- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
Лучше мерить, чтобы по фигуре гидрик сидел как влитой, я бы новинками не парился. Вообще поиском порули много обсуждали разные модели. Но лучше мерить.
:biggrin::drinks: ну так а мы те че говорили))))))) А со временем и 10ку купишь и 5ку и 3ку и все остальное:wink:Все на. ..беру 7-ку 100%...
Не братишка такого не произойдёт, потому как разрабатывать такой костюм никто не будет, не для кого скоро станет. Запретят нас к чёртовой матери повсеместно и дело с концом! Надо же как-то оправдывать сокращение рыбных запасов, вот и окажемся мы в роли стрелочников.а там глядишь через пару лет и 3-ки пойдут с электроподогревом внутри, батареи будут выполнять роль грузов и еще термостат присобачат на пояс для регулирования степени комфортности... сказка...
Ну нырять-то нам никто запретить не сможет, пусть и с фотоаппратом.Не братишка такого не произойдёт, потому как разрабатывать такой костюм никто не будет, не для кого скоро станет. Запретят нас к чёртовой матери повсеместно и дело с концом! Надо же как-то оправдывать сокращение рыбных запасов, вот и окажемся мы в роли стрелочников.
Ласты не жмут?Мне в 7-ке телу тепло, спине так даже жарко, а вот ноги мерзнут:sad:, носки тож 7-ка модель мечта снегурочки, что посоветуете взять носки 9 или попробовать взять носки чтоб в нутри плющ был?
Да это я так, мысли в слух! Сам первый же закон нарушать стану!:diablo:Ну нырять-то нам никто запретить не сможет, пусть и с фотоаппратом.
Сидят плотно, но так чтоб жать вроде нет. У меня размер ноги 41 а ласты 44-46, Мерил на размер больше , у меня в них немного нога болталась.Ласты не жмут?
В 7-ке мерз через 30-минут:sorry: купил 9мм...не мог ласты подобрать и купил с открытой пяткой,все простоЗАШИБИСЬ:biggrin: да! у меня 44 размерМне в 7-ке телу тепло, спине так даже жарко, а вот ноги мерзнут:sad:, носки тож 7-ка модель мечта снегурочки, что посоветуете взять носки 9 или попробовать взять носки чтоб в нутри плющ был?
запрет!!! :shok:....а что это?:scratch_one-s_head::biggrin:...И когда у вас запрет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут