- Реакции
- 2,935
- Баллы
- 0
Есть ещё у меня сплавная лодка-байдарка НАЛИМ в 3.6 метра и его тоже оооочень сложно разорваться на перекатах и корягах.На Кольском на этих Налимах 90км по таким шкуродеркам в низ по течению прошли,что думали,лодки ЛОПНУТ,ан нет выдержали,прада из за нашего незнания немного по днищу поцарапались и сразу заклеились,ну а Тверская с Псковской и далее Новгородской таким лодкам как КУРОРТ покажется.может лодку ещё поискать такую как надо?, а то команда собирается чуть больше норматива)))
Туды за 24-30км сплавом,а обратно волоком через перекаты,на себе через завалы и по нормальной воде на верёвке на большой рафтинговой Магаданке и моторе МЕРК-5 сил спокойно до места выброски дойти получится.Поэтому и закладываю на туда и обратно от трех суток и скорей всего ПОЛЮБАС поболее.
Про тушенки можно ЗАБЫТЬ,потому что есть чем питаться и ДИЧИНКИ любой в закромах с перебором получится.Вальши и утье просто баловство,но как без :biggrin:этого.
Короче.Как и писал ранее.Давайте по тепла доживем и самое главное чтоб погода была без сильных осадков..
У меня с марта по май месяц ПЛОТНЫЙ график намечается по сухопутке(гуси они такие),а потом вроде АСТРАХАНСКИЙ сбор должен ВРОДЕ состояться,ну или традиционно опять в Тамань на кефалевых рванем и аккурат в июне-июле будет бооольшое окно в охотах(ну изредка может на вышке посижу) и там надо будет планировать по времени экспедицию и вода в это время КОСМОС по прозраку.В июле кстати есть ШАНСИШЕ,что можно в ИБКОЙ:blush: рогатой на просеках кил на 300встретиться или на водорослях.:shok::shok::biggrin:
В августе тоже не смогу,потому что охоты сухопутные серьёзные начнутся и надеюсь,что в этом году получится моя СУПЕР МЯЧТА-попасть на край земли с вулканами получится и поля дома с овсом (их аккурат в мае сажаем в угодьях) созревают с интересными может быть ТРОФЕЯМИ.
Далее опять традиционно в Заполярье на сухопутку и рыбалку свалю на месяц.А там уже ЗИМА начнётся.
Так что июнь-июль самая тема.
Про маршрут лучше в личку обсудим ,потому что ПОТОМУ.