• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
1. У меня модер в сборе с допом на резьбе болтался так что если посмотреть в ствол со стороны снятого досылателя можно было увидеть край рассверленной до 8-ми мм. пробки доп модера. Во как загнул :)
2. Многие пишут что монсты с чоком на новых ижиках не летят. Вот я и решил поэксперементировать..
Фаску делал сам - дрель + бормашина делают чудеса :)
Куча хуже не стала. Лучше правда тоже :(
Правда успел проверить вчера только на 10-ти метрах.
Завтра попробую на улице на 50-ти.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Не как не найду ИЖик папу, и мастер что то не откликается.

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
Я сколько не читал, так и не понял зачем чёк обрезают, неужели кучность прибавится.
некоторые пули, например ЖСБхи, из твердого свинца. чок их тормозит и раскидывает. он нужен для мягких и колпачковых пулек. обрезая его, например, можно стрелять цельными самодавлеными пулями. иногда улучшаетмя кучность, но я думаю это больше зависит от новой фаски.

Staz

Активный участник
326
Реакции
672
Баллы
0
Блаженный Пух ....как считаешь... крыс переделанный в ПСП или пистоль итгановский?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Видел пистолет в ломбарде как на последней фотке , за 3.500 . Говорят американский , стоит взять ???
За 3,5 т.р. такой не купить:mosking: Хотя может может ломбард сам не знает ему цену.

Я так понял, если взять к примеру столб или дерево, и смотреть на верхушку через дальник, он показывает дальность до верхушки по прямой, а внизу будет примерно расстояние до основания дерева или столба?
Ага

что с ганзой? кто нибудь в курсе? не могу зайти сегодня
витарасы отомстили за взлом их сайта...

Уже нет. Не открывается.

Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике. Скорость ЖСБ монстрами упала на 10 мысов. С 191 до 181. Неужели обрезанные 2,5 см так повлияли?
УГ и УСМ не трогал. Только резик снимал чтобы ствол вывернуть.
По идее должна была прибавиться... Изначально длина ствола какая была???

Блаженный Пух ....как считаешь... крыс переделанный в ПСП или пистоль итгановский?
Однозначно крыс!!!! ..и ниипёт
Лучше от мастера Саши Fil,а

Последнее редактирование:

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Изначально был стандартный ижик. 44 см кажется.
Сам в недоумении.
Может при сборке резинку резика покоцал.. Но тогда бы дуло.
Попробовал дунуть ртом в ствол - не травит :)

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
а по стволу не дует? и прогони пулю шомполом, ижевские стволы стали совсем из каки делать, может ствол обжался когда резал. там. кстати, чока то нет. это при нарезке резьбы ствол так давится. я сравнивал старый ствол и новый. вобще метал другой.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Прогонял. На выходе из ствола небольшое напряжение, гораздо меньше чем было с резьбой. Обрезал ножовкой по металлу через бумажку, потом торцевал в дрели шкуркой через приспособу. Потом дремелем. Затем шариком с пастой гои.

Вложения

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
ну никак не должна была упасть скорость. а пружинку поджать?

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Поджимал. Скорость не растёт. :(

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Может с редуктором что-то.
За неделю и 200 шутов до обрезки я его открутил на четверть оборота для поднятия скорости монстрами. было д91. Обрезал, стало д81:shok:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
загадка. хотя 81 тоже хорошо. а может в другом положении хрона мерил? или он врет?

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
Может совсем коротко обрезал? Не хватает дистанции разгона при макс дав
лении!

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Почитал я темы, про перествол ИЖика на 5.5, если сам не умеешь то получается хлопотно и дорого. В общем вывод пока такой, что надо дитё продавать и искать 5.5 от умельцев. Кто что знает про Раптор 3 и SB6 - карабин.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
Заделал токарь утяж, прихожу домой достаю ствол а коллиматор(китаец tasco 1х30) приказал долго жить - потухла красная точка замена батареи, зачистка контактов ничего не дали(( Есть ли смысл в него лазить(один хрен ничего не понимаю) или сразу на выброс и купить новый? А лучше оптику может кто посоветует подходящую, не сильно дорогую?

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Заделал токарь утяж, прихожу домой достаю ствол а коллиматор(китаец tasco 1х30) приказал долго жить - потухла красная точка замена батареи, зачистка контактов ничего не дали(( Есть ли смысл в него лазить(один хрен ничего не понимаю) или сразу на выброс и купить новый? А лучше оптику может кто посоветует подходящую, не сильно дорогую?
Я вот такой себе присмотрел:
Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) - 5200 руб
Буду брать чуть позже здесь: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху