• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

• Автор темы Автор темы Danapra
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Спасибо за фотки и репортажи! Впринципе в такое время 9-ка это самое то. Либо семерка, но с поддевкой. В первую очередь мерзнут руки и ноги. Получается что по телу бы еще плавал и плавал, а конечности уже отмерзают. В эти выходные плавал примерно часа полтора.

В выходные еду в Витебск, а дружище игнорирует вопрос. Откликнись Vaskil.

Доброго времени суток. На майские праздники на ,,Алоль" кто-нибудь едет?

Я рад бы,но....работа пля

Пока там на озёрах наверное лёд.Но тоже собираемся.Ждём вестей От местных подвохов.

и впрямь любопытно, когда там лед сходит? тоже туда душа просится. да и инспекторов там наверное не встретить

Всем привет охотникам в мае 8 числа буду в районе Великих лук дней десять если есть желание вмести поохотится звоните решим т.89111381043

22-23 апреля собираемся на разведку на Алоль и его окресности.

22-23 апреля собираемся на разведку на Алоль и его окресности.

Расскажи потом какие результаты:smile:

Мы так же едем на первые майские, будем в пустошке.
Если что, вот тел который там будет 8-911-695-50-1восемь
Буду рад встречи!

Поделитесь секретами. Кто на каких озёрах охотиться в районе Алоли. Сам езжу туда каждый год. Ловить приходилось на о. Белое. Много мелкой щуки, линь попадается, раков много. Но вот трофейных экземпляров не встречал. А очень хотелось бы. Прозрак метра 2-4м

Поделитесь секретами. Кто на каких озёрах охотиться в районе Алоли. Сам езжу туда каждый год. Ловить приходилось на о. Белое. Много мелкой щуки, линь попадается, раков много. Но вот трофейных экземпляров не встречал. А очень хотелось бы. Прозрак метра 2-4м

Если ты про Белое которое около Кривого, то оно пустое.
Неподалеку есть Велье, попробуй там. Но подъезды нужно искать. Потом расскажешь как поохотил!!!

Белое после бушафестов действительно пустое. Да и раки мелкие стали, не дают вырасти.

Велье тоже по рыбе слабовато.По приезду отпишусь.Ночевать будем на одном из озёр в палатках или в деревни.На счёт первых майских у нас пока не ясно с выходными.

Велье - это вообще патогенная зона какая то, то снег в мае выпадает, то град, да и по рыбе там местные на сеточку отрываются, хотя карасик там оченно красивый, золотого цвета.
Что касается Алоли, то на Зверино, где сама база, очень приятно на линька и лещика поохотить, а соседнее - Ясское - не в курсе по охоте, но то что трофейная щука есть - факт, прошлый год - 18,5 кг на спин ребята взяли.
А про Белое правда - пустое, жалко, вот за что я участникам Бушафеста руку бы не пожала, так это за то, что весь лес кругом засрали и карандашей каждый год стреляют и гноят, типа на сушу стыдно выносить:diablo:

Назад
Сверху