- Реакции
- 2,516
- Баллы
- 135
Всё как всегда -"Сапожник без сапог".Это на передней оси,на задней хака без цифры,просто хака,мама хаки 1...:shok:
Всё как всегда -"Сапожник без сапог".Это на передней оси,на задней хака без цифры,просто хака,мама хаки 1...:shok:
Ивантеевка онлайн-лед:drinks:Снег обещают...переобуться шо ли...
У меня братик тоже ремонтом машин промышляет. Очень хороший автослесарь, диагност, электрик и т.д. Видели бы вы на чём он ездиет, и во что эта повозка обута....Сапоги разные бывают...Коркоран,Даннер,Хаикс,Мейндль-высшая лига и Красный сапожник,Большевичка и т.д.....так и с шинами,так и со всем остальным.
Утром растаялИвантеевка онлайн-лед:drinks:
Переобул своего коня вчера ,и за сутки 1200 км проехал Клинсбург -Москов -КлинсбургУтром растаял
Можете опять ставить летнюю:drinks:
https://m.market.yandex.ru/catalog/68034/list?hid=14217121&text=зимняя резина для велосипеда&local-offers-first=0&onstock=1&page=1#offer-FZl0sirTBiyV5KJOT4h49QДоставщика Яндекс.Еды сейчас на велике видел, интересно, у него шины шипованные или "липучки" :scratch_one-s_head::mosking:
До НГ никто уж не дотянет.С первого декабря штрафовать начнут,хош не хош,а придется.Сегодня прикатил ещё один слабонервных,я ему-рано,а он-да знаю,думал до НГ дотяну,но снег же....не переубедил...
Кого, за что, на сколько?До НГ никто уж не дотянет.С первого декабря штрафовать начнут,хош не хош,а придется.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут