• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

Сапоги разные бывают...Коркоран,Даннер,Хаикс,Мейндль-высшая лига и Красный сапожник,Большевичка и т.д.....так и с шинами,так и со всем остальным.

Сапоги разные бывают...Коркоран,Даннер,Хаикс,Мейндль-высшая лига и Красный сапожник,Большевичка и т.д.....так и с шинами,так и со всем остальным.

У меня братик тоже ремонтом машин промышляет. Очень хороший автослесарь, диагност, электрик и т.д. Видели бы вы на чём он ездиет, и во что эта повозка обута....

Я переобулся. Впервые за лет двадцать переобулся полностью. :) В прошлом году купил на перед новую зимнюю. И офигел от эффекта. В этом году новую на перед ,прошлогоднюю на заднюю ось. Нафиг эту гребаную всесезонку на зиму. Экстрим конечно дело увлекательное но ну его нафиг. :) :) :)

Бл...я, четвертый раз за две недели захожу в гараж и смотрю на комплект зимней на дисках.... один раз даже уже балонник в руки взял....... Итого: как гонял на Кама- Флейм , так пока и гоняю...

Дня три назад перекинул совместив с профилактикой суппортов. Грязыдло почистить, направляющие смазать, пыльники посмотреть. Прошлые года поршни вкручивались ключём от болгарки, а в этом пришлось взять приспособу.

Утром растаял
Можете опять ставить летнюю:drinks:

Переобул своего коня вчера ,и за сутки 1200 км проехал Клинсбург -Москов -Клинсбург
До Жиздры вчера снежная шняга очень нехорошая была ,после - чистая дорога ,Назад подрастаяло - полегше
Но , на лете даже с сухой дорогой хреново - дубеет зараза ,ниже плюс пяти как на колу ,а шиповку сейчас шипуют не знаю какими шипами _ хрен сотрешь и мягкая резина - дорогу держит

Вот -это я к чему - стоимость зимней резины оправдывается при первом экстренном торможении , и тут пприведу аналогию с армией - переход с ХБ на ПШ - поменял на зиму и до апреля пусть стоит зима при любых раскладах природы

Последнее редактирование:
Доставщика Яндекс.Еды сейчас на велике видел, интересно, у него шины шипованные или "липучки" :scratch_one-s_head::mosking:

Сегодня прикатил ещё один слабонервных,я ему-рано,а он-да знаю,думал до НГ дотяну,но снег же....не переубедил...

Аааа,ещё один был....ваше трындец.. еле говорит доехал,начинаю щеткой снег сметать с капота,а он орет Шо потерпевший-поцарапаешь.... этот мир сошел с ума..

Сегодня прикатил ещё один слабонервных,я ему-рано,а он-да знаю,думал до НГ дотяну,но снег же....не переубедил...

До НГ никто уж не дотянет.С первого декабря штрафовать начнут,хош не хош,а придется.

Тех кто на лете.500 р. пока.поправки читайте изредка.:pardon:

А с 1 мая,за шипы та же херь-500р.

Назад
Сверху