- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Я сколько не читал, так и не понял зачем чёк обрезают, неужели кучность прибавится.Уже нет. Не открывается.
Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике.
Я сколько не читал, так и не понял зачем чёк обрезают, неужели кучность прибавится.Уже нет. Не открывается.
Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике.
некоторые пули, например ЖСБхи, из твердого свинца. чок их тормозит и раскидывает. он нужен для мягких и колпачковых пулек. обрезая его, например, можно стрелять цельными самодавлеными пулями. иногда улучшаетмя кучность, но я думаю это больше зависит от новой фаски.Я сколько не читал, так и не понял зачем чёк обрезают, неужели кучность прибавится.
За 3,5 т.р. такой не купить:mosking: Хотя может может ломбард сам не знает ему цену.Видел пистолет в ломбарде как на последней фотке , за 3.500 . Говорят американский , стоит взять ???
АгаЯ так понял, если взять к примеру столб или дерево, и смотреть на верхушку через дальник, он показывает дальность до верхушки по прямой, а внизу будет примерно расстояние до основания дерева или столба?
витарасы отомстили за взлом их сайта...что с ганзой? кто нибудь в курсе? не могу зайти сегодня
По идее должна была прибавиться... Изначально длина ствола какая была???Уже нет. Не открывается.
Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике. Скорость ЖСБ монстрами упала на 10 мысов. С 191 до 181. Неужели обрезанные 2,5 см так повлияли?
УГ и УСМ не трогал. Только резик снимал чтобы ствол вывернуть.
Однозначно крыс!!!! ..и ниипётБлаженный Пух ....как считаешь... крыс переделанный в ПСП или пистоль итгановский?
Эт точно!загадка. хотя 81 тоже хорошо.
Редуктор настроен на 150. Дудки осталось примерно 42 см.Может совсем коротко обрезал? Не хватает дистанции разгона при макс дав
лении!
Я вот такой себе присмотрел:Заделал токарь утяж, прихожу домой достаю ствол а коллиматор(китаец tasco 1х30) приказал долго жить - потухла красная точка замена батареи, зачистка контактов ничего не дали(( Есть ли смысл в него лазить(один хрен ничего не понимаю) или сразу на выброс и купить новый? А лучше оптику может кто посоветует подходящую, не сильно дорогую?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут