кг- энциклопедия!!!!:drinks: крупнее не видел ни разу, только мутанты:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху