Это, что возле часовни и дер Шаталово? Кто такие уч. Бушафеста? Кто-нибудь знает, зачем на Великой, ниже дер. Озёрная, насыпали плотину на месте старой станции "рыборазвода"? Испоганили отличное местечко...Белое правда - пустое, жалко, вот за что я участникам Бушафеста руку бы не пожала
это те. кто под флагами падоха и батискафа убивают водоемы псковской области. засирают берега и тд.. спортсменами называются..Кто такие уч. Бушафеста? ..
Я понял, что не хорошие люди... но ясней не стало. спортсменами называются..
Бушафест - это так называемый фестиваль, организовываемый в начале июня сторонними от нас форумом и магазинами (не буду упоминать их имена))). Одной из миссий которого является "Обострение внимания к загрязнению окружающей среды и водоемов". Только вот после его проведения возникает вопрос: на фига это внимание заострять, если можно просто тихо убрать, по крайней мере за собой? В связи с чем я и упомянула о сем собрании.Я понял, что не хорошие люди... но ясней не стало
Спасибо за пояснение, не встречал в тех краях фестивалей... а мусора очень много оставлять стали. А что, правда водки не пьёте?тихо убрать, по крайней мере за собой
привет! на каменке прозрак нормальный, щуки в прошлом году пострелял....Всем привет. Как сейчас с прозраком в озерах недалеко от Пскова, в Великой, подскажите, плиз, буду пару дней ( 6,7 июля) в Пскове, хотелось поохотиться, а времени на разведку нет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут