• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. У меня модер в сборе с допом на резьбе болтался так что если посмотреть в ствол со стороны снятого досылателя можно было увидеть край рассверленной до 8-ми мм. пробки доп модера. Во как загнул :)
2. Многие пишут что монсты с чоком на новых ижиках не летят. Вот я и решил поэксперементировать..
Фаску делал сам - дрель + бормашина делают чудеса :)
Куча хуже не стала. Лучше правда тоже :(
Правда успел проверить вчера только на 10-ти метрах.
Завтра попробую на улице на 50-ти.

Не как не найду ИЖик папу, и мастер что то не откликается.

Я сколько не читал, так и не понял зачем чёк обрезают, неужели кучность прибавится.

некоторые пули, например ЖСБхи, из твердого свинца. чок их тормозит и раскидывает. он нужен для мягких и колпачковых пулек. обрезая его, например, можно стрелять цельными самодавлеными пулями. иногда улучшаетмя кучность, но я думаю это больше зависит от новой фаски.

Если не трудно, я только за:drinks:.
96696f064e9c.jpg

d24f332768c7.jpg

Блаженный Пух ....как считаешь... крыс переделанный в ПСП или пистоль итгановский?

Видел пистолет в ломбарде как на последней фотке , за 3.500 . Говорят американский , стоит взять ???
За 3,5 т.р. такой не купить:mosking: Хотя может может ломбард сам не знает ему цену.

Я так понял, если взять к примеру столб или дерево, и смотреть на верхушку через дальник, он показывает дальность до верхушки по прямой, а внизу будет примерно расстояние до основания дерева или столба?
Ага

что с ганзой? кто нибудь в курсе? не могу зайти сегодня
витарасы отомстили за взлом их сайта...

Уже нет. Не открывается.

Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике. Скорость ЖСБ монстрами упала на 10 мысов. С 191 до 181. Неужели обрезанные 2,5 см так повлияли?
УГ и УСМ не трогал. Только резик снимал чтобы ствол вывернуть.
По идее должна была прибавиться... Изначально длина ствола какая была???

Блаженный Пух ....как считаешь... крыс переделанный в ПСП или пистоль итгановский?
Однозначно крыс!!!! ..и ниипёт
Лучше от мастера Саши Fil,а

Последнее редактирование:
Изначально был стандартный ижик. 44 см кажется.
Сам в недоумении.
Может при сборке резинку резика покоцал.. Но тогда бы дуло.
Попробовал дунуть ртом в ствол - не травит :)

Последнее редактирование:
а по стволу не дует? и прогони пулю шомполом, ижевские стволы стали совсем из каки делать, может ствол обжался когда резал. там. кстати, чока то нет. это при нарезке резьбы ствол так давится. я сравнивал старый ствол и новый. вобще метал другой.

Прогонял. На выходе из ствола небольшое напряжение, гораздо меньше чем было с резьбой. Обрезал ножовкой по металлу через бумажку, потом торцевал в дрели шкуркой через приспособу. Потом дремелем. Затем шариком с пастой гои.

Вложения

• P3270065.webp
    P3270065.webp
    80.1 KB · Просмотры: 15
  • P3270066.webp
    P3270066.webp
    80.7 KB · Просмотры: 15
ну никак не должна была упасть скорость. а пружинку поджать?

Поджимал. Скорость не растёт. :(

Может с редуктором что-то.
За неделю и 200 шутов до обрезки я его открутил на четверть оборота для поднятия скорости монстрами. было д91. Обрезал, стало д81:shok:

загадка. хотя 81 тоже хорошо. а может в другом положении хрона мерил? или он врет?

Может совсем коротко обрезал? Не хватает дистанции разгона при макс дав
лении!

Почитал я темы, про перествол ИЖика на 5.5, если сам не умеешь то получается хлопотно и дорого. В общем вывод пока такой, что надо дитё продавать и искать 5.5 от умельцев. Кто что знает про Раптор 3 и SB6 - карабин.

Заделал токарь утяж, прихожу домой достаю ствол а коллиматор(китаец tasco 1х30) приказал долго жить - потухла красная точка замена батареи, зачистка контактов ничего не дали(( Есть ли смысл в него лазить(один хрен ничего не понимаю) или сразу на выброс и купить новый? А лучше оптику может кто посоветует подходящую, не сильно дорогую?

Заделал токарь утяж, прихожу домой достаю ствол а коллиматор(китаец tasco 1х30) приказал долго жить - потухла красная точка замена батареи, зачистка контактов ничего не дали(( Есть ли смысл в него лазить(один хрен ничего не понимаю) или сразу на выброс и купить новый? А лучше оптику может кто посоветует подходящую, не сильно дорогую?

Я вот такой себе присмотрел:
Leapers 3-12x44 compact (SCP3-UM312AOIEW) - 5200 руб
Буду брать чуть позже здесь: http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=5401

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху