Да,нет сегодня днем на солнышке все +19 было:bayan:Не пишут, потому что невозможно охотитьсяardon:Лещ попер на нерест в верха,пяти ,семи килограммовые особи забили все русло и прибрежные воды.Из за них ,даже в восьми,десяти метровом прозраке не видно ни по сотке сомов,на прибрежных свалах,ни хода косяков бестера и осетра по руслу ,ни вылезающих прибрежную травку сазанов ,не меньше двадцатки.... про щук,вообще молчу,лещи затоптали:sorry: Ну,а лещ.... нах он нужен,наши люди сорную рыбу не берут!!!:smile::drinks:Холодно...
Вопрос только кому. С моими, московскими, подвальными-сторожевыми шутки плохи:shok: Особенно если посторонний телефон звучит.......:wink:Повезло значит, кошки сыты...
Валера че в рыбаки подался:shok::shok::shok: Епти,мне нельзя волноваться, у меня давление!!!:bayan:сегодня патрулировали по Оке на снегоходе, рыбаков мало, рыбы нет...
Они все в Пирочах. Летом столько лодок не бывает, как сегодня.Все берега в спинингистах. Ловят мелких щурят и судачков.Иногда мелкая бель багрится.
Остальная часть рыбаков в Субботово.
Валера че в рыбаки подался:shok::shok::shok: Епти,мне нельзя волноваться, у меня давление!!!:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут