Жень,да без проблем!!! С Коляном договоримся и рванем!!! А вот куда,- ты не написал...В какой точке России нас будут ждать русалки и баня? Чтоб хоть ориентироваться по-глобусу...Ато я Новоржевских русалок одно время обидел...В 80х годах ... Какали с другом на берегу, и бутылки из-под самогонки там же бросали...:diablo:Бляха-муха,а вдруг вспомнят....
зимой вот так:wink: русалки, если вспомнят- отмажем. бутылки из-под самогонки, для них как жертвоприношение:drinks:
до озера 65 метров. S = 5*1 км. по легенде-там карп живет)) людей .. нет! +-2 км. ( соседи- 3 чела не в счет)
река Сорть (4 минуты ) - ЯЗЬ, окунь, щука, жерех, сом, налим, бобер, сазан, голавль. р. Великая (7-20 мин) - то же* 2, бобров на * 3.
в дальних озера, есть угорь-рыба оей мечты!
И.. Пушкинские Горы! И это привносит свой, смысловой флёр ) Пушкин и папа его (?) - Довлатов, здесь вдохновлялись,
как известно.
первый :
- Приветствую тебя, пустынный уголок,
Приют спокойствия, трудов и вдохновенья,
Где льется дней моих невидимый поток
На лоне счастья и забвенья.
" Здесь он увидел народную жизнь, сельский быт, захватывающую красоту русской природы. " (с)
Довлатов :
1) -Что значит «нажрался»? Да я выпил! Да, я несколько раскрепощен. Взволнован обществом прекрасной дамы. Но идейно я трезв!
2) -— Что с вами? Вы красный!
— Уверяю вас, это только снаружи. Внутри я — конституционный демократ.
3) -Знаете, я столько читал о вреде алкоголя! Решил навсегда бросить… читать!
Кутузыч, Вдохновись)
координаты в личку..))