• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пора переобувать резину?

Легковым.фуру,чтоб в зимнюю обуть-ее надо в страну ввезти,а она стоит ОГОГО.ни один магазин не решиться везти резину для фур по 45тыр. за балон за свой счет.по тому как ее хер кто тут потом купит.я помню в 11 или 12 году пытались замутить когда 10ка(Москва-Питер)встала в снегопад,якобы из-за фур.но не прокатило.

Легковым.фуру,чтоб в зимнюю обуть-ее надо в страну ввезти,а она стоит ОГОГО.ни один магазин не решиться везти резину для фур по 45тыр. за балон за свой счет.по тому как ее хер кто тут потом купит.я помню в 11 или 12 году пытались замутить когда 10ка(Москва-Питер)встала в снегопад,якобы из-за фур.но не прокатило.

Слышал эту тему, что с 01.11 ввели норму про зимнюю резину. Но штрафа за это дело не было. С 01.12 точно будет штраф? И как гаер определит что у меня именно "та что нужно" резина стоит?

В каком смысле как?Ты в какой стране живешь?Шипов нет-значит лето!:pardon:Не устраивает,доказывай,что Ты не ослик,а резина зимняя,просто не шипованная(снежинку ему покажи и отпустит):scratch_one-s_head:

В каком смысле как?Ты в какой стране живешь?Шипов нет-значит лето!:pardon:Не устраивает,доказывай,что Ты не ослик,а резина зимняя,просто не шипованная(снежинку ему покажи и отпустит):scratch_one-s_head:

Погуглил. С 15.11 должны быть установлены или зимние шипованные, или зимние нешипованные. Главное маркировка М+S и значек снежинка на фоне горы. Требование об установке есть, штрафа за невыполнение требования нет! Есть штраф в размере 500 р за эксплуатацию авто на изношенной зимней резине. Там где протектор меньше 4 мм. Как то так.

Ну да,да.про знак "ш" там тоже не написано...
Че Ты мне это все выдаешь?гаерам будешь доказывать.а если верить первоисточнику(живет падла во дворе:"Нам была дадена команда ФАС!И жалься хоть в прокуратуру.Нет зимней резины,будет протакол по 12.5.Не согласен,пиши то в протоколе и в суд!Все некогда мне тут с Тобой..."

Бля русского мента не переделать!
Ща поехал на дом за снарягой.Тормозят.
-Добрый день,лейтенант Залупкин.
А у Вас резина зимняя?!Сегодня 1 декабря!
-А Вы бля не слышите как я цокаю:shok: шипами по голому асфальту!Да и вообще,говорят штрафа нет ща за летнюю,так пожурить должны и фсё?
-Таак,умничать значит будем!?Знак "Ш"есть(обходит,смитрит),есть(с досадой).Ну тогда пройдемте дыхнем в алкотестер...все в порядке...
-Еще бы не в порядке,я 8 лет уже крепче пива не пью ничего!
-Ну тогда счастливого пути...

Последнее редактирование:
Не порали ли, неее... Шипы жалко, ток с утра подмораживает и то не сильно, а так везде асфальт. Смотрел прогноз, днем всегда плюс. А то, по грунтовкам, уже не айс.

Не порали ли, неее... Шипы жалко, ток с утра подмораживает и то не сильно, а так везде асфальт. Смотрел прогноз, днем всегда плюс. А то, по грунтовкам, уже не айс.

а что шипы жалеть - они всю зиму по асфальту работают, и нормально... Два сезона - все целы:pardon:

На неделе задумался ибо через 2 ехать в Воронежскую, а там на МТ:good: самый смак будет.. :scratch_one-s_head:да призадумался, когда утром весь двор белый стал.. в апреле то сюрпризов хватает.. отвезу своих 29го на шипах.. а вот забирать через неделю, возможно на 32 поеду:dirol:

Вернулся с охоты пораньше.Пока колёса сырые,снял их и помыл щёткой в луже перед гаражом.Второй сезон,все шипы на месте.
Поставил летние.Высота рисунка протектора у них на пределе,поеду пару новых покрышек выбирать.

Последнее редактирование:
А ночью морозец пизднет и ..."день жестянщика".я в пять на рботу встаю минус еще.не спеши...
а я и не спешу ))) посмотрим, может в выхи махну. и вообще, хорошо, что в пятницу мы были не на лете :wink:

Назад
Сверху