• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Николай, а на долго в Алоль? мы в те края с13го по15е:mosking:

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Леш, обратно в вскр. - просто дочку отвезу в деревню и все:(

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Леш, обратно в вскр. - просто дочку отвезу в деревню и все:(
Все хочу с тобой встретиться познакомиться/понярять, и не получается)

Отпиши потом как прозрак будет, если занырнешь где)

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
угумс, брякну;)

us76

Участник
61
Реакции
135
Баллы
33
Удалось уделить 1 ночь охоте , Каменка мутновата, нашел небольшое озерцо, линь на 1 кг и карась на 3 кг.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Всем приветы!

Был ли кто-нибудь на Жижитском озере? Там прозрак бывает?

• Спасибо
Реакции: dm72

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Привет!Местный хотел купить у меня мотор и я спросил про охоту."Только по осени и невсегда!". Его надо ПОЙМАТЬ!

kola-kola

2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
В Великой, неподалеку от турбазы Алоль, ниже по течению, прозрак до 4 метров - давно (а может и никогда) такого не видел. Из рыб - щурята на 3,5 и 1,5.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
В Великой, неподалеку от турбазы Алоль, ниже по течению, прозрак до 4 метров - давно (а может и никогда) такого не видел. Из рыб - щурята на 3,5 и 1,5.
это ночью или днем?

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Есть ли информация по озерам: Отгаст, Урицкое, Снежье? Можно в личку.

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
c cубботы до вторника буду в районе Пушкинских гор. есть КУЧА )) мест примеченных но не разведанных. можем на нейтральной территории. ночевать есть где.

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
В общем скатался на Псковщину, озер и рек много, прозрака нет. Озера: Жижицкое, Жакто (еще 2 крупных рядом, название не помню), Ашо, Урицкое, Отгаст, Снежье, Пореченское, и еще с десяток озер - прозрак пол метра и... сети, сети.... Нарыл карьер один, около 3-х Га площадью, прозрак до 3-х метров, ниже 4-х метров термоклин и арктика. Рыбка есть)) Щучка 1.5, карасики горбатые при горбатые, особенно вкусные в копченом виде. По одному берегу страшные крыши, сунулся на пол корпуса, а там пещеры, конца края не видать. Нырял больше вдоль свала - красивые места))
Река З. Двина почти черная, прозрак 30 см. Река Великая - прозрак огого, но не нырял. Течение быстрое, пороги, завалы, мелко в основном. Был в районе д. Мельница, что под Пустошкой, поговорил с местным, стоявшим лагерем, по рыбе мелочь, редко щука до кило и линь (ловил на морды).
Занырнуть не удалось, гоняли с женами на культ. программу и заскочили на реку, посафарили по лесу.
По рыбе не очень, а вот по чернике.... рвал не выходя из машины, с бугров)))

Разведал еще озерцо не маленькое, прозрак от 2-х, но было это по пути домой))
Места красивые, но охотится туда только осенью. Всеж мутновато пока...

smith

Участник
67
Реакции
69
Баллы
0
Свежие новости. Озеро Ясское цветёт, прозрак вдоль травы 1,5 м. рыб не встретил. Река Великая ниже города Опочка, прозрак около 4 м., голавли под кило.

Вадимай

Участник
111
Реакции
108
Баллы
0
Вернулся из Псковщины,прозрак надо искать!Был на разрекламированном Могилинском озере.Прозрак гамно!На оз.Алоль прозрак красотища.Не знаю где там в райне Опочки на Великой 4 м.?????Был на р.Великой от Опочки до Пушкиных гор прозрак хрень!Особенно в Пушкиных горах.река Сороть прозрак 1,5 а местами 70 см.
По рыбе неочень!Хвастаться нечем.Правильно сказал Балансир....только осенью туда!!!

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Так же был в выходные в Пустошке. Сходили в лес, пособирали грибов, поели ягод. После поехали на озеро Алоль, я поплавал, мои на удочку половили. По рыбе несколько щук и карась:smile:, плавал днем недолго..потом шашлык, дома баня..
На следующее утро скатались с другом на Великую, в сторону опочки. Прозрак метра три, некрупная щука, голавль, крупная плотва...вокруг норы и спуски бобров)) Места понравились, надо там на лодке с мотором проплыть посмотреть...
Выходные пролетели мигом.
Вот немного фоток.

Вложения

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Еду завтра. буду В районе новоржева до понедельника. Кто со мной- то герой))

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Буду в отпуске в Пустошке с первого сентября две недели. Кто будет рядом, готов составить компанию!!

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Алексей, скинь телефон в личку

Сверху