• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

р.ОКА - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх походу под рязанью оку траванули. мужик знакомый сеть ставил говорит рыбы нет вообще. только ракушка открытая попадалась мясом наружу. опять какой нибудь кож завод спустил. капец вобщем. мож кто чего слышал?
лех а у меня знакомый ставил вроде как нармуль судачек да лещек. так что до ждь то снег.мороз али плюс. тут дело такое седня есть завтра нет.

• Спасибо
Реакции: Solo
Вода начинает переть!!! Ответственные люди пошли пропиливать причалы.... По прогнозам уровень подъема воды ожидается в районе 9м!!!!:shok: Такое было 25 лет назад,у кого дачи рядом с водой пора страховать имущество!!!:pardon::smile: Чую в такой разлив не только осетр зайдет ,но и акулы,киты,дельфины:smile:

Ну если речка близко от дома,то прям в холодильник!!!:smile:

Для моего холодильника 9м. маловато будет, надо будет к реке поближе отнести.
Понтон уже горбиком.

В этом году воды много-много будет,ибо снега много-много,снежный покров 3 метра,в прошлом 1,5 было)

эх, скоро домишки поплывут по оке - москва реке...

На джипах по полям гонять китов будете http://ria.ru/mo/20130326/929004969.html

"По его словам, особенно тяжелая ситуация может сложиться в Луховицком, Озерском, Ступинском, Серпуховском, Коломенском и Каширском районах. Он отметил, что в этом году прогнозы не дают возможности спокойно относиться к проблеме паводков и попросил самым серьезным образом отнестись и к ней."

плять я так чую по такой погоде до выходных лед не выстоит, а так хотелось на последний лед попасть порыбачить...

и можно было бы радоваться за разлив, если бы он случился - а ведь на Оке полно водорегулирующих плотин - один хрен задушат.

эх, скоро домишки поплывут по оке - москва реке... ну попутно можно и домишки подстреливать поближе к берегу!

А как с охотой дела обстоят, ныряет кто-нибудь, чего-то не пишут отчетов?

Где вы там 3м снега находите? В оврагах чтоль? Я всю зиму на снегоходе прокатался, спецом присматривался на полях и т.д. Много лунок -зайцы или лисы роют - х.з....но пласт снега 0, 5 м. Ну в затишках, там где не прессует - пусть будет метр. Снега аналогично прошлому году высыпало, если дождей не будет сильных сейчас то все пройдет зашибись! Без осетров и китов....:):)

3 метра это за зиму, точнее 2.89 в прошлом году около 1.5

Где вы там 3м снега находите? В оврагах чтоль? Я всю зиму на снегоходе прокатался, спецом присматривался на полях и т.д. Много лунок -зайцы или лисы роют - х.з....но пласт снега 0, 5 м. Ну в затишках, там где не прессует - пусть будет метр. Снега аналогично прошлому году высыпало, если дождей не будет сильных сейчас то все пройдет зашибись! Без осетров и китов....:):)
в три метра тож ен поверю - в лесу хотя наверное с метр может см 80 ... по полям ну наверное да тк сдувает

пы сы. в осетров и китов охотно верю:smile:

а че в калуге не ныряют??? что с подъемом воды у вас??? есть весна??? аль нету??

В Калуге не ныряют, стоит лед, особо не нырнеш. Подъема воды тоже пока нет, и весны не видно.Зато большая вероятность есть что затопит город при разливе, поднимется вода метров этак на 15 и на лодках будем по городу плавать.

15ка! круто!!!!! я б даже позавидовал!!!! на лодке до дома!!!!!! эх, красота!!!!! особенно когда волна небольшая и солнышко апрельское с неба припекает!!!!!

Опять по реке будут десятки стреляных уток плавать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху