- Реакции
- 2,516
- Баллы
- 135
Газели, автобусы, фуры тоже? Или только легковым "повезло".Тех кто на лете.500 р. пока.поправки читайте изредка.ardon:
Газели, автобусы, фуры тоже? Или только легковым "повезло".Тех кто на лете.500 р. пока.поправки читайте изредка.ardon:
Слышал эту тему, что с 01.11 ввели норму про зимнюю резину. Но штрафа за это дело не было. С 01.12 точно будет штраф? И как гаер определит что у меня именно "та что нужно" резина стоит?Легковым.фуру,чтоб в зимнюю обуть-ее надо в страну ввезти,а она стоит ОГОГО.ни один магазин не решиться везти резину для фур по 45тыр. за балон за свой счет.по тому как ее хер кто тут потом купит.я помню в 11 или 12 году пытались замутить когда 10ка(Москва-Питер)встала в снегопад,якобы из-за фур.но не прокатило.
Погуглил. С 15.11 должны быть установлены или зимние шипованные, или зимние нешипованные. Главное маркировка М+S и значек снежинка на фоне горы. Требование об установке есть, штрафа за невыполнение требования нет! Есть штраф в размере 500 р за эксплуатацию авто на изношенной зимней резине. Там где протектор меньше 4 мм. Как то так.В каком смысле как?Ты в какой стране живешь?Шипов нет-значит лето!ardon:Не устраивает,доказывай,что Ты не ослик,а резина зимняя,просто не шипованная(снежинку ему покажи и отпустит):scratch_one-s_head:
а что шипы жалеть - они всю зиму по асфальту работают, и нормально... Два сезона - все целыardon:Не порали ли, неее... Шипы жалко, ток с утра подмораживает и то не сильно, а так везде асфальт. Смотрел прогноз, днем всегда плюс. А то, по грунтовкам, уже не айс.
А ночью морозец пизднет и ..."день жестянщика".я в пять на рботу встаю минус еще.не спеши...Надо, но чёт лень пока и помыть бы машину сначала, а тут дожди бл...
а я и не спешу ))) посмотрим, может в выхи махну. и вообще, хорошо, что в пятницу мы были не на лете :wink:А ночью морозец пизднет и ..."день жестянщика".я в пять на рботу встаю минус еще.не спеши...
Это даааа...:drinks:а я и не спешу ))) посмотрим, может в выхи махну. и вообще, хорошо, что в пятницу мы были не на лете :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут