Могбы и скавараду на спину зделать. Прикинул бы чтоб она кг. 7 весила.
У каждого Абрама-своя программа...)) Я сейчас на 5мм ничего не вешаю... но ребята вешают... эт кому как... у кого спины бывают больными, травмы и т.д... т.е. причина - разгрузка поясницыа какой смысл на пятерке вообще в сковороде, даже не говоря уже про глубины больше 7-ми,
8-9кг в зависимости от меляка...сколько ты вешаешь, Тат со своими параметрами на нее("пятерку"), 8-мь кило на меляке?
Нюанс, он и в Африке нюанс...., из личного опыта, 5 мм, сарган, второй сезон, в пресняке 6-7 кг. дают малую отрицательную плавучесть до 2-3 м, а вот те же 6 кг на Адриатике, и нырки до 16-20 м, так то же не дают потопления, и это при весе ~90кг. При этом достаточно плотный костный скелет. Хотя и "авторитета" на боках и пузе - предостаточно. Нету универсальных рецептов, ну нету ...!Ещё один нюанс. Это примерные результаты для пресной воды. А для солёной прибавьте ещё 4,5кг. Я например 75кг, костюм-5, до 10м - 11,5кг. Так что поедите на море не забудте приготовить 4-5кг
Обычно есть такой уровень глубины до которого ты идешь, а после камнем на дно* так что думаю если сильно на глубину то чутка не догрузиться , чтобы к верху совсем кропаль тянулоЧем дольше глубина , тем меньше груза надо и на оборот .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут