- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Я сколько не читал, так и не понял зачем чёк обрезают, неужели кучность прибавится.Уже нет. Не открывается.
Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сколько не читал, так и не понял зачем чёк обрезают, неужели кучность прибавится.Уже нет. Не открывается.
Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике.
Я сколько не читал, так и не понял зачем чёк обрезают, неужели кучность прибавится.
За 3,5 т.р. такой не купить:mosking: Хотя может может ломбард сам не знает ему цену.Видел пистолет в ломбарде как на последней фотке , за 3.500 . Говорят американский , стоит взять ???
АгаЯ так понял, если взять к примеру столб или дерево, и смотреть на верхушку через дальник, он показывает дальность до верхушки по прямой, а внизу будет примерно расстояние до основания дерева или столба?
витарасы отомстили за взлом их сайта...что с ганзой? кто нибудь в курсе? не могу зайти сегодня
По идее должна была прибавиться... Изначально длина ствола какая была???Уже нет. Не открывается.
Вчера обрезал чок с резьбой на пластиковом ижике. Скорость ЖСБ монстрами упала на 10 мысов. С 191 до 181. Неужели обрезанные 2,5 см так повлияли?
УГ и УСМ не трогал. Только резик снимал чтобы ствол вывернуть.
Однозначно крыс!!!! ..и ниипётБлаженный Пух ....как считаешь... крыс переделанный в ПСП или пистоль итгановский?
Эт точно!загадка. хотя 81 тоже хорошо.
Редуктор настроен на 150. Дудки осталось примерно 42 см.Может совсем коротко обрезал? Не хватает дистанции разгона при макс дав
лении!
Заделал токарь утяж, прихожу домой достаю ствол а коллиматор(китаец tasco 1х30) приказал долго жить - потухла красная точка замена батареи, зачистка контактов ничего не дали(( Есть ли смысл в него лазить(один хрен ничего не понимаю) или сразу на выброс и купить новый? А лучше оптику может кто посоветует подходящую, не сильно дорогую?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут