В данный момент, я даже и не знаю сколько у меня всего ружей, думаю не менее двух десятков, собираю классику СССР, что то мастеровое, основные ружья с которыми охочусь это два Тайменя. Пеленгаса не имею, однако имею определённый опыт которым стремлюсь- открыто делиться, ибо жизнь коротка, и я не вижу смысла зажав идеи- держать их в себе, а тот факт, что производитель в замен лишь "грязью поливает" пускай останется на его совести...У самого есть ружье?:drinks:
Я общаюсь с довольно токи большим кругом подвохов, по мимо этого ремонтирую ружья, ты уж извини, но мне хватает для анализа имеющегося опыта и знаний, постарайся отделить такие понятия, как специфика использования, и нюансы конструкции. Ты пойми, ружьё это РАБОЧЕЕ, но концептуально не вписывающиеся в направление "школы"- приверженцем которой я являюсь. Если тебе интересно, да и в тему это будет- для меня до сих пор тайна- ЗАЧЕМ В РУЖЬЁ УСТАНАВЛИВАТЬ 14мм НЕРЖАВЕЮЩУЮ ТРУБУ, что бы потом- ВЫТЯГИВАТЬ ЕЁ 40мм- опухолью!?! Мне приходилось слышать и самому видеть, что в в ружье есть запас плавучести, но КАКОЙ ЦЕНОЙ!?! Ведь буквально уйдя от 14мм- можно убить сразу несколько зайцев, в том числе- решить за одно и проблему живучести поршней, не просите подробностей, я устал помогать- в замен получая лишь оскорбления...
Последнее редактирование: