• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Поговорим о пневматической винтовке! - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Читаю и завидую. Ну вот нафига я сразу обе взялся ломать? Теперь времени нет, лежат дожидаются. Даже коробку исчо не заказал.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Модернизировать там нечего. Если нормально работает, то лучше не трогать.
А так есть мастера конечно, могу телефончик скинуть. Но наверно лучше к производителю.
Разобрал:pardon: Сначала, конечно, давления дал, чтоб вспомнить что было... Все резинки под замену. 4 года еще все штатное... На резервуаре поменял резинки - травит из редуктора... Начитался, что в таком случае редуктор под замену т.к. настроить после переборки в домашних условиях не получится. Это так? Народ советует ставить редуктор от лабусаса - стоит сразу заказать, или с родным поиграться, или взять редуктор другого производителя?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Разобрал:pardon: Сначала, конечно, давления дал, чтоб вспомнить что было... Все резинки под замену. 4 года еще все штатное... На резервуаре поменял резинки - травит из редуктора... Начитался, что в таком случае редуктор под замену т.к. настроить после переборки в домашних условиях не получится. Это так? Народ советует ставить редуктор от лабусаса - стоит сразу заказать, или с родным поиграться, или взять редуктор другого производителя?
Все хвалят Лабусасовские редуктора, правда у меня все винтовки и с родными хорошо работали. Попробуй сначала с родным, если не получится, то возьми от Лабусаса.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Все хвалят Лабусасовские редуктора, правда у меня все винтовки и с родными хорошо работали. Попробуй сначала с родным, если не получится, то возьми от Лабусаса.
У меня работал стабильно, но от долгого простоя натекание было...

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
У меня работал стабильно, но от долгого простоя натекание было...
Если во время простоя в резике не было давления, то резинки испортились. Поменять на редукторе их можно(наверно) не разбирая редуктора. Так должно быть...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Почитал я форумы поизучал и понял, надо было сразу брать железного ижа и делать папский калибр. Теперь только продолжать вкладываться. Только зарегился на Эдгане, всё баста 2 предупреждения и я уже только читарь, видать фотки нельзя там выкладывать погибших от птичьего гриппа.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
Вот и я тоже прикупил железного. В понедельник уже ко мне поедет.
Короче теже грабли:pardon:
Но зато поняли что это надолго :mosking:
Теперь придётся ещё один КИТ заказывать наверное. Разбирать пластиковую крококрюгерку жалко.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
А кто подскажет какие бюджетные варианты бывают ПНВ, чота меня вообще завернуло, надо выпивать наверное начинать, и дешевле и мыслей меньше дурных.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Почитал я форумы поизучал и понял, надо было сразу брать железного ижа и делать папский калибр. Теперь только продолжать вкладываться. Только зарегился на Эдгане, всё баста 2 предупреждения и я уже только читарь, видать фотки нельзя там выкладывать погибших от птичьего гриппа.
надо было сразу строить на базе крыса. хош булку, хош карабин. по завершении эпопеи с ижем этим и займусь.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
надо было сразу строить на базе крыса. хош булку, хош карабин. по завершении эпопеи с ижем этим и займусь.
А я ещё подумаю, либо сразу взять готового ИЖа папу или самому собирать. Либо на что то типа крикет тянуть. Тут дело в том, что с папы ворон по окраинам города уже не постреляешь, уж очень опасно, я и со своего то стреляю только если уверен в дальнейшем исходе пули, а две винтовки держать уже накладно будет.

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
А я с папой бобрам мстить собираюсь:diablo:

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0
А есть у кого утяжелитель на гамо сфх? или достать его где, кто подскажет? Собираюсь через пару недель в брэкоэкспедицию на недельку, думаю ружбайку свою прихватить, мож подстрелю кого)) в перерывах рыбозаготовки, места там дикие.. По базовой модернизации помню все что можно было сделал(под руководством Oxigena), а утяж не поставил, так как не было его. И вообще нужен ли он? чет я уже не помню в чем его полезность, помню только что хотел поставить)))

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135
А я ещё подумаю, либо сразу взять готового ИЖа папу или самому собирать. Либо на что то типа крикет тянуть. Тут дело в том, что с папы ворон по окраинам города уже не постреляешь, уж очень опасно, я и со своего то стреляю только если уверен в дальнейшем исходе пули, а две винтовки держать уже накладно будет.
а я на дедушкину дудочку в булочке решил замахнуться. подумал, что все остальное - полумеры. чего животинок мучать.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
а я на дедушкину дудочку в булочке решил замахнуться. подумал, что все остальное - полумеры. чего животинок мучать.
Ну по большому счёту ты прав, хотя читаю в форумах, что кучность уже не та будет. Папой если бить только в башню, то обычно трофей твой, хотя раньше я думал иначе, убедился путём изучения отчётов и практикой стрельбы из дитя.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
А есть у кого утяжелитель на гамо сфх? или достать его где, кто подскажет? Собираюсь через пару недель в брэкоэкспедицию на недельку, думаю ружбайку свою прихватить, мож подстрелю кого)) в перерывах рыбозаготовки, места там дикие.. По базовой модернизации помню все что можно было сделал(под руководством Oxigena), а утяж не поставил, так как не было его. И вообще нужен ли он? чет я уже не помню в чем его полезность, помню только что хотел поставить)))

а у тебя пружина газовая стоит?

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Вот ещё что надо брать.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=_bHqsIoTzWs&feature=player_embedded[/ame]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху