Так у вас вода в подъеме из-за затора ?По просьбам трудящихся г. Коломны:smile:
Прозрак 1м.+-0,2 м. Уровень воды на 1м. выше зимнего припая.
Выше моста большое скопление торосов из тонкого льда. Часть льда прорывается вниз. Очевидно где то ниже затор.ardon:
дак это в озерах иль в коломне?По просьбам трудящихся г. Коломны:smile:
Прозрак 1м.+-0,2 м. Уровень воды на 1м. выше зимнего припая.
Выше моста большое скопление торосов из тонкого льда. Часть льда прорывается вниз. Очевидно где то ниже затор.ardon:
В Озерах живу, а просили коломенцыдак это в озерах иль в коломне?
Благодарим, у нас воды нет, а у вас мост поднимается, затор однако!!!:diablo:В Озерах живу, а просили коломенцы
Ну и как результат??? У нас -сухие гидрики:smile: Все пинцет,вода поперлаardon:Выше Озер прозрак 1-1,5 м. Уровень вырос и вода продолжает прибывать. ледовый припай до 20-30 м. по берегу. Несет лед и шугу... Похоже зимний сезон можно считать закрытым. Тем смельчакам, кто отважится поехать - будьте осторожны со льдом, особенно ночью!
Результат -"по нулям"...Гидрики то размочили, а счет - нет))...Так, тараканов несколько штук подняли и все... Пёрла сплошная шуга, нырять стремно, ледоколом работать-бр-р-р-... психологически оч. тяжело...вылезли быстро..от греха подальше....Ну и как результат??? У нас -сухие гидрики:smile: Все пинцет,вода поперлаardon:
В Калуге не какой воды не прибавляется, стоят морозы ночью до - 15, днем - 3-5, как вода может переть в таких условиях?Ну и как результат??? У нас -сухие гидрики:smile: Все пинцет,вода поперлаardon:
)) я вчера человечка эвакуировал , что-то словил на снегоходе, подвеска в узел,сильно словил ... шток аммортизатора обломил на пополам ... у него тоже день не задался, вышел с гаража подскользнулся,заправлял снежик облился бензом .... давайте все повнимательней присматриваться к ситуациям !!!!Только что из Оки. Прозрак рабочий, 1-1,2. У самого берега намучено(ветер),но чем глубже,тем чище!
У меня сегодня рекорд! Вылез через 3 минуты охоты! Вот хронология:
1.При заходе в воду потек гульфик.(устранил)
2.На втором нырке ввинтился в дно!
3.Когда выныривал, шарахнулся башкой о край льда.Хлебнул от души!
4.Решил всех наипать, и пехом, по берегу обогнать конкурентов.Был склон. Не загреметь бы, с тоской подумал я. И тут правый носок подбил левый, и 106кг. туша со звуком (вы кидали мясо, с маху на стол?)падает(летит?) на лед!.
Блин! Мне хреново!Какая нахрен охота!
Дождался выхода из воды своих, обложил рекетом...
Я дома. Жена и дочка довольны.Ведь я принес целую кучу раков!А мне как то не по себе..
Все местами:drinks:Ребят, подскажите как обстановка? Лёд сошёл? Прозрак есть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут