- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Переобулся в Калязине, 17 радиус там 1700, в Москве 2500. Че на пивасик сэкономил)
с нуля было два комплекта дисков - для лета и осени. Сейчас переобуть колеса 16R - 2900 руб. Поменять местами с балансировкой - 1500 руб сейчас.Переобулся в Калязине, 17 радиус там 1700, в Москве 2500. Че на пивасик сэкономил)
За пять лет резине хана. Нужно перекидывать будет :wink: тоесть плюсуем еще год окупаемости дисков, :scratch_one-s_head: слишком долгая инвестиция. И все пять лет без балансировки, от этого сюда плюсуем ремонт подвески, стоимость ремонта это как минимум новый комплект дисков. Сюда же имеем постоянное ощущение езды по стиральной доске при скорости более 40 км/час и большой риск из-за разбалансировки колес улететь в кюветardon:с нуля было два комплекта дисков - для лета и осени. Сейчас переобуть колеса 16R - 2900 руб. Поменять местами с балансировкой - 1500 руб сейчас.
Разница 1500 руб*на два цикла в год=3000 руб/год. 3-5 000 руб диск - купить.
На пятый год диски купленные окупают себя.
Ну, так в принципе.
Не говорю о том, что можно самому перекидывать местами без балансировки для рукастых и со спиной без проблем.
Абыр последнее время жжет!Ты даже не заметила, что я поменял резину!
- Да заметила я
- А я не поменял!
:smile:Странные у вас подсчеты.
Какие пять лет? При 35-50 000 тыс в год пробега резины на 2 года хватает что лета, что зимы. Зимы может и поболееЗа пять лет резине хана. Нужно перекидывать будет :wink: тоесть плюсуем еще год окупаемости дисков, :scratch_one-s_head: слишком долгая инвестиция. И все пять лет без балансировки, от этого сюда плюсуем ремонт подвески, стоимость ремонта это как минимум новый комплект дисков. Сюда же имеем постоянное ощущение езды по стиральной доске при скорости более 40 км/час и большой риск из-за разбалансировки колес улететь в кюветardon:
да што того снега-то? Пара тройка месяцев всего...ardon: Так что не стоит тратить энергию:mosking:Снег обещают...переобуться шо ли...
ну вот... я надеюсь, теперь по весне хоть тратить не будешь... Что того лета-то?:wink:Вот не мог сразу обьяснить...переобулся уж,потратил энергию:diablo:
хака 1????:scratch_one-s_head:Провидец,оракул,повелитель снов и дум...Хака 1 зима,заипла уже,а протектор мм 6-7,весенняя переобувка будет заключаться в выдирании шипов:wink:
ага... У вас и ночная охота запрещена... Что ж на вас равняться изволишь?:mosking:Тема в топ последнее время. Пора? Ответ нет:ROFL:
А я бы хакку 2 взял бы... Лучше не встречал резины..эххх:scratch_one-s_head:хака 1????:scratch_one-s_head:
Я не так стар, но мой дед слышал про нее от своего деда....ardon:
Это на передней оси,на задней хака без цифры,просто хака,мама хаки 1...:shok:хака 1????:scratch_one-s_head:
Я не так стар, но мой дед слышал про нее от своего деда....ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут