- Реакции
- 55
- Баллы
- 0
А там ствол из чего????:shok:Я не разбирал его ниразу.Думал там нержавейка стоитХм, и то дело! Я так зделаю.
Вот еще и ствол бы на нержавейку заменить, думаю этому ружью равных небылоб.
А там ствол из чего????:shok:Я не разбирал его ниразу.Думал там нержавейка стоитХм, и то дело! Я так зделаю.
Вот еще и ствол бы на нержавейку заменить, думаю этому ружью равных небылоб.
После Масленницы отходит)))):mosking:А где АБЫР???почему молчит???
Ну думаю замена ствола решит эту проблему!Просто надо найди нужную трубку:smile:К стати с крези таких проблем не было. И с бушатом нет.
Большое ИМХО.Но для меня лучше пневмат..Проще конструкция,а чем проще тем надежней!можно на коленках отремонтировать с одной отверткой.А с гидропневматами вообще дело не имел ниразу,не считая советского ружья зеленого,не помню как оно называлось.ребята ,я попросил совета ,а вы о своем ,так как быть????
Тут недавно показал новый кукан из нержавейки и сказал, что из бронзы еще лучше будет, а старый хрыч в ответ анекдот:да понимаю.
.а подводный охотник - это на всем)) и на сделанном своими руками тоже..
:dash1::dash1::dash1::dash1:Ну где ее найти? Я даже и незнаю. Вариантов масу прикинул.Ну думаю замена ствола решит эту проблему!Просто надо найди нужную трубку:smile:
У Кобры насколько знаю внутри резиновый шланг- сомневаюсь в надежности такой конструкции... Свой гидропневмат Акватекс не разбирал 12 лет ,но как пришло время возникли, проблемы с ЗИПом всетаки не фабричное и в магазине запчасти не купишь. Преимущество у гидропневмата по моему только одно- заряжать легче.ИМХО.так все таки гидропневмат лучше чем пневмат???
ребята ,я попросил совета ,а вы о своем ,так как быть????
Мне кстати ничего не помогло,не антифог,не зубная паста..Пока зажигалкой не обжег стекла,после этого вообще не потеет,плюнул и поплыл))Во на дискусе чудят, есть там такая тема вопрос-ответ:
Вопрос: Здраствуйте. Купил не дешовую маску с маленьким подмасочным объемом.Потеет сильно. Как решить проблему? Здравствуйте . Есть несколько способов борьбы с запотеванием на новых масках .Можно нанести на стекло с внутренней стороны немного зубного порошка или чайной соды и тереть при помощи тряпки некоторое время . Стекло должно скрипеть под пальцами как чистое оконное . Можно аккуратно прожечь стекло зажигалкой с внутренней стороны , потом отмыть .
А предложить антифог ума нехватило, или спецом %уйню кинули?
Я незнаю, тоесть на практике не встречал маску которой бы антифог не помог. Мож ты им неправильно пользовался?Мне кстати ничего не помогло,не антифог,не зубная паста..Пока зажигалкой не обжег стекла,после этого вообще не потеет,плюнул и поплыл))
Как им можно не правильно пользоваться?ardon:У меня был спрей,побрызгал на стекла,подождал пока высохнет и в воду..И минут через 10 запотели.Потом обжег и было мне счастье,раз и навсегда!:drinks:Я незнаю, тоесть на практике не встречал маску которой бы антифог не помог. Мож ты им неправильно пользовался?
Значит таки не правильноardon:ardon:Ну это, того,:scratch_one-s_head: надобы на сухую помазать, а потом в воде прополоскать. На цепил и вперед.:drinks:
:drinks::drinks:Значит таки не правильноardon:ardon:
Фирменным?))Я в магазине для оптики покупал..для обыкновенных очков.:drinks::drinks:
Я техносабовским пользуюсь. В сининьких таких флакончиках.
А по началу тоже думал что %уйня все эти антифоги.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут