Может калоши ласт тогда придется растягивать.Мне в 7-ке телу тепло, спине так даже жарко, а вот ноги мерзнут:sad:, носки тож 7-ка модель мечта снегурочки, что посоветуете взять носки 9 или попробовать взять носки чтоб в нутри плющ был?
неправильно... запрет это время со становления льда до его распадения))))Это время, когда жаждущие популярности личности могут попиариться в местных средствах массовой информации бесплатно...
Ты же говорил, что не знаешь?!)))запрет!!! :shok:....а что это?:scratch_one-s_head::biggrin:
Я шутил :biggrin:Ты же говорил, что не знаешь?!)))
А льда у нас на море нет - вэлкам!!!:wink:
А что на море запрет бывает? У нас нет запретов не счетая браконьерские снасти.А льда у нас на море нет - вэлкам!!!:wink:
В нашем болоте (Десногорск), водохранилище техническое и здесь свои законы, мы не подчиняемся областным, региональным и т.д законам. Так что плавай круглый год, с фонарями ток без балоновГде это у вас не бывает запретов???
Тут у ребят по 2км сетей стоит, были случаи кагда они за раз вытаскивали по сто лобов ,ага а я со своей пуколкой всю рыбу выловлю:ROFL:Почитай на досуге, в перерывах между охотами, а то такими темпами скоро уже всю рыбу там выбьешь)))
не совсем так. но в целом верноВ нашем болоте (Десногорск), водохранилище техническое и здесь свои законы, мы не подчиняемся областным, региональным и т.д законам. Так что плавай круглый год, с фонарями ток без балонов
:biggrin::biggrin::biggrin: До конца чтоль не дочитал?не совсем так. но в целом верно
вот правила охоты у вас
http://www.abirvalg.net/213-pravila-podvodnoj-oxoty-v-desnogorskom.html
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут