• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупаем за рубежом, обзоры интернет магазинов...

drromano

Новичок
30
Реакции
8
Баллы
8
Получил сегодня заключение из ЭКЦ. Кому нужно пишите на ovchinnikovr@mail.ru здесь выложить пока не могу т.к. сейчас нет времени разбираться как выкладывать фото.

drromano

Новичок
30
Реакции
8
Баллы
8
Ездил сегодня с результатами эскпертизы в таможню. Этот му..к сказал, что теперь необходимо перевести накладную(с немецкого- причем не я должен переводить, а специальный переводчик, которого я найду), подтвердить оплату Бергу(взять в банке), написать заявление на осмотр посылки + объяснительную почему 2 пневмата в посылке, сделать распечатки с сайта Берга. Вроде ничего не забыл. Руки опускаются... Думал там не сдержусь. Какие предложения, други? Забил бы на посылку, но влез уже.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Предложения.... Крепких нервов и довести дело до конца! Вот такое предложение. Ну, можно ещё куданить в наше правительство привет отправить, хотя всем им пох... А ещё- узнать у энтого таможенника, на основании чего он затребовал эти документы. И всё- в письменном виде, под расписку.

drromano

Новичок
30
Реакции
8
Баллы
8
Короче, что у меня на данный момент получилось:
1. Запросили экспертизу на ружье - сделал(у меня есть airbalete и в посылке такие же + есть знакомые в экспертном центре). Причем таможенник был сильно удивлен. :mad: (он не думал, что я смогу ее сделать)
2. Запросили перевод накладной - сделал(нужен переводчик с дипломом - нашел знакомого).
3. Куча заявлений о объяснительных по поводу 2-х ружей - сделал.
4. Фотки с сайта Андрея с ценами - сделал(хотя цены изменились и ружья были по акции)
5. Выписка с банка - сделал, но она им НЕ подошла, т.к. они якобы не видят, что деньги ушли именно в указанный магазин. Распечатка с PayPal не подошла. Нашел знакомых в банке - написали конкретно, что ушли деньги именно в этот магазин - не прошло. Короче - на следующей неделе либо уйдет посылка обратно либо заберу.
Что делать с нашей таможней - ума не приложу. Бьюсь уже 2 недели. Просто поздно отступать, а так бы давно бросил.

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
пипец вот уроды!!!!
выписка им не подошла - охренеть специально динамят, может к какому нибудь начальству завалится? ведь самое главное экспертизу то прошли?

drromano

Новичок
30
Реакции
8
Баллы
8
Пойду, если на этой неделе опять динамить будут. Только толку, думаю, будет 0. Да, экспертизу ружье прошло.

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
А я сегодня вытащил посылку из таможни. Прошло чуть меньше месяца, как заварилась эта каша.
Поздравляю, все таки получилось, но насколько я понимаю нет алгоритма действий как протащить ружжо изза бугра без гимора. Да и с гимором тож не факт, что получишь?

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
А я сегодня вытащил посылку из таможни. Прошло чуть меньше месяца, как заварилась эта каша.
Поздравляю! Добил их... МОЛОДЦА...!

Еще бы написать бы письмо в их головную контору, с указанием действующих лиц и всей хронологии, дабы дали оценку этим издевательствам...

хотя я понимаю, что тебя уже вся эта история мягко скажем достала...

drromano

Новичок
30
Реакции
8
Баллы
8
Спасибо.
Ну да. Алгоритма нет. Но если посылка в твоем городе, то могу советовать следующее:
1. Найти знакомого в ЭКЦ МВД или просто сходить проконсультироваться на тему экспертизы.
2. Взять справку из банка о переводе денег продавцу(кстати, справки из банка которую от меня требовали я так и не смог предоставить, т.к. ее просто не возможно было сделать - оплата была с карты Сбербанка, а он такие справки не выдает. Пришлось просить по емейлу счет с печатью у Берга).
3. Остальное мелочи(заявления, бумажки и т.п.)

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
Спасибо.
2. Взять справку из банка о переводе денег продавцу(кстати, справки из банка которую от меня требовали я так и не смог предоставить, т.к. ее просто не возможно было сделать - оплата была с карты Сбербанка, а он такие справки не выдает. Пришлось просить по емейлу счет с печатью у Берга).
молодца! добил гадов! у меня тоже все заняло месяц, и не факт что во второй раз прокатит
только вот я тоже платил с карты сбера, нет проблем пришел написал заявление заплатил 100 рублей и полная выписка с суммами и местом назначений, я думаю тебе операционист попался тугой на голову

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
дааа, трудно вам. у нас через границу везут без всяких проблем. может просто не посылка. вот лодку заказал щас привезут дождаться не могу. четыре дня назад деньги отдал.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
А моя эпопея с покупкой ружбайки в интернет мегазине бесславно подходит к концу ( бум на это надеятся ).:pardon: Не смог победить таможенников.
Намедни на почту пришло письмо следующего содержания из магазина EDS :

Добрый день Алексей
К сожалению, Ваш товар не был пропущен Вашей Российской таможней и был возвращён к нам в офис.

Варианты решение данной проблемы:
1) Мы возвращаем сумму на счёт (из суммы возврата отнимается доставка, доставка обратно с Российской таможни к нам в офис и сумму за перевод)
2) Мы выписываем Вам кредит на Вашу сумму (без учёта доставок) и Вы сможете заказать всё, что хотите за исключением ружей и ножей с нашего интернет магазина.
3) Мы отправляем Вам Ваш заказ без ружей и ножей, а на остальную сумму выписываем кредит либо перевод в банк

Пожалуйста, выберите самый выгодный и удобный для Вас способ и сообщите нам.

Sergey
Customer Support

Если честно я уже распрощался со своими кровно заработанными 200 евро. И тут такое :shok: Не ожидал. Совсем.
Сейчас отослал им письмо с реквизитами счёта, и благодарностями. Теперь будем ждать окончательного завершения сего пармезонского балета.

З.Ы. А ружбайку мне жена :kiss2:на днюху подарила :blush:

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
а мне пришло письмо что в страны третьего мира изменены условия доставки - вот мы и страна третьего мира, не то что бы не знал но грустно

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
135
alvisub всё что ни делается - всё к лучшему! :)

Илья

Участник
59
Реакции
8
Баллы
0
а мне пришло письмо что в страны третьего мира изменены условия доставки - вот мы и страна третьего мира, не то что бы не знал но грустно
Как это не знал?

было бы иначе ,и не было бы этого топика на форуме.
мне ножичек тоже не пустили из Латвии. Так что и не заказывайте ножи.

Тортилл

Участник
245
Реакции
654
Баллы
93
Мой нож с EDS сейчас на экспертизе на таможне, уже вторую неделю в Н.Новгороде, и чувствую, не увижу я его. В остальном EDS - только положительнейшие эмоции, ребята молодцы. А вот таможне уж точно нечем заняться, хернёй страдают, с этим ножичком человек в таможне пару дней занимался, потом эксперт ещё. И я, как налогоплательщик, им всё это оплачиваю. Мдя...не ту страну назвали Гондурасом...

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Мой нож с EDS сейчас на экспертизе на таможне, уже вторую неделю в Н.Новгороде, и чувствую, не увижу я его. В остальном EDS - только положительнейшие эмоции, ребята молодцы. А вот таможне уж точно нечем заняться, хернёй страдают, с этим ножичком человек в таможне пару дней занимался, потом эксперт ещё. И я, как налогоплательщик, им всё это оплачиваю. Мдя...не ту страну назвали Гондурасом...
Ниже приведена часть переписки с этим магазином. Курсивом выделил интересную фразу насчёт ружей и ножей.:pardon: Наверное неоднократные возвраты были из России, и достало их в конце концов.

> Добрый день
> Мы перевели Вам 160,19 Евро, то есть сумму за вычетом доставки в обе
> стороны.
>
> Спасибо Вам. Вы можите покупать всё, кроме ружей и ножей они в Россию не поставляются больше.
>
> Sergey
> Customer Support
>
> ---------------------------------------------------------
> © 2008-2011 Sia EDS Baltia. All Rights Reserved
> Latvia, Riga, Kalnciema 47
>
> Skype: eurodiveshop
> Phone: +371-67611802
> www.eurodiveshop.com
>
> Stay Tuned on Facebook
> http://www.facebook.com/Eurodiveshop
>
> -----Original Message-----
> From: http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmail.rambler.ru%2Fmail%2Fcompose.cgi%3Fenc%3Dutf-8%3B388f%3Bmailto%3Dsualvi%2540rambler.ru
> Sent: Monday, June 13, 2011 2:57 PM
> To: EuroDiveShop Support
> Subject: Re: Товар возвращён
>
> Добрый день,
> я думаю, что +-неделя существенной роли не сыграют.
> готов подождать.
> С уважением,
> Алексей.
>
> > Добрый день
> > Спасибо за добрые слова! Мы можем сделать перевод прямо сегодня, но
мы
> на
> > данный момент занимаемся разработкой нового модуля возврата денег
> прямо Вам на
> > карточку. Если у Вас есть возможность подождать +- 1 неделю, мы Вам
> вернём
> > деньги на карточку и за перевод денег с Вас мы не возьмём. То есть
Вы
> сэкономите
> > сумму за перевод на счёт.
> > Пожалуйста сообщите нам, согласны Вы подождать либо нет.
> > Sergey
> > Customer
> > Support
> > ---------------------------------------------------------
> > ©
> > 2008-2011 Sia EDS Baltia. All Rights Reserved
> > Latvia, Riga, Kalnciema
> > 47
> > Skype: eurodiveshop
> > Phone:
> > +371-67611802
> > www.eurodiveshop.com
> > Stay Tuned on
> > Facebook
> > http://www.facebook.com/Eurodiveshop
> > From: http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fmail.rambler.ru%2Fmail%2Fcompose.cgi%3Fenc%3Dutf-8%3B388f%3Bmailto%3Dsualvi%2540rambler.ru
>
> > Sent: Wednesday, June 08, 2011 12:47 PM
> > To: EuroDiveShop Support
> > Subject: Re: Товар возвращён
> > * EuroDiveShop Support <info@eurodiveshop.com> [Fri, 3 Jun
> > 2011 15:18:08 +0300]:
> > > Добрый день Алексей
> > > К сожалению, Ваш товар не был пропущен
> > Вашей Российской таможней и был
> > > возвращён к нам в
> > офис.
> > >
> > > Варианты решение данной проблемы:
> > > 1) Мы
> > возвращаем сумму на счёт (из суммы возврата отнимается
> > > доставка,
> > доставка обратно с Российской таможни к нам в офис и сумму за
> > >
> > перевод)
> > > 2) Мы выписываем Вам кредит на Вашу сумму (без учёта
> > доставок) и Вы
> > > сможете заказать всё, что хотите за исключением ружей и
> > ножей с нашего
> > > интернет магазина.
> > > 3) Мы отправляем Вам Ваш
> > заказ без ружей и ножей, а на остальную
> > > сумму выписываем кредит либо
> > перевод в банк
> > >
> > > Пожалуйста, выберите самый выгодный и удобный
> > для Вас способ и сообщите
> > > нам.
> > >
> > > Sergey
> > > Customer
> > Support
> > >
> > >
> > ---------------------------------------------------------
> > > © 2008-2011
> > Sia EDS Baltia. All Rights Reserved
> > > Latvia, Riga, Kalnciema
> > 47
> > >
> > > Skype: eurodiveshop
> > > Phone: +371-67611802
> > > www.eurodiveshop.com
> > >
> > >
> > Stay Tuned on Facebook
> > > http://www.facebook.com/Eurodiveshop

Но всё равно, ребята честно отрабатывают свои деньги. И заботятся о своей репутации.

Последнее редактирование:

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
всем доброго вечера.хочу поделиться радостью.заказал в eds mares cyrano и все что к нему нужно.короче все получил. самое смешное что я просто не знал что с заказом могут быть проблемы на таможне.увидел ссылку на форуме и тут же сделал заказ если бы знал о проблеме то наверное 1000 раз подумал.если кого-то сильно растроил то извините.

Последнее редактирование:
Сверху