• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Покупаем за рубежом, обзоры интернет магазинов...

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Похоже писец, полный и бесповоротный. Информация о том что посылка на Вороновском отделении почты оказалась лажой.:diablo:
Её зарядили из Мытищ на сортировочный пункт в Истре, оттуда (04.04.11) ушла на Московский единый сортировочный центр, приняли к обработке(05.04.11), оттуда в свою очередь .....
Пропала ... с 05.04.11 и по сей день не было её ни где.
Варианты ответов операторов Московского ЕСЦ ( а звонил я практически каждый день) :
1. Последняя информация о вашем отправления -5.04.11 оформлена на сортировку ЕСЦ.
2. Ожидайте .... ( мин 3-5). Извините Вы не могли бы перезвонить через 5-10-15 минут, к сожалению сейчас происходит обновление базы данных и мы не можем ответить.
3. Я Вас переключаю на оператора по почтовым отправлениям....Всякая музыка приятная ... и опять Вы не могли бы перезвонить через 5-10-15 минут, к сожалению сейчас все операторы заняты.
4. И так далее.
До Мытищинской сортировки не смог ни разу дозвониться. четыре телефона - два ВСЕГДА заняты(городские). два мобильных никто не берёт.
Девушки на почте Львовского стали по голосу узнавать. Каждый день звонил.
И вдруг.... сегодня звонок, наизусть знаю уже, как бы Вы думали откуда ? Мытищинская сортировка. - Почему Вы не забираете посылку ? Почему никаких действий не происходит? Почему посылка обратно вернулась, так как я не приехал в Вороново и подобные так сказать наезды...
Я в аху..е :shok: - Да вы чё сургуча там нанюхались? Пытаюсь объяснить что задолбался искать свою посылку, что выучил наизусть номера EMS всей московской области. Что посылки не было в Воронове... Но увы... прошло две недели и теперь она обязана отправить посылку обратно..... Пытался добиться от неё почему посылка так и не доехала до пункта назначения... - Я не могу сказать, я работаю в Мытищенской сортировке и не могу отвечать за всю почту.... СВИЛОГИ, БАЛЮНЫ, МАСАРАКШ, ГАЙЦЫГА ЗА ЗАТ !!!:diablo::diablo::diablo:

Короче, завтра после обеда посылка будет на Шереметьевской таможне и у меня есть маленький шанс её там перехватить, но сдаётся мне что там скажут - разрешение должны дать работники Львовского таможенного поста и вообще, иди отсюда, не мешай работать...

Наверное конец.....:sorry:

З.Ы. Попробую списаться с магазином и договориться чтоб отправили в очередной раз посылку по другому адресу. :pardon:
З.Ы. Заплатив 200 евро узнал адреса, телефоны, работников сортировочных центров EMS, узнал где таможня, их расписание работы.:wink: Информация нынче дорого стоит :mosking:

НАШЕЛ ТЕМКУ

:lol::lol::lol:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
смотреть до конца , вконце правильное высказывание

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
ВСЁ !!!

На шереметьевской таможне сказали, что они не работают с честниками, и посылку могут вернуть только по требованию ЕМС......

Бум надеется на порядочность продавца.

санчо

Активный участник
740
Реакции
951
Баллы
0
и накой член такой гемор ? в итоге будет дороже и рак мозга

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,607
Баллы
135
в EDS распродажа шкурок,цены .....ну очень....мож кому надо...

Илья

Участник
59
Реакции
8
Баллы
0
З.Ы. Заплатив 200 евро узнал адреса, телефоны, работников сортировочных центров EMS, узнал где таможня, их расписание работы.:wink: Информация нынче дорого стоит :mosking:
200 евро
НУ ЭТО КОНЕЧНО ПЕРЕБОР! (не хотел бы я быть тем таможенником )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: TAT

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:

Это проклятие какое то !!!!!

15.04 после разговора с Шереметьевской таможней, списался по мылу и мы договорились с магазином об отправке посылки на другой адрес. Ответили буквально через час. Вообще без проблем, только пересылка за мой счёт. Жду пока она придёт в Латвию, сегодня заглядываю на сайт отслеживания МПО и вижу такую картину. :shok::shok::shok: Посылка опять в Мытищах и опять не вручение. Опять туда не дозвонился ...
Бляяяяя !!! Я не знаю что делать !!! Люди научите какому нибудь волшебному танцу с бубном, пришлите на прочтение самую пиз...тую мантру, чтоб чакры открылись или подскажите ещё какую нибудь хрень магическую, но чтоб в результате посылка наконец куда нибудь пришла !!!!

Вложения

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
только посочуствовать...
летом я заказал несколько арбалетов разной длинны... шереметьевская таможня. пытались вменить коммерческую партию. на исходе третьего дня я сам для себя решил, что если лицо в форме от которого все зависит не выпустит груз я сожгу его машину. вполне обдуманно решил. узнал где она стоит, график его передвижений на ней. нашел камеры - присмотерл место где можно поставить машину и откуда подходить пешком чтобы они запсиали только парня в капюшоне подходящего к машине..
пришел в последнйи раз и просто тихо без мата спросил выпустит ли он мой груз, он посмотрел мне в глаза, что-то там увидел и спросил: "это действительно не коммерческая партия?" я ответил "Нет" и он подписал мою декларацию.
победить систему невозможно, но в каждом случае есть конкретный человек который принимает решение.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
я сам для себя решил, что если лицо в форме от которого все зависит не выпустит груз я сожгу его машину. вполне обдуманно решил.
Только вот этому учить не надо!!!:shok:

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
А я не учу. У каждого свой путь.

тем более у человека, как я понял, фактор субьективного рассмотрения меньше.

Тортилл

Участник
245
Реакции
654
Баллы
93
Я осторожно выскажу своё мнение, подкреплённое опытом работы с EDS и Китайскими магазинами.
EMS-доставка - не наш выбор, ИМХО. Во-первых, медленнее, как ни странно. Во-вторых, конечно-же, дороже. В-третьих, к таким посылкам более повышено внимание таможни: если EMS - значит, стОящая вешь, и нуна до неё до-ко-пать-ся.
EDS гарантирует доставку любым способом и возмещение потери товара в пути, и, к тому же, выбирая обычную почту в противовес EMS, вы делаете проще свою жизнь, и жизнь EDS - им нет необходимости принимать и снова отправлять вам товар.
ИМХО.

Илья

Участник
59
Реакции
8
Баллы
0
Select Shipping Method
EMS 49,00 €
Post Office 62,00 €

EMS дешевле ! Имеет приоритет в прохождении таможни!

Единственное что меня смущает, что в Латвии какой-то не настоящий EMS посылка на почту приходит, а не курьером на дом как из Америки или Англии

А насчет машинУ спалю, ВОТ ТАМОЖЕННИКУ НЕСВЕЗЛО!!!
А мог бы страховочку получить да на новехонькой тачкэ рассекать , а так выдал посылку да и ездит теперь на помойке!!! :biggrin:

Последнее редактирование:

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
Вчера получил свою посылку с ружьями итог: выслано из Латвии 21февраля прибыло в Сургут 4 марта получил из таможни после всех заполнений бланков и экспертиз 20 апреля. Одно радует что получил. Скан экспертиз выложу обязательно,
опытные люди с http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=15&TID=67827&MID=85348&result=reply#message85348 говорили что не за что не получу, жаль что коньяк не выиграл)))
должен отметить все время было вежливое корректное общение.
интересный момент, спросил что если еще раз закажу ружье, ответ- все тоже самое, экспертиза и так далее
Всем удачи в этом нелегком деле!!!

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
Экспертиза

вот экспертизы, может кому поможет

Вложения

d.yozhik2004

Новичок
12
Реакции
26
Баллы
0
Ощущение возникло,что на таможенном посту служат "неандертальцы",на улице компьютерный век,нано-технологии ,а они проводят экспертизу словно ученики начальной школы(позорище).....
Выдержка из выложенного док. стр.№3

mamont

Родезийский Скаут
1,892
Реакции
6,350
Баллы
135
Ощущение возникло,что на таможенном посту служат "неандертальцы",на улице компьютерный век,нано-технологии ,а они проводят экспертизу словно ученики начальной школы(позорище).....
Выдержка из выложенного док. стр.№3
не совсем согласен, чем еще то ружье ему обмеривать? чтобы он его разбирал с помошью болгарки бош? я не хотел бы. Если он эксперт то о строении ружья должен иметь представление
Свою работу он сделал честно, как на форуме http://www.tamognia.ru/forum сказали мне еще повезло, многие эксперты признают оружием и все...

наши в космосе тоже авторучкой не заморачивались как наса, карандашами обходились

• Спасибо
Реакции: TAT
Сверху