- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
а на счёт индивидуальности меня в костюме 5мм и при весе 85 кг нужно всего 5кг груза, при 6-ти чуть не утонул!
Сабестоимость моей жилетки в пределах руб 500 + свинец , а это кто где достанет, в целом сварганил из подручных матриалов. Хоть у меня и пояс с карманами , таскать или скидывать линие неудобно, проще дунул и ок.Можно проще,жилет,денег стоит!
под спиной груз,\тобиш под сковородку\
мантируешь надувную подушку от лодки резиновой,трубку выводишь по лямке через плечё , и маленький пластиковый вентель, незнаю как он называеться,ну типо как на самоваре.
как бы всё, остальные монипуляции понятны!
ещё можно на плотике иметь 1кг быстро съёмного груза он всё решает!
:drinks:
рад помочь!:smile:
жизньСабестоимость моей жилетки в пределах руб 500 + свинец , а это кто где достанет, в целом сварганил из подручных матриалов. Хоть у меня и пояс с карманами , таскать или скидывать линие неудобно, проще дунул и ок. ???????????????
Да, на кукане тросик 3.5 мм нерж сталь 316.Johnson я не пойму по фото - у тебя кукан с железным тросиком что ли?
Разница в безопасности-верёвочный можно резануть ножом при необходимости.я не сильна в куканах, поэтому вопрос (ведь именно помощь начинающим тут): в чем разница между веревочкой и тросиком ? Принципиально важно или пофик?
Разница в безопасности-верёвочный можно резануть ножом при необходимости.
ремень аналог автомобильного груза скользят по нему и не тянется, буду менять на резину. В неопро просмотрел пояс резиновый без бляхи (в районе 200р чтоли) думаю будет в самый раз. у себя подходящей резинки не нашел.Johnson, у тебя ремень грузовой автомобильный? Будет-ли с ним тебе комфортно? Мне непонравился-больно мягкий и скользкий. Как вариант могу посоветовать посмотреть на рынке капроновый или солдатский-его можно расслоить если грубоват. Оба варианта гораздо удобней.
согласен "безопасность превыше всего"Разница в безопасности-верёвочный можно резануть ножом при необходимости.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут