• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное уток пошустрее собирать!

По просьбам трудящихся г. Коломны:smile:
Прозрак 1м.+-0,2 м. Уровень воды на 1м. выше зимнего припая.
Выше моста большое скопление торосов из тонкого льда. Часть льда прорывается вниз. Очевидно где то ниже затор.:pardon:

Выше моста большое скопление торосов из тонкого льда. Часть льда прорывается вниз. Очевидно где то ниже затор.:pardon:

Так у вас вода в подъеме из-за затора ?

Не знаю точно, но по сравнению с понедельником мост сильнее приподнялся. Завтра позвоню на спасалку попробую уточнить.

дак это в озерах иль в коломне?

Выше Озер прозрак 1-1,5 м. Уровень вырос и вода продолжает прибывать. ледовый припай до 20-30 м. по берегу. Несет лед и шугу... Похоже зимний сезон можно считать закрытым. Тем смельчакам, кто отважится поехать - будьте осторожны со льдом, особенно ночью!

Выше Озер прозрак 1-1,5 м. Уровень вырос и вода продолжает прибывать. ледовый припай до 20-30 м. по берегу. Несет лед и шугу... Похоже зимний сезон можно считать закрытым. Тем смельчакам, кто отважится поехать - будьте осторожны со льдом, особенно ночью!
Ну и как результат??? У нас -сухие гидрики:smile: Все пинцет,вода поперла:pardon:

Ну и как результат??? У нас -сухие гидрики:smile: Все пинцет,вода поперла:pardon:

Результат -"по нулям"...Гидрики то размочили, а счет - нет:)))...Так, тараканов несколько штук подняли и все... Пёрла сплошная шуга, нырять стремно, ледоколом работать-бр-р-р-:(... психологически оч. тяжело...вылезли быстро..от греха подальше....

В Калуге не какой воды не прибавляется, стоят морозы ночью до - 15, днем - 3-5, как вода может переть в таких условиях?

Только что из Оки. Прозрак рабочий, 1-1,2. У самого берега намучено(ветер),но чем глубже,тем чище!
У меня сегодня рекорд! Вылез через 3 минуты охоты! Вот хронология:
1.При заходе в воду потек гульфик.(устранил)
2.На втором нырке ввинтился в дно!
3.Когда выныривал, шарахнулся башкой о край льда.Хлебнул от души!
4.Решил всех наипать, и пехом, по берегу обогнать конкурентов.Был склон. Не загреметь бы, с тоской подумал я. И тут правый носок подбил левый, и 106кг. туша со звуком (вы кидали мясо, с маху на стол?)падает(летит?) на лед!.
Блин! Мне хреново!Какая нахрен охота!
Дождался выхода из воды своих, обложил рекетом...
Я дома. Жена и дочка довольны.Ведь я принес целую кучу раков!А мне как то не по себе..

Только что из Оки. Прозрак рабочий, 1-1,2. У самого берега намучено(ветер),но чем глубже,тем чище!
У меня сегодня рекорд! Вылез через 3 минуты охоты! Вот хронология:
1.При заходе в воду потек гульфик.(устранил)
2.На втором нырке ввинтился в дно!
3.Когда выныривал, шарахнулся башкой о край льда.Хлебнул от души!
4.Решил всех наипать, и пехом, по берегу обогнать конкурентов.Был склон. Не загреметь бы, с тоской подумал я. И тут правый носок подбил левый, и 106кг. туша со звуком (вы кидали мясо, с маху на стол?)падает(летит?) на лед!.
Блин! Мне хреново!Какая нахрен охота!
Дождался выхода из воды своих, обложил рекетом...
Я дома. Жена и дочка довольны.Ведь я принес целую кучу раков!А мне как то не по себе..
:))) я вчера человечка эвакуировал , что-то словил на снегоходе, подвеска в узел,сильно словил ... шток аммортизатора обломил на пополам ... у него тоже день не задался, вышел с гаража подскользнулся,заправлял снежик облился бензом .... давайте все повнимательней присматриваться к ситуациям !!!!
P.S. вот ему тоже всю дорогу не по себе было.

Ребят, подскажите как обстановка? Лёд сошёл? Прозрак есть?

На нашем участке всё ещё лед, по нему идёт вода, но пингвинов не согнать, только получив тепловой удар покидают свой пост - герои!

как сейчас дела на реке.кто плавал возле коломны 30 и 31 марта было 3 фонаря. нива и 2 жипарика,стоял напротив на патриоте чего взяли?

разведка донесла что вода подо льдом слишком мутная даже для рыбалки. плять. как нехорошо с последним льдом получается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху