Сергей а Бушат-40 бьет сазана 10-15 кг.? Стаф извени брат не в деньгах счастье,нужно ружо чтоб не было проблем!
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
ardon:
Ну что сказать? В реальных условиях не случалось по такому из буша бить. Я с мареса серано 55 с 1,5 метра такого не пробил , гарпун отскачил, как горох.
Но всеже буша 40 испытал на еще живом закуканеном сазане в 13кг с полу метра прошло, но не навылет. бил в спину. был штатный наконечник.
Это ружье по мощности не отличается от других аналогов, любое разбери в нутри все одинаково, и диаметр гарпуна, и ствола. Качаю до тех пор пока силы заряжать хватает, но уже с полтора метра мощность очень мала. С ним мне удобно в каряги лазить. Пришлось сравнить качество сборки, между маресом и буша, буш собран лучше.
Но всеже пришлось шептало шлифануть. А то спуск херовый был.
Обрати внимание на лине укладку. У крези сброс произвольно прячется в скабу, проблематично заряжать бывает. У буша после выстрела становится на место.
Ружье с ручкой по средине (у меня РПП) не использую, ну немогу с ним. Подброс гарпуна, и рыба вот рядом, а мимо:sorry:. Мож я такой одареный:sad:, как Виноградов в книге писал.
Совет: возьми какое в руку ляжет. Чисто на интуиции.:drinks: